Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

ЮМОР ЗДЕСЬ!

27.04.2012,
16:17
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
видимо три дня назад товарищ утюг-то из окна все же выронил...))))))))

...или кот с подоконника сбросил.....

27.04.2012,
16:48
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Евражка
...или кот с подоконника сбросил.....

отомстил, за то, что тот ему на хвост наступил...

27.04.2012,
18:32
Борисыч
Борисыч

Приходит мужик к врачу с гвоздем в башке. Ну и врач ему:
- Чё, вытащить надо?
- Ага.
- Операция будет стоить 700 баксов.
- А у меня только 300 есть…
- Ну, за 300 можем загнуть, чтоб не мешал!

27.04.2012,
19:07
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Борисыч
за 300 можем загнуть, чтоб не мешал!

• :))))))) недавно в маршрутке ехала, всё битком, люди стоят - смотрю, а одна дама торт на сиденье рядом собой положила, вместо чтоб на коленях его держать.
  • А люди как-то мнутся, ну мол занято, так зянято. Наконец бабка зашла сварливая, потребовала убрать торт, чтоб ей сесть.
  • Дама сначала удивленно вскинула брови - типа, почему вообще к ней обращаются, а потом поняла, что от нее хотят и приподняла коробку.
  • Оказалось, это пустая крышка от торта, и вообще не её - а под крышкой из сиденья здоровенный острый штырь торчит.
  • Оказывается, это водитель вместо того, чтоб сиденье починить, так пассажиров обезопасил :)))

27.04.2012,
19:27
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Евражка
А люди как-то мнутся, ну мол занято, так занято.

Частенько сталкивался в забитой почти до отказа маршрутке с такими хамовитыми пассажирами, которые типа оплатили проезд за себя и свою сумку, и поэтому занимают два места. УРОДЫ моральные...

27.04.2012,
20:20
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
оплатили проезд за себя и свою сумку, и поэтому занимают два места

Надо же! В жизни не встречала, чтоб человек 2 билета себе взял... наши ж удавятся :)))))

А вот те, кто на двойное место не у окна садятся и перекрывают подход ко второму - точно придурки :))))))))

27.04.2012,
21:01
Борисыч
Борисыч

Муж с женой отправляются на курорт. На вокзале жена мужу говорит:
- Забыли лекарства с собой взять. Сбегай в аптеку, купи медицинский пластырь и от поноса чего-нибудь. Только быстро, на поезд не опоздай!
Мужик залетает в аптеку и с порога кричит:
- От поноса есть чего нибудь?
- Нет.
- Тогда пластырь, быстро!

27.04.2012,
21:02
Борисыч
Борисыч

Витя понял, что у него не все в порядке, когда медсестры начали фотографироваться с его манту.

27.04.2012,
21:03
Борисыч
Борисыч

Пришёл мужик к психиатру:
- Доктор, у меня всё плохо: здоровья нет, денег нет, никто меня не любит.
- Ну, батенька, сейчас мы это поправим. Садитесь поудобней, закройте глаза и повторяйте за мной: «У меня всё хорошо, я здоров, богат и благополучен. Я люблю и любим».
Мужик, не открывая глаз:
- Я рад за вас, доктор. А у меня всё плохо: здоровья нет, денег нет...

27.04.2012,
21:03
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
которые типа оплатили проезд за себя и свою сумку, и поэтому занимают два места.

Чаще всего это случаецца в маршрутках, идущих в аэропорт. Ну кагда багаж большой - это понятно и простительно, а когда просто дамская сумочка или небольшой пакет, которые едут на отдельном сиденье в то время, когда др. пассажирам некуда присесть, это уже верх хамства... Одно слово - уроды !

27.04.2012,
21:07
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Борисыч
Витя понял, что у него не все в порядке,

Кто такой Витя ?!
=)

27.04.2012,
21:08
Евражка
Евражка

Просто анекдоты.

27.04.2012,
21:09
Альбина
Альбина

Замечательно!!!

27.04.2012,
21:32
Владимир Рогов
Владимир Рогов

КРУТО ! Спасибо за находку, Наталья Дмитриевна !

27.04.2012,
21:43
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Алёнушка была первой женщиной , доказавшей, что все мужики - козлы, стоит им только напиться.

27.04.2012,
21:50
Sketch
Sketch

Как развлечь себя в маршрутном такси.
1. Войти в маршрутку с черной повязкой на глазу. Вместо денег положить в ладонь водителю обслюнявленный стеклянный глаз. Сказать, что больше расплатиться нечем. Представиться Билли Бонсом.
2. При передаче денег водителю, каждый раз протягивать ему два кулака и спрашивать: ”Угадай, в каком?”
3. Находясь в салоне, пристально разглядывать одного из пассажиров. Когда он заметит это, позвонить по телефону, сказать в трубку: ”Алло, шеф! Я его нашел!”
4. Просматривать в телефоне порнуху с громким звуком. При этом делать в блокнотике пометки, периодически грызя ручку задумываться и глядеть на потолок.
5. Вскакивая с места, выглядывать в разные окна. Поинтересоваться у пассажиров, что это за город. Получив ответ, успокоиться и сказать: ”Ну,слава Богу! Недалеко осталось!”
6. Находясь около автоматической двери, при каждом закрывании резко высовывать руку в дверь и убирать ее. Громко вести счет: ”1:0”, ”2:0”,...
7. Оказавшись возле окна, приклеить с стеклу фаллоимитатор на присоске. Повесить на него сумку. Вздремнуть. Во сне громко пробормотать: ”Отстань, зараза! Я женатый!”
8. При каждом старте от остановки вжиматься в сиденье, вытаращивать глаза и растягивать губы к ушам. При каждом торможении падать вперед (желательно на пол) с криком ”Уй, *ля! Не дрова везешь!” Увеличить рейтинг 19 Уменьшить рейтинг

27.04.2012,
22:01
Vezeleva Tatiana

27.04.2012,
22:02
Vezeleva Tatiana

27.04.2012,
22:05
Vezeleva Tatiana

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Денисов Игорь
Осень. Первый снег
Денисов Игорь. Осень. Первый снег
15 000 р.
Короткова Юлианна
Водный мир
Короткова Юлианна. Водный мир
150 000 р.
Тягун Марина
Рождённые в июле
Тягун Марина. Рождённые в июле
10 300 р.
Товстик Саша
Звезда
Товстик Саша. Звезда
130 000 р.
Малых Евгений
Букет сирени
Малых Евгений. Букет сирени
50 000 р.
Панов Эдуард
Сиреневый май
Панов Эдуард. Сиреневый май
470 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину