Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

07.06.2011,
02:14
ROG.259
ROG.259

надо, с оркестром и аплодисментами.

Оркестр нарисуете, а руки апплодирующих можно из картонок повырезать, или найти записи выступлений тов. Брежнева на съездах КПСС, те места, где будут "бурные апплодисменты" очень Вам пригодятся !

07.06.2011,
02:23
Янгол Олеся
Янгол Олеся

Цитата:
Сообщение от Евражка
А может, не начало сниться - а просто стало запоминаться? раньше тоже снилось, но из памяти удалялось, а сейчас вроде появился повод запомнить? :)))))

Не, я сноман. то есть сновуман)) Ну, та, которая любит запоминать сны))) Без них жизнь как-то серее))

07.06.2011,
02:25
Янгол Олеся
Янгол Олеся

Цитата:
Сообщение от Анжелика Акмаль Хан
Мягкая земля и плодородная почва - к удаче. Думаю, если вы упали - будут какие-то препятствия к достижению цели, но вы их успешно преодолеете.

Ой, Анжелика, спасибо)) Теперь с легким сердцем спать пойду)) А то уж напридумывала себе))

07.06.2011,
02:29
Янгол Олеся
Янгол Олеся

Цитата:
Сообщение от ROG.259
А у советских мальчиков была только зубная паста, которой мазали спящих, разрисовывая их под индейцев.

И у девочек она была)) Мы тоже мазали)))

07.06.2011,
02:31
Янгол Олеся
Янгол Олеся

Цитата:
Сообщение от Наум
Требуются вокалисты: женское сопрано и мужские басы. Условия выгодные - всё даром. Пригласительные на премьеру бесплатно.

В середине месяца я в Киеве)) Встречаемся на Пiвденному вокзалi, (так кажется он называется?)) и распеваем, и распИваем))) Присоединяйтесь)))

07.06.2011,
02:42
ROG.259
ROG.259

Янгол Олеся..."И у девочек она была)) Мы тоже мазали)))"

А расписывали под Фей ?!!!

07.06.2011,
02:43
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от ROG.259
....а гастролли намечаются ?

Если главный актер не пьющий, то гастроли не получатся (( Не тот я уже, шоб ящиками на командировочные заливаться. А ведь было и такое...

07.06.2011,
02:45
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от Янгол Олеся
В середине месяца я в Киеве)) Встречаемся на Пiвденному вокзалi

Я уже в Крыму буду. Может от туда начать?

07.06.2011,
03:19
ROG.259
ROG.259

Рогов владимир. без названия.

...вот, однажды приснилось такое ! Шо-бы это значило, до сих пор не знаю.

07.06.2011,
03:20
ROG.259
ROG.259

Всем спок ночи и приятных снов !

07.06.2011,
10:48
Шепель Павел
Шепель Павел

Цитата:
Сообщение от Борисыч
Недавно наши археологи обнаружили раскопки... Видимо, группа Буратин двигалась в сторону Японии, через Сибирь... Чё им там надо было, остается загадкой...

Работы Игоря Макаревича и других художников (увы не нашел имен всех) на тему «образ Буратино»

" />

" />

" />

" />

" />

" />

" />

" />

" />

07.06.2011,
11:50
пешка
пешка

Сон сам по себе интересен в основном смотрящему этот сон-а вот передать так,чтоб и другой почувствовал что то ,кроме абсурдности-это труднова то...Я записываю сны-потому что они как приключения,но во сне я всегда иначе смотрю на мир,чем в жизни-например кашмары меня давно уже не пугают...Единственное,чем меня не балуют сны-это всякими там позитивными эмоциями...

07.06.2011,
14:28
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от пешка
например кашмары меня давно уже не пугают

Вот тоже самое - может происходить всякая гадость, которой по идее надо бы испугаться - а при этом эмоций как-то нет, вроде участвуешь, а вроде со стороны смотришь...Это я в детстве так не любтла кошмары, настолько мне был неприятен собственный страх, что в каком-то сне я вдруг поняла, что это сон и мне ничего не будет - и с тех пор удавалось пользоваться этим... (дай Бог не сглазить! :))))))))))) )

07.06.2011,
14:31
Янгол Олеся
Янгол Олеся

Цитата:
Сообщение от ROG.259
А расписывали под Фей ?!!!

не))) я тоже индейцев мазюкала. ну, мы же мальчишек мазали)) делали ночные вылазки

07.06.2011,
14:32
Янгол Олеся
Янгол Олеся

Цитата:
Сообщение от Наум
Я уже в Крыму буду. Может от туда начать?

Эх, я с Киева прямиком на запад))

07.06.2011,
14:32
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от ROG.259
вот, однажды приснилось такое ! Шо-бы это значило, до сих пор не знаю

Да, понравилась работа! :)))) ну я там уже писала - два зеленых полумесяца, например...

Ой, а если скосить глаза так, чтоб они сошлись в один (ну по принципу объемных картинок), получается вообще впечатляюще :)))))

07.06.2011,
14:35
Янгол Олеся
Янгол Олеся

Цитата:
Сообщение от Евражка
Вот тоже самое - может происходить всякая гадость, которой по идее надо бы испугаться

вспомнился сон)) в тот день ночевала у подруги. и сниться мне, что мой брат берет два оголенных проводка и тыкает мне в руки. я кричу, отбиваюсь. кошмар короче. просыпаюсь утром, а подруга спрашивает: "Чего это тебе такое смешное снилось? Ты смеялась"
)))

07.06.2011,
14:41
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Сюзева Наталья
А я из детства помню отрывок песни дворовой, про партизанку, слова там такие были "Жгли ей губы, рвали волоса", можа кто помнит все слова?

Цитата:
Сообщение от Евражка
...Ну вот, теперь будет в голове вертеться - не отвяжешься! :)))))))))))

Наталья, ну вот точно - вертелась песня проклятая, покоя не давала. Я уже вчера и компьютер выключила, и спать собралась ложиться, как ВДРУГ впомнила первый куплет:

Это было в городе Черкассы.

Старый дом, зеленая листва.

Пионерка из седьмого класса

девочка Людмила там жила.

И фашисты к ним "ворвались", а не "вот пришли", как я там написала, и не Маруся она и не Светлана, а Людмила, как оказалось....

...Вот песня заразная! :))))))))))) А потом выплыла другая:

Тучи над городом встали,

Фрицы в атаку пошли,

(что-то кого-то, не помню) поймали

И на расстрел повели.

Теперь эта дрянь будет вертеться, пока не вспомню, кого именно они повели... Эх, ччччерт!... :)))))))))

07.06.2011,
15:00
пешка
пешка

Есть такой -кодекс Сирафинус..про иллюстрации не нашего мира...ссылку не могу дать-у меня опера....Мне кажется вам интересно посмотреть...

07.06.2011,
15:23
пешка
пешка

может в Европе это что то вызывает-но так мы ж в темной России...Нам эмоции нужны...хорошо б мексиканские..

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Ногина Ирина
Маки
Ногина Ирина. Маки
90 000 р.
Кравчук Владислав
Cнег идет
Кравчук Владислав. Cнег идет
170 000 р.
Бурцев Евгений
Между сушей и морем
Бурцев Евгений. Между сушей и морем
149 990 р.
Морозов Алексей
Прямо под носом
Морозов Алексей. Прямо под носом
2 900 р.
Муртазин Ильдус
Крым
Муртазин Ильдус. Крым
25 000 р.
Борцов Сергей
По мотивам Karl Bang
Борцов Сергей. По мотивам Karl Bang
46 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину