Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Актуальное искусство

04.07.2023,
14:25
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Вот нашел. Может эти?
Blanche, Byredo
Запах настолько чистый и прозрачный, почти стерильный, что вызывает вопрос: а он существует? Ассоциации — с белым халатом врача; прозрачным окном, протертым средством для чистки стекол; бельем, которое принесли с мороза и сразу прогладили раскаленным утюгом. Альдегидно-цветочный запах с нотами розы, фиалки и пиона идеален, когда любовь к парфюмерии шагнула на стадию «я хочу пахнуть ничем».
Цена: 13 500 рублей за 50 мл

Спасибо 🙏
как новое платье короля: хочу пахнуть ничем 😄
Не довелось понюхать, но буду знать!

04.07.2023,
14:30
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Может, помыться как следует и одежду чистую надеть 😂

04.07.2023,
15:21
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Elena Strukchinskaya
Может, помыться как следует и одежду чистую надеть 😂

+ Blanche Byredo, белые тапки, памперс и в добрый путь. Если закапывать будут зимой, то до весны другого запаха почти не будет. 😂

04.07.2023,
15:43
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:

+ Blanche Byredo, белые тапки, памперс и в добрый путь. Если закапывать будут зимой, то до весны другого запаха почти не будет. 😂

Вообще немного читала рекламные описания нишевых духов, там и кровь, и пот (слез, кажется, не встретила, но возможно), и запах кожаных изделий и тд и тп.
и ничего не соблазнило

04.07.2023,
17:00
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Козьма Прутков вспомнился:

Что все твои одеколоны,
Когда идешь позади колонны.

04.07.2023,
17:15
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Валентин Бутусов
Вообще тема "пересборки" обнаженной натуры похоже не теряет своей актуальности.)

Эпоха интернета сама "пересобирает" отношение к изображению основного инстинкта.

Обнаженная натура окончательно потеряет актуальность как жанр живописи, если продолжит существовать в прежнем виде и с таким подходом к отбору работ.

Бесплатный и всем доступный ролик любого порнхаба набирает миллионы просмотров в месяц, а на той же выставке "без одежды" на открытии было едва 30 человек и потом в день будет приходить 3-4 человека, заплатив по 200 р. , чтобы лицезреть "высокоэстетичные" попки целомудренных моделей и унылые академические постановки.

Сложно...

Противно...

+++Это класс!

04.07.2023,
17:20
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:

Козьма Прутков вспомнился:
Что все твои одеколоны,
Когда идешь позади колонны.

Это да. Но если подваливают, то и позади нормалек

04.07.2023,
17:26
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Подванивают

04.07.2023,
17:35
Larisab

Цитата:

Вообще немного читала рекламные описания нишевых духов, там и кровь, и пот (слез, кажется, не встретила, но возможно), и запах кожаных изделий и тд и тп.
и ничего не соблазнило

О, нет, не надо читать описание, надо брызгать на себя в Золотом яблоке быстро уходить, ждать сутки, нишевые духи раскрываются постепенно, и вот только тогда можно понять, как же они хороши и стойки.
Моя мечта FREDERIC MALLE "promise", жду скидок, но их неееет и этот парфюм только дорожает!

04.07.2023,
18:03
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Larisab

О, нет, не надо читать описание, надо брызгать на себя в Золотом яблоке быстро уходить, ждать сутки, нишевые духи раскрываются постепенно, и вот только тогда можно понять, как же они хороши и стойки.
Моя мечта FREDERIC MALLE "promise", жду скидок, но их неееет и этот парфюм только дорожает!

Понимаю, но с ароматом пота и крови не хочу, чтобы раскрывались 😉
а вообще, я как в той рекламе: любовь к парфюмерии достигла стадии «пахнуть ничем».

04.07.2023,
18:12
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Ну… Или юной свежестью нимфетки 😂 шутка 😉

04.07.2023,
20:40
Larisab

Цитата:

Понимаю, но с ароматом пота и крови не хочу, чтобы раскрывались 😉
а вообще, я как в той рекламе: любовь к парфюмерии достигла стадии «пахнуть ничем».

так неинтересно ))))
А вообще promise это аромат унисекс. Мне он пахнет деревом, хотя пишут черте что про него. Я вообще люблю сложные ароматы, которые по разному пахнут в холодное и теплое время.

04.07.2023,
20:44
Larisab

я купила похожий аромат у Живанши, сразу после перенесенного ковида, он по другому пах, стоял год нетронутым и вдруг я его унюхала, совершенно другие духи! Чудеса с нюхом творятся у многих, хотя и с мозгами тоже )))))

04.07.2023,
20:46
Larisab

Цитата:
Ну… Или юной свежестью нимфетки 😂 шутка 😉

так что это тоже послековидные сумасшествия нюха)))

04.07.2023,
20:54
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Внучка выходит из машины на заправке, нюхает у бензобака пары бензина и балдеет. КУДЫ МИР КОТИЦЦА😱❗❗❗

04.07.2023,
21:06
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Внучка выходит из машины на заправке, нюхает у бензобака пары бензина и балдеет. КУДЫ МИР КОТИЦЦА😱❗❗❗

Мне в детстве тоже некоторые запахи нравились, краски, и кажется и бензин…

04.07.2023,
21:14
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Larisab

так что это тоже послековидные сумасшествия нюха)))

Не, шутка. С долей шутки. Чистое молодое тело имеет прекрасный аромат.
А с парфюмом не всегда угадаешь …
в ковидное время у меня обоняние не то что пропало, а обострилось в разы, и это был ужас. Перебор количества и интенсивности ароматов.
Вам, Лариса, желаю приобрести желанный аромат 😎

05.07.2023,
00:19
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

Цитата:
.....Обнаженная натура окончательно потеряет актуальность как жанр живописи, если продолжит существовать в прежнем виде и с таким подходом к отбору работ......

Т. е. сама тема "основного инстинкта" актуальности не теряет. Вопрос в том, как её не скучно и увлекательно разложить.)

Тут вопрос в том, кого что будоражит и соответственно заинтересовывает. Девушки же не просто так уделяют ароматам внимание.)
Лёгкая доступность картинок "голого тела" усложняет задачу, но где-то и обесценивает рядовую "обнаженку".

Цитата:
Сообщение от Larisab
...аромат унисекс...

Вот кстати любопытное словосочетание и похоже весьма перспективное в визуальном плане.)
Пышные формы больше к "бодипозитиву" теперь относят. )

Цитата:
Чистое молодое тело имеет прекрасный аромат.

Да, пожалуй телятина ассоциируется с приятным. )

05.07.2023,
00:35
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Валентин Бутусов

Да, пожалуй телятина ассоциируется с приятным. )

🫣 нам не дано предугадать, как слово наше отзовется…
Валентин, признайтесь, вы сегодня слегка навеселе или опять комары вредные покусали? 😉

05.07.2023,
00:59
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

Я реалист и у меня ассоциации с тем, что осталось из доступного.))
Обрадовался Вашему появлению и просто пошутил.)

Мы просто тут довольно пикантные темы обсуждаем, надо быть в ясности и трезвости.)

Новые визуальные формы демонстрации актуальности человеческого тела в половом баллансе .
Вам тоже может быть любопытно. )

Jean Claude Boudier

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Литвинчук Людмила
Сердце Пармы
Литвинчук Людмила. Сердце Пармы
53 000 р.
Бирюкова Ирина
Погоня за воображением
Бирюкова Ирина. Погоня за воображением
500 000 р.
Герасимов Владимир
Вера, Надежда, Любовь...
Герасимов Владимир. Вера, Надежда, Любовь...
40 000 р.
Шпак Вячеслав
Дама с анчоусами
Шпак Вячеслав. Дама с анчоусами
16 000 р.
Вострецова Анастасия
Натюрморт невесты
Вострецова Анастасия. Натюрморт невесты
35 000 р.
Камский Савелий
Добавим к грушам горгонзолу
Камский Савелий. Добавим к грушам горгонзолу
52 500 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину