Актуальное искусство
Вот нашел. Может эти?
Blanche, Byredo
Запах настолько чистый и прозрачный, почти стерильный, что вызывает вопрос: а он существует? Ассоциации — с белым халатом врача; прозрачным окном, протертым средством для чистки стекол; бельем, которое принесли с мороза и сразу прогладили раскаленным утюгом. Альдегидно-цветочный запах с нотами розы, фиалки и пиона идеален, когда любовь к парфюмерии шагнула на стадию «я хочу пахнуть ничем».
Цена: 13 500 рублей за 50 мл
Спасибо 🙏
как новое платье короля: хочу пахнуть ничем 😄
Не довелось понюхать, но буду знать!
Может, помыться как следует и одежду чистую надеть 😂
+ Blanche Byredo, белые тапки, памперс и в добрый путь. Если закапывать будут зимой, то до весны другого запаха почти не будет. 😂
+ Blanche Byredo, белые тапки, памперс и в добрый путь. Если закапывать будут зимой, то до весны другого запаха почти не будет. 😂
Вообще немного читала рекламные описания нишевых духов, там и кровь, и пот (слез, кажется, не встретила, но возможно), и запах кожаных изделий и тд и тп.
и ничего не соблазнило
Козьма Прутков вспомнился:
Что все твои одеколоны,
Когда идешь позади колонны.
Эпоха интернета сама "пересобирает" отношение к изображению основного инстинкта.
Обнаженная натура окончательно потеряет актуальность как жанр живописи, если продолжит существовать в прежнем виде и с таким подходом к отбору работ.
Бесплатный и всем доступный ролик любого порнхаба набирает миллионы просмотров в месяц, а на той же выставке "без одежды" на открытии было едва 30 человек и потом в день будет приходить 3-4 человека, заплатив по 200 р. , чтобы лицезреть "высокоэстетичные" попки целомудренных моделей и унылые академические постановки.
Сложно...
Противно...
+++Это класс!
Козьма Прутков вспомнился:
Что все твои одеколоны,
Когда идешь позади колонны.
Это да. Но если подваливают, то и позади нормалек
Подванивают
17:35
Вообще немного читала рекламные описания нишевых духов, там и кровь, и пот (слез, кажется, не встретила, но возможно), и запах кожаных изделий и тд и тп.
и ничего не соблазнило
О, нет, не надо читать описание, надо брызгать на себя в Золотом яблоке быстро уходить, ждать сутки, нишевые духи раскрываются постепенно, и вот только тогда можно понять, как же они хороши и стойки.
Моя мечта FREDERIC MALLE "promise", жду скидок, но их неееет и этот парфюм только дорожает!
О, нет, не надо читать описание, надо брызгать на себя в Золотом яблоке быстро уходить, ждать сутки, нишевые духи раскрываются постепенно, и вот только тогда можно понять, как же они хороши и стойки.
Моя мечта FREDERIC MALLE "promise", жду скидок, но их неееет и этот парфюм только дорожает!
Понимаю, но с ароматом пота и крови не хочу, чтобы раскрывались 😉
а вообще, я как в той рекламе: любовь к парфюмерии достигла стадии «пахнуть ничем».
Ну… Или юной свежестью нимфетки 😂 шутка 😉
20:40
Понимаю, но с ароматом пота и крови не хочу, чтобы раскрывались 😉
а вообще, я как в той рекламе: любовь к парфюмерии достигла стадии «пахнуть ничем».
так неинтересно ))))
А вообще promise это аромат унисекс. Мне он пахнет деревом, хотя пишут черте что про него. Я вообще люблю сложные ароматы, которые по разному пахнут в холодное и теплое время.
20:44
я купила похожий аромат у Живанши, сразу после перенесенного ковида, он по другому пах, стоял год нетронутым и вдруг я его унюхала, совершенно другие духи! Чудеса с нюхом творятся у многих, хотя и с мозгами тоже )))))
20:46
так что это тоже послековидные сумасшествия нюха)))
Внучка выходит из машины на заправке, нюхает у бензобака пары бензина и балдеет. КУДЫ МИР КОТИЦЦА😱❗❗❗
Мне в детстве тоже некоторые запахи нравились, краски, и кажется и бензин…
так что это тоже послековидные сумасшествия нюха)))
Не, шутка. С долей шутки. Чистое молодое тело имеет прекрасный аромат.
А с парфюмом не всегда угадаешь …
в ковидное время у меня обоняние не то что пропало, а обострилось в разы, и это был ужас. Перебор количества и интенсивности ароматов.
Вам, Лариса, желаю приобрести желанный аромат 😎
Т. е. сама тема "основного инстинкта" актуальности не теряет. Вопрос в том, как её не скучно и увлекательно разложить.)
Тут вопрос в том, кого что будоражит и соответственно заинтересовывает. Девушки же не просто так уделяют ароматам внимание.)
Лёгкая доступность картинок "голого тела" усложняет задачу, но где-то и обесценивает рядовую "обнаженку".
Вот кстати любопытное словосочетание и похоже весьма перспективное в визуальном плане.)
Пышные формы больше к "бодипозитиву" теперь относят. )
Да, пожалуй телятина ассоциируется с приятным. )
Да, пожалуй телятина ассоциируется с приятным. )
🫣 нам не дано предугадать, как слово наше отзовется…
Валентин, признайтесь, вы сегодня слегка навеселе или опять комары вредные покусали? 😉
Я реалист и у меня ассоциации с тем, что осталось из доступного.))
Обрадовался Вашему появлению и просто пошутил.)
Мы просто тут довольно пикантные темы обсуждаем, надо быть в ясности и трезвости.)
Новые визуальные формы демонстрации актуальности человеческого тела в половом баллансе .
Вам тоже может быть любопытно. )
Jean Claude Boudier

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен