Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

ЮМОР ЗДЕСЬ!

13.05.2010,
00:54
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

а на Земле есть даже озера из серной кислоты...вулканического происхождения

13.05.2010,
00:58
Бехор Света

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI

Афигэть...)))))))

13.05.2010,
01:20
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI

Туда путевки выписывают, только для особо отличившихся в борьбе с мафией... еще не один не вернулся.

13.05.2010,
01:25
Варшава

Ужасные канализационные трубы Дакки, переполненной и загрязненной столицы Бангладеш, являются источником дохода группы людей, зарабатывающих себе на жизнь, находя маленькие крупинки золота, случайно попавшие в открытые канализационные трубы, проложенные вдоль узких улочек исторического золотого базара Дакки. Мужчины моют золото точно так же, как делали это золотоискатели легендарной золотой лихорадки в Калифорнии в 50х годах XIX столетия.
«Раньше я думал, что эта работа очень противная», сказал один из золотоискателей Мохаммед Наран. «Но я привык, это просто моя работа, которая приносит мне деньги». Он рассказал, что утром он с двумя своими друзьями нашел золото на $50, а также несколько кусочков серебра и даже маленький красный драгоценный камень. Это не особый успех, однако мужчинам этого хватит на то, чтобы кормить свои семьи несколько дней.
Улица Базар Танти является центром рынка золота Дакки. Один за другим здесь расположены магазины, продающие золотые изделия. По данным местной торговой ассоциации, в около 350 таких магазинах работает около 20 тыс. человек. «Каждое утро все мастерские и магазины подметаются», говорит другой золотоискатель Салахуддин. «И каким-то образом кусочки золота и другие драгоценности тоже выметаются. Так они и попадают в канализацию», объяснил он.

а в нашей российской канализации кроме резины ничего не найдёшь,хотя в связи с модой выбрасывать всё из окон, отходы любви висят по утрам на ветках...))))) а банки из под пива под окнами валяются,-потому,что не пролезают в очко унитаза

13.05.2010,
01:28
Варшава

Новый проект, который поможет виртуально путешествовать по дну океана, полюбоваться останками затонувших кораблей, найти новые места для серфинга и дайвинга, запустила компания Google. Google Ocean совмещает трехмерную карту мирового океана, по которой можно изучать подводный рельеф с информацией, предоставленной океанологами и морскими биологами, так что пользователи могут не только посмотреть на Марианскую впадину, но и узнать о ней больше от специалистов.

Теперь можно виртуально осмотреть подводные вулканы и места крупных кораблекрушений, попытаться отыскать корабли с сокровищами и проследить за миграцией океанской фауны, выбранных для наблюдения со спутника.

Google Ocean стал дополнением к картографическому сервису Google Earth, который был запущен в 2005 году. В компании полагают, что проект поможет развитию диалога между учеными и пользователями сети.

13.05.2010,
01:30
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от
банки из под пива под окнами валяются,-потому,что не пролезают в очко унитаза

Зачастую рядом с банками расположено и тело, поглотившее содержимое. Тоже не пролезло в унитаз.

13.05.2010,
01:36
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от
Google Ocean стал дополнением к картографическому сервису Google Earth

Шпиён энтот Гу.

13.05.2010,
01:51
Морис
Удалено модератором форума
13.05.2010,
01:55
Морис
13.05.2010,
02:03
Морис
13.05.2010,
07:52
Бехор Света

Цитата:
Сообщение от Наум
банки из под пива под окнами валяются,-потому,что не пролезают в очко унитаза Зачастую рядом с банками расположено и тело, поглотившее содержимое. Тоже не пролезло в унитаз.

Смешно получилось. Давайте конкурс на смешное фото устроим (без сцен насилия над животными и котами) на сайте полно сопливых...

13.05.2010,
09:00
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Наум
Зачастую рядом с банками расположено и тело, поглотившее содержимое. Тоже не пролезло в унитаз.

в смысле...обманутые вкладчики с протестами у стен Банка ))))))))))))))))))))

13.05.2010,
09:04
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Морис
Я не раздумывая бы повторил подвиг Гагарина.А вот подвиг Пикара - еще подумал бы.

это сейчас для всех в космос слетать ..как Горбункову Семен Семенычу на такси за хлебом съездить...а тогда улететь в космос ...это было - страшное дело! С неизвестными последствиями...да сколько первых космонавтов погибло в страшных муках?О них мало информации...но их достаточно много...

13.05.2010,
10:04
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

НЕМАЯ СЦЕНА

13.05.2010,
10:10
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

мысли Рыжего :
-Что ж такое?!....пятый раз меня на стол сажают...что от меня хотят?Говорят -сиди Жорж! Не шевелись!
А я в туалет хочу...сил нет терпеть...ох...если посодють и в шестой раз - навалю прям тут!
Сами будут виноваты-с...Я предупредил!

13.05.2010,
10:11
пешка
пешка

в кружке болльше пива,чем вылели из бутылки.картинка для оптимистов)))

13.05.2010,
10:18
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

подозрительно.....уж не разбавили ли?

13.05.2010,
10:55
пешка
пешка

вообще картинка без смысла,но с ассоциациями....

13.05.2010,
11:16
Бехор Света

я вам Что ли натюрморт,
или может бутерброд,
про пивко све забудеш,
если лапы по распустиш!

13.05.2010,
13:26
Бехор Света
Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Сапегин Сергей
Быстротечность времени
Сапегин Сергей. Быстротечность времени
250 000 р.
Коваленко Лина
Изобильный
Коваленко Лина. Изобильный
85 000 р.
Чатинян Мгер
Солнечные холмы
Чатинян Мгер. Солнечные холмы
145 000 р.
Влодарчик Анджей
Окрыленный музой. Художник на пленэре
Влодарчик Анджей. Окрыленный музой. Художник на пленэре
86 500 р.
Савельева Дарья
Из глубин сознания
Савельева Дарья. Из глубин сознания
85 000 р.
Герасимов Владимир
Вера, Надежда, Любовь...
Герасимов Владимир. Вера, Надежда, Любовь...
40 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину