Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современные гении

19.06.2011,
19:07
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Цитата:
Сообщение от vvt112
Через неделю я такой вид принял, что и мало знакомыи угощать начали

Виктор, вот мы тут обсуждаем тему влияния голода на гениальность. Вот ты как человек с опытом голодания скажи, ощутил тогда прилив гениальности? Имей ввиду, сейчас многие с трепетом ждут твоего ответа.
У меня был опыт питания анакомом и сосисками в течение долгого периода. Ощутил только острый гастрит.

Цитата:
Сообщение от Koshkamiay
думаю, они знают что их время давно прошло. а жизнь продолжается, а кушать хочется.

Эх, страшно далеки мы от Лозанн и Монте-Карлов, и наивны...

19.06.2011,
19:10
Борисыч
Борисыч

Это они не правильно поступили...шуточки всякие...
Если захотели накормить человека, так сидите молча, не курлыкайте...
Хорошо еще, что ты был, видимо, ослабленный...и, в добавок к этому , обидчивый... Просто перестал у них кушать.
А если представить, что был бы у тебя взрывной характер+обида... а на столе вилки всякие...
Тут бы и до травм несовместимых с жизнью могло бы дойти...

19.06.2011,
19:12
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Андрей Солдатенко
Виктор, вот мы тут обсуждаем тему влияния голода на гениальность. Вот ты как человек с опытом голодания скажи, ощутил тогда прилив гениальности? Имей ввиду, сейчас многие с трепетом ждут твоего ответа. У меня был опыт питания анакомом и сосисками в течение долгого периода. Ощутил только острый гастрит.

Единственный положительный момент, стакан вина с копыт валит, больше ни чиво харошева не заметил

19.06.2011,
19:15
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Борисыч
Это они не правильно поступили...шуточки всякие...Если захотели накормить человека, так сидите молча, не курлыкайте...Хорошо еще, что ты был, видимо, ослабленный...и, в добавок к этому , обидчивый... Просто перестал у них кушать.А если представить, что был бы у тебя взрывной характер+обида... а на столе вилки всякие... Тут бы и до травм несовместимых с жизнью могло бы дойти...

Их щастье, што я уже наемшись был вот и ушол

19.06.2011,
19:17
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Молодость однако, гонору много - мудрости мало. Надо было добавки попросить.))

Да уш мудрасть ана с годами приходить))))))

19.06.2011,
19:18
Борисыч
Борисыч

Я раз(по молодости) решил начать жизнь сначала... Три дня не ел! Четвертый день как раз был 31декабря.
Новый год встретил как обычно... Застолье, обильная еда... вольная борьба с друзьями... на снегу с в одной рубахе...

19.06.2011,
19:23
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Борисыч
Я раз(по молодости) решил начать жизнь сначала... Три дня не ел! Четвертый день как раз был 31декабря.Новый год встретил как обычно... Застолье, обильная еда... вольная борьба с друзьями... на снегу с в одной рубахе...

А как таки новая жисть с галаданией связанна?

19.06.2011,
19:32
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от vvt112
А как таки новая жисть с галаданией связанна?

Ну как, как... Решил есть культурно, пить мало. Купил тока шампанское... Жена приготовила курочку на листе в духовке...
Тут звонит сосед по площадке... "-Вы че, одни што ли?.. Мы щас к вам..."
А куда деваться, мы с ним в одной роте служили... И опять поселились рядом...
Ну он приволок какого-то вина... Потом с других квартир понашли ряженые (меня общительность всегда губила)
... Кончилось все самогонкой... Жисть пошла по старому руслу... Ну, не получилось... Бывает. Но стремление-то было!

19.06.2011,
19:40
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Борисыч
Ну как, как... Решил есть культурно, пить мало. Купил тока шампанское... Жена приготовила

Ну постоянство уже добродейтель)))))

19.06.2011,
19:54
Lestat
Lestat

Цитата от Борисыч ".. Кончилось все самогонкой..
Да, чтобы жизнь с нуля начать нужно отказаться от былого окружения, - чтоб никаких соблазнов...
Можно жизнь начинать на острове, в лесу, в монастырь - в конце концов )).
Кстати, когда я голодаю(бывают такие разгрузочные дни), - то не переношу никаких запахов пищи, поэтому, чтоб домочадцы не страдали от моего воя, уезжаю на дачу. Так проще)

19.06.2011,
20:01
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от Lestat
Кстати, когда я голодаю(бывают такие разгрузочные дни), - то не переношу никаких запахов пищи, поэтому, чтоб домочадцы не страдали от моего воя, уезжаю на дачу. Так проще)

Я помню хорошо эти три дня... Ничто меня не тревожило и не раздражало... И есть не хотелось.
Прекрасно себя чувствовал... Эх, если бы не Новый год... :)))

19.06.2011,
20:06
Игорь Мониава
Игорь Мониава

как правило,кто долго голодал,потом наедается на полгода вперед.Организм,про запас откладывает,если попадает периодически в голодный стресс.Так что несоветую голодать.А вот вставать из за стола с чувством легкого голодания надо....

19.06.2011,
20:09
zhabbervog
Удалено модератором форума
19.06.2011,
20:12
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
Тему голода раскрыли. Переходит к заболеваниям и сексуальной ориентации. Три кита гениальности!

все притихли)))))))))))))

19.06.2011,
20:14
Тихонова Ирина

Ой давайте уже переходить ко второму киту))))

19.06.2011,
20:14
Sketch
Sketch

Не ребята, сейчас гении не в моде, сейчас всё больше звёзды в почёте...

19.06.2011,
20:29
zhabbervog
Удалено модератором форума
19.06.2011,
20:34
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от vvt112
все притихли)))))))))))))

Думают... )))))

19.06.2011,
20:37
Тихонова Ирина

А не как грипп практически деморализует волю и желание,зубная боль действует примерно так же,вот про сифилис тоже слышала подобное, но больше из литературы, потому что не один знакомый не признаёться даже как тривиальные простейшии формы венерических заболеваний действовали на их творчество))))

19.06.2011,
20:40
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
Из скромности можно заменить "Я" на "один мой знакомый".

Один мой знакомый... :))))) Да ладна... Простудился раз... Единственный бюллетень в моей жизни был...
За неделю болезни написал натюрморт...Ни для кого! Просто для СЕБЯ... Он единственный у меня, который щас в германии.
Зато могу смело трещать, что мои работы находятся в зарубежных коллекциях! :))))))))))))))))))))))))))))))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Черных Василий
Бежевая скатерть
Черных Василий. Бежевая скатерть
63 000 р.
90 000 р.
-30%
Савельева Дарья
Асимметрия реальности
Савельева Дарья. Асимметрия реальности
200 000 р.
Олигеров Александр
Сухой лист
Олигеров Александр. Сухой лист
220 000 р.
Ушанова Елена
Зимние березы
Ушанова Елена. Зимние березы
10 000 р.
Влодарчик Анджей
Окрыленный музой. Художник на пленэре
Влодарчик Анджей. Окрыленный музой. Художник на пленэре
86 500 р.
Бирюкова Ирина
Секреты одуванчиков в паутине
Бирюкова Ирина. Секреты одуванчиков в паутине
1 300 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину