Формула Искусства
08.04.2011,
09:46

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
lviktorвывод потребителю не нужно произведение искусства, которое отражает личность и эмоции самого автора произведения!только то что совпадает с его интересами!(с интересами потребителя,,заказчика)
Абсолютно верно!!!
08.04.2011,
09:50

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Игорь МониаваРазновидности измов как раз и говорит о том что производителю хотелось выделиться,чтоб обратили внимание на товар,который чего грэха таить поднакопился и требует словесного оформления ввиде манифеста....
Но должно быть что-то объединяющее например формула. Действительно - краски и холст, вне заисимости от "измов".
08.04.2011,
09:51

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
VredinaИ впрямь чего-то тараканов давно не видно
Скорее всего они по головам расселились... тепло и удобно.
08.04.2011,
09:57

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
vvt112Эх брат, я разве по итапу в Уфу попаду
Зарекаться не будем, но и государство в расходы вводить не стоит, мы уж как-нибудь сами, вспомним молодость - hitch-hike!
08.04.2011,
09:57

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий ЖуковСегодня говорил с представителем Регистра, и попросил две вещи, создать отдельно секцию для соотечественников и второе прийти с рекламой сюда на сайт, как это сделал немецкий журнал,
По существу отвечу позже.
08.04.2011,
10:05

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
AmbrosiusВиктор, да я давно ответил. Мало того - назвал ему художников, чьи работы (по моему скромному мнению) хороши и профессиональны, т.е. живописью являются 100%. Но Олег как-то вообще никак не прореагировал (я, по крайней мере, не заметил, чтобы он мне отвечал). Ну, а посему - я заключаю, что та сторона прекрасного (и очень процессионального тоже) что видна мне - его не интересует. Но по большому счету - какая разница... Просто в очередной раз убеждаюсь, что молчание - золото... Помните, как Булгаков говорил: "никогда не беседуйте с незнакомцами"...
Михаил, извините, я не просто так проигнорировал, суть в том, чтобы сделать (хотя бы попытаться) что то общее, самое скверное - это зациклиться на персоналиях, пусть их работы превосходны во всех отношениях. Я ведь тоже имею свои пристрастия, но не буду навязывать свой вкус. Нужно сделать так, чтобы формула описывала не только то, что тебе нравится, но и то что не нравится или не понимаешь. Тогда это будет ближе к Истине.
08.04.2011,
10:08

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Игорь МониаваМне кажется ,что Б-г создавая человека,небыл уверен в своем творение,раз обусловил его поведение нравственными и иными законами,да еще дал свободу воли.Может ему самому интересно наблюдать за нами,дочего доведет свобода воли неограниченная нравственными и эстетическими законами.Ящик пандоры открыт и теперь он управляет теми, кто его открыл....
Так и до Богоборчества дойти можно!!! Ересь!!! Это еще до появления мировых религий. Но как хочется с Вами согласиться!
08.04.2011,
10:20

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Андрей Возжениковдва месяца назад я затеял обкатать на форуме художников тему "методика оценки художественной ценности произведения искусства" и потихоньку стал "выбрасывать " на публику предполагаемые критерии оценки....закончилось все плачевно -тему закрыли. Форум художников на мой взглядэто не та площадка для обсуждения проблем в искусстве.
Увы мне, я только в середине марта на форуме появился и не в курсе. Удивлен, что тему закрыли, ее действительно нет, проверил. Это происки? Как это произошло, Очень интересно.
08.04.2011,
10:25

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Андрей ВозжениковПока я очень занят готовлюсь к открытию выставки на светлой седмице 29 апреля. май -июнь июль можно активно посотрудничать и если есть у вас желание присоединиться к нашей группе.Я свой емайл ставил для вас уже , но удалили.
Великолепно! А марка мыла выглядит следующим образом: по аглицки ефим - слитно 1952 собака и майл, естетственно с указанием имени домена второго порядка.
Vredina
Цитата:
Сообщение от
Ефимов Олег Это происки? Как это произошло, Очень интересно
обосрямс был в той теме. Провокационное-усиленное навязывание религиозных ценностей.
08.04.2011,
10:32

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Андрей СолдатенкоОлег, эта формула - фантом. Но как некий акт (мы создаем формулу искусства), - как проявление актуального искусства, она очень даже интересна и как концепция для игр разума вполне состоятельна. Но на другом практическом уровне не будет применима такая формула.
Может быть Вы и правы, Андрей. Я чуть подумаю и результаты через пару дней или раньше обнародую.
08.04.2011,
10:35

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
vvt112Галерейщики делятся на два типа: ориентированные чисто на продажу (ни каких экспериментов) и на продажу + сваи тараканы. Формула не прокатит ни в первом ни во втором случаи. В первом могут помочь протекции тех кто там тусуется. Во втором совпадение или знание тараканов или протекция
Спасибо! Весьма разумно! Но насчет формулу похоронить... НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!
08.04.2011,
10:36

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
AmbrosiusСразу нарисовал себе картину. Приходит художник к галерейщику. Предлагает работы. Галерейщик его слушает молча.
Почему только себе нарисовал? Надобно и общественности показать!!! На холст это!!!
08.04.2011,
10:38

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
vvt112Да щас полно галерей при музэях. там чисто дамы с тараканами. Нада набраться образов и сотворить собирательный портрет "Дама с тараканом"
При этом за прототип можно взять "Даму с горностаем"...
08.04.2011,
10:41

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Елена ШипицоваА с чего бы им окупаться, когда ставят на сиюминутную выгоду, а не на талант.. А жаль, что женщин больше -- всё ж мозги у них не те..., не могут думать глобально..
Задумался, прочитамши... Как это Вы свой пол да об пол с размаху!!! Ведь есть и мужики с женскими мозгами... Мутация, наверное... Но все же задумываться глобально - вредно, а то будет как с Ефимовым...
08.04.2011,
10:42

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Ambrosius:-) А как они это делают? Локально? А я вот все мечтаю - думаю, как бы оно было, если бы Россию возглавила женщина?
Есть такое предсказание, да и Екатерину Великую вспомнить не грех, хотя и немка читопородная.
08.04.2011,
10:44

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
AmbrosiusНу-ну, давайте, колитесь, дамы (это вы от незнания, наверное, мои дорогие :-) в чисто межских коллективах - оно быват еще покруче - дамам и не снилось - правда-правда! :-)
Когда-то двано, еще до бани. я руководил женским колективом... Лучшее ему название - "серпентарий".
08.04.2011,
10:47

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Елена Шипицова " И наконец я зрю в стране моей родной Журналов тысячу, а книги ни одной" Д. П. Горчаков
Зачем такой пессимизм, да еще с утра?
08.04.2011,
10:49

пешкаэто не писсимизм-а реальнось...мой ребенок уже шарит в компе-а ему только 3,на книги раздражается..а ведь там еще только картинки))))
08.04.2011,
10:52

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
HaronМадам (мадмуазель?) сам процесс перебранки меня тяготит, давайте сразу договоримся что уже поругались и составили друг о друге каждый своё мнение.
Дамы и господа - воистину превосходное окончание мелкого недопонимания. Желаю всем так!!!