Мир, в котором мы живем
09:31
На очереди гнедая, буланая и каурая.
Это в Сочи, в парке вот так прямо рядом с тротуаром я их и увидела. А называются они - желтопузики, безногие ящерицы, хотя вид устрашающий.
11:22
Ого, вы что, "улетели в Ленинград вместо Павлика"?))
нашел вашу САМАРУ и город посмотрел,колесиком мыши приблизил и дом ваш нашёл.Рядом кафе,чуть дальше завод,парк.А Волга далеко,.
)))))))))))
Я живу в 20 минутах езды от обозначенных местов на карте :P)))
За ссылку на карту спасибо!
Главное, что многие так этим гордяться, либо количеством выпитого, либо беспамятством на следующий день ).
12:56
Его надо простить - он делал это искренне. Вот если-бы намеренно напился, то конечно,надо осудить.
12:57
13:01
Надо объявить борьбу, тем кто пьёт. Они пьют - и мы, в отместку, тоже будем пить. По чёрному, чтоб им неповадно было.
Верно,так как это особая доблесть,мужицкая,оправдывающийся за что то человек,как бы понижает порог своей значимости,высмеивая себя,оглупляя,вышучивая,от бесознательного желания всем нравиться и быть всеми любимым....
в поиске Googl на www.wikimapia.org
Че деется-то!!!
Нашла свой дом, двор.
Но радует, что карта старая, года три ее не обновляли, пожалуй)))
А здание с металлическими воротами должен знать каждый - место, где делают Жигулёвское!
ShLot, Это ТЭЦ, а пивзавод рядышком.
Здания похожи.
13:49
КАРТА СО СПУТНИКА ЛЕТНЯЯ,ОН ЛЕТИТ СНИМАЯ УСЁ,А ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САЙТА ОТМЕЧАЮТ ОБЬЕКТЫ,КТО ЧТО ЗНАЕТ-У НИХ И ФОРУМ ЕСТЬ,Я ДАЖ ЛЕТАЛ СО СПУТНИКОМ В ПАРИЖ НА МОНМАРТ...потусоваться
А я думала, что это просто глупость человеческая )
14:11
КАРТА СО СПУТНИКА ЛЕТНЯЯ
Моя карта старее. Напротив моего дома - госпиталь ветеранов, так лет пять назад во дворе установили самолеты, вертолеты и еще зенитную установку, так на карте их нет. Нет и бензозаправки, киосков, да и машин очень мало.
14:31
Их и не будет, они же засекречены! На запасном пути, как говорится.
о, какой дом роскошно-разваливающийся!
дефчонки, прям как мои ))) дефчонки везде одинаковые. Моя старшая сегодня учудила, устроила ментам День милиции, пришлось целый час потом объяснения давать )))) Хорошо, что я с утра в ОВД была на официальном торжественном совещании, а то б штрафанули по административке за милу душу (фамилии у нас разные)! А так - я вроде как с вместе с ментами пострадавшая - им не до праздника и мне хреново ))))

моя в красном - тихий такой омут )))
14:49
Худощава дочка - то! Хорошо ли кушает? Пусть пупок не закрывает больше, в нём самое то.сделае
14:51
Ашипка. - сделае
не знаю откуда вставилось.

А это младшая строит взаимоотношения с Японией )))) правда с тех пор она изрядно выросла ))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство