Мир, в котором мы живем
куда не взгляни...в этом месте сплошные галереи...
люблю этот поворот ...несколько раз писал эти ворота в прошлом веке...
ну а когда настала череда сделать снимки панорамы ...ради которой я шел сюда...ЗАКОНЧИЛИСЬ БАТАРЕЙКИ !
14:42
У нас в Мытищах проза жизни,-ОЧЕРЕДЬ ЗА МОЛОКОМ НАТУРАЛЬНЫМ

Старички,старушки с бидончиками организуются с 8 утра и ждут машину к 10,тары-бары за жизнь вместо инета,потом приезжает машина,торговля неспешная,и если подойти около 13,то вам нальют одних сливок отстоявшихся по цене молока.
а у нас как показали по ТВ диверсионное кино про цистерны и бочки с червями и плесенью...так и бросили люди покупать свежатину...
пойду дальше рисовать............"Три поросёнка" ))))))))
Черномырдин умер...жалко !...Очень ХОРОШИЙ был дядька! Справедливый и добрый ! Теперь таких уже не делают!
*(я ему несколько картин рисовал)
17:53
Уж не замели ли нашу Островитянку за репотаж выше с Кунашира ))))Но дальше Япония,куда пошлёшь,край света российского! )))
18:44
Андрей нашёл книгу почитать,Н РЕРИХ ЗАЖИГАЙТЕ СЕРДЦА
http://svitk.ru/004_book_book/9b/2101_rerih-zajigayte_serdca.php
19:34
22:07

Ксения что здесь написано.?..Куленёнок лилия из Находки
10:41
ракушки Тихого Океана,на которых островитянка пишет акрилом виды Кунашира...
15:14
Японские старые стерео фотографии можно ощутить эффект...!!!
http://polusharie.com/index.php?topic=121859.0
15:16
оттуда наверно можно и здесь выдать...
15:57
Что-то нет вестей с КУНАШИРА от Ксении,придётся туда Путина послать,ведь Медведев дал установу выделить деньги....а может всех жителей Южно-Курильска на разгрузку денег бросили..)))
И тут, епть... Начнаю думать, что у Вас где-то есть кнопочка, которая отключает распространение спама))))))))
Ушла запекать котлеты и полимерную глину и красить стены: решила ребенка переселить, поэтому второй день занимаюсь прям елы-палы декором и перепланировкой жилого пространства))) В основе голубой и бледно-бледно-фиолетовый (почти лиловый) тона (пастель прям) и лучизм))))) Советы принимаются.
Не...я вчера там был...у Олега...весь промок...))))))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство