Мир, в котором мы живем
21:01
22:05
спросите Ксению-получите 2 тапка в подарок...
я писал сообщение для ,,Островитянке,,и даже специально это отметил,так нет опять испортили кайф от слова ,,Кунашир,, !
меня мутит)))))))))))))
каждый имеет право видеть то, что хочет, и как хочет
07:58
,,Чаепитие в Мытищах,,В Перова прославило мой город,так и вы прославляете свой,а то ,что тошнит--морская болезнь,вы же на острове,да ещё с вулканами...
Когда дочка выйдет замуж в Питере,задымят вулканы,как трубы пароходов,заработают источники горячие водомётами и остров малым ходом отправиться в Балтийское море))))
15:03
из последней прогулки за город...

готовая картина!
20:20

автор Князько Юрий из новеньких см 28-10-2010.....хотел бы я так Кунашир сделать с Вулканом Тятя,да силы не те...
Варшава, я предлагаю бросить всё это, и тупо надраться шампанским в честь моего дня рождения! )))))))))))))))
07:48

Шампанское к Вам запущено и успешно приземлилось на Камчатке....ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Как-то Вы,Ксения жить торопитесь,только недавно год назад мы тупо надрались и опять?Ещё старый хмель не вышел...
Здоровья Вам и Вашим дочкам!
здрасти, приехали! и толку, что шампанское на Камчатке? Вся Камчатка теперь уснет в салате, а мне опять самогонку гнать?
08:17
Так не в Вас же пулять?Так и в глазик попасть можно )))А что уже у вас всё шампанское скупили,так это все в честь Вашего дня рождения решили бабахнуть пробочкой,как бы вулкан не разбудить!А Вы всем по-моему выходной устроили...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! СЧАСТЬЕ ВОЗМОЖНО,ЕСЛИ ЕГО РАЗБУДИТЬ И СКАЗАТЬ,,ТЫ,ДОЧКА ,МОЁ СЧАСТЬЕ!,,
08:31
Все художники или за работой пишут восходы или спят после этюдов на закате...
Сейчас всех разбужу и пошлю за шампанским в честь Дня Рождения Ксении!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
(мужчины могут начать с 250 грамм водовки ---бодрит с утра!)
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
цпасиба!)))
когда все ойдут до кондиции, я уже тридцать пятый сон буду смотреть))
Поздравляю...Ксения!
Желаю Вам благополучия и крепкого Вам и Вашим родным здоровья!
........................... Путин В. ,Медведев Д., Репников А.
15:33
Здесь в мире, в котором живём,пьём шампанское за здоровье и благополучие Ксении-Островитянки в честь её Дня Рождения!
Заслужила она уважуху и признание наше на сайте! ,,,,Ура!УРА!УРА!
Урраааааааааааа)))))))))))))))))))))
15:44
Твои знакомые японцы тебя тоже пытались поздравить,но взорвался миксер...!
за открытку не отвечаю....там что-то по английски
С Днем рождения, Ксения!!! Подниму за Ваше здоровье и счастье рюмочку коньяку) Поздравляю!
Ксения, мои поздравления! Счастья, радости. Ждем от тебя новых открытий далеких и неведомых восточных чудес!))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство