Формула Искусства
А с чего бы им окупаться, когда ставят на сиюминутную выгоду, а не на талант.. А жаль, что женщин больше -- всё ж мозги у них не те..., не могут думать глобально..
там где преобладают дамы-всегда начинается неразбериха и нарушение суббординации)))))
:-) А как они это делают? Локально? А я вот все мечтаю - думаю, как бы оно было, если бы Россию возглавила женщина? Лучше или все то ж ("хуже" слово не употребил, язык не повернулся - тьфу-тьфу! :-))
И я бы даже набрался смелости сказать такое ужасное слово, как фаворитизм! :0)))) Ну-ну, давайте, колитесь, дамы (это вы от незнания, наверное, мои дорогие :-) в чисто межских коллективах - оно быват еще покруче - дамам и не снилось - правда-правда! :-)
А все мужики в нашей стране к сожилению тока глобально и могут мыслить, вот бы подразбавить бы мозги та
Это ничего!! Главное, что премьер с президентом мыслят чисто конкретно!!
Именно этой связи представляю не совсем приличный, но очень актуальнай ролик: -
http://www.youtube.com/watch?v=Vgr_dQnMe24
Это точно: Даша Жукова, Айдан Салахова, О.Свиблова и др.
Ничего если я стишком натопчу тут. (фрагментики)
:)
Привычно и странно всё в жизни бывает.
Вдруг ложь в наших душах мертва оживает.
Честно хирург исполнил работу свою.
Сказал "всё нормально". Он правдою ложь обернул.
Я рад был услышать слова "всё нормально".
Теперь на душе мне не так всё печально.
*
А что человек? Он войной увлечен.
Разбой, воровство с телевизора в тон.
Что правда то правда, а где же та ложь?
Опять упаковка, опять нужен нож.
Двоякое свойство ножа и пера.
"Кончай филосОф!" (кричит детвора).
Больной спрашивает у хирурга:" Доктор - я умру?"
Врач:" Ох, нас за это так ругают..."
о, Боже, Художник продажен...!!!! какой поззор!!!!!!!!!!!
С чего это вы так?
;)
02:31
Вот как! Теперь Павел Глоба идёт к Вам!..
Самое время свернуть на обсуждение-кто лучше, мужчины или женщины?
Может проголосовать?
Значит это не ваша галерея, а если не ваша, значит там ничего не продасться. Надо найти свою галерею, именно галерею с "вашим мировоззрением", туда прийдут люди-знакомые галерейщика, которым нужны именно Вы. Сейчас есть совершенно разные галереи и салоны. Зачем идти к Даше Жуковой с маслянной живописью, если это центр современного искусства, где преобладают всякие мульти-медиа. Это ,конечно утрировано.
не складушки,
не ладушки,
протрите
свои ушки.
из книги "лучшие поэты 21 век"
" Самонадеянность и алчность новизны неизменные, а в некотором отношении и похвальные свойства молодого поколения в деле жизни и науки.."
П. А. Вяземский
" Узнав, что Пушкин пишет в деревне своей трагедию: " Борис Годунов", я просил его сказать мне несколько слов о плане, который он предначертал себе. " мой план, -- отвечал он, --весь находится в "Истории" Карамзина".
И всё-таки остаётся заметить и сожалеть, что как после Пушкина не было у нас великого поэта, так и после Карамзина не было у нас историка"
П.А. Вяземский
" И наконец я зрю в стране моей родной
Журналов тысячу, а книги ни одной"
Д. П. Горчаков
История искусства начинается с каменного века или с Македонии?Никто не может подсказать полезную книжечку))))))
особенно смайлики со списками))))))Вы же наверное преподаете это))))
Эх Елена)))))И наконец я зрю в стране родной-компьютеров за миллион,а книги давно в туалетах на даче...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство