Сны в наших работах
надо, с оркестром и аплодисментами.
Оркестр нарисуете, а руки апплодирующих можно из картонок повырезать, или найти записи выступлений тов. Брежнева на съездах КПСС, те места, где будут "бурные апплодисменты" очень Вам пригодятся !
Не, я сноман. то есть сновуман)) Ну, та, которая любит запоминать сны))) Без них жизнь как-то серее))
Ой, Анжелика, спасибо)) Теперь с легким сердцем спать пойду)) А то уж напридумывала себе))
И у девочек она была)) Мы тоже мазали)))
В середине месяца я в Киеве)) Встречаемся на Пiвденному вокзалi, (так кажется он называется?)) и распеваем, и распИваем))) Присоединяйтесь)))
Янгол Олеся..."И у девочек она была)) Мы тоже мазали)))"
А расписывали под Фей ?!!!
Если главный актер не пьющий, то гастроли не получатся (( Не тот я уже, шоб ящиками на командировочные заливаться. А ведь было и такое...
Я уже в Крыму буду. Может от туда начать?

...вот, однажды приснилось такое ! Шо-бы это значило, до сих пор не знаю.
Всем спок ночи и приятных снов !
Работы Игоря Макаревича и других художников (увы не нашел имен всех) на тему «образ Буратино»
" />
" />
" />
" />
" />
" />
" />
" />
" />
Сон сам по себе интересен в основном смотрящему этот сон-а вот передать так,чтоб и другой почувствовал что то ,кроме абсурдности-это труднова то...Я записываю сны-потому что они как приключения,но во сне я всегда иначе смотрю на мир,чем в жизни-например кашмары меня давно уже не пугают...Единственное,чем меня не балуют сны-это всякими там позитивными эмоциями...
Вот тоже самое - может происходить всякая гадость, которой по идее надо бы испугаться - а при этом эмоций как-то нет, вроде участвуешь, а вроде со стороны смотришь...Это я в детстве так не любтла кошмары, настолько мне был неприятен собственный страх, что в каком-то сне я вдруг поняла, что это сон и мне ничего не будет - и с тех пор удавалось пользоваться этим... (дай Бог не сглазить! :))))))))))) )
не))) я тоже индейцев мазюкала. ну, мы же мальчишек мазали)) делали ночные вылазки
Эх, я с Киева прямиком на запад))
Да, понравилась работа! :)))) ну я там уже писала - два зеленых полумесяца, например...
Ой, а если скосить глаза так, чтоб они сошлись в один (ну по принципу объемных картинок), получается вообще впечатляюще :)))))
вспомнился сон)) в тот день ночевала у подруги. и сниться мне, что мой брат берет два оголенных проводка и тыкает мне в руки. я кричу, отбиваюсь. кошмар короче. просыпаюсь утром, а подруга спрашивает: "Чего это тебе такое смешное снилось? Ты смеялась"
)))
Наталья, ну вот точно - вертелась песня проклятая, покоя не давала. Я уже вчера и компьютер выключила, и спать собралась ложиться, как ВДРУГ впомнила первый куплет:
Это было в городе Черкассы.
Старый дом, зеленая листва.
Пионерка из седьмого класса
девочка Людмила там жила.
И фашисты к ним "ворвались", а не "вот пришли", как я там написала, и не Маруся она и не Светлана, а Людмила, как оказалось....
...Вот песня заразная! :))))))))))) А потом выплыла другая:
Тучи над городом встали,
Фрицы в атаку пошли,
(что-то кого-то, не помню) поймали
И на расстрел повели.
Теперь эта дрянь будет вертеться, пока не вспомню, кого именно они повели... Эх, ччччерт!... :)))))))))
Есть такой -кодекс Сирафинус..про иллюстрации не нашего мира...ссылку не могу дать-у меня опера....Мне кажется вам интересно посмотреть...
может в Европе это что то вызывает-но так мы ж в темной России...Нам эмоции нужны...хорошо б мексиканские..

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство