Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

10.11.2009,
09:31
ShLot

Цитата:
Сообщение от островитянка
рыжая дама прям такая, ах!

На очереди гнедая, буланая и каурая.

10.11.2009,
10:51
Tkach
Tkach

[QUOTE=островитянка] Tkach, это где так змеи живут и что за змеи?

Это в Сочи, в парке вот так прямо рядом с тротуаром я их и увидела. А называются они - желтопузики, безногие ящерицы, хотя вид устрашающий.

10.11.2009,
11:22
giuli

Цитата:
Сообщение от игорь черемисов
Вроде не о чем, но это было самое странное пробуждение в моей жизни, когда последнее, что я помнил, как выходили из пивнухи, а проснулся на вершине гор, в другой стране...

Ого, вы что, "улетели в Ленинград вместо Павлика"?))

10.11.2009,
12:43
kazakova
kazakova

Цитата:
Сообщение от Варшава

нашел вашу САМАРУ и город посмотрел,колесиком мыши приблизил и дом ваш нашёл.Рядом кафе,чуть дальше завод,парк.А Волга далеко,.

)))))))))))
Я живу в 20 минутах езды от обозначенных местов на карте :P)))
За ссылку на карту спасибо! 

10.11.2009,
12:51
J. Postovik-Roubarkh
J. Postovik-Roubarkh

Цитата:
Сообщение от игорь черемисов
Вроде не о чем, но это было самое странное пробуждение в моей жизни, когда последнее, что я помнил, как выходили из пивнухи, а проснулся на вершине гор, в другой стране...

Главное, что многие так этим гордяться, либо количеством выпитого, либо беспамятством на следующий день ).

10.11.2009,
12:56
ShLot

Цитата:
Сообщение от J. Postovik-Roubarkh
Главное, что многие так этим гордяться, либо количеством выпитого, либо беспамятством на следующий день ).

Его надо простить - он делал это искренне. Вот если-бы намеренно напился, то конечно,надо осудить.

10.11.2009,
12:57
kaire
Удалено модератором форума
10.11.2009,
13:01
ShLot

Надо объявить борьбу, тем кто пьёт. Они пьют - и мы, в отместку, тоже будем пить. По чёрному, чтоб им неповадно было.

10.11.2009,
13:06
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от J. Postovik-Roubarkh

Верно,так как это особая доблесть,мужицкая,оправдывающийся за что то человек,как бы понижает порог своей значимости,высмеивая себя,оглупляя,вышучивая,от бесознательного желания всем нравиться и быть всеми любимым....

10.11.2009,
13:07
kazakova
kazakova

Цитата:
Сообщение от Варшава

в поиске Googl на www.wikimapia.org

Че деется-то!!!
Нашла свой дом, двор.
Но радует, что карта старая, года три ее не обновляли, пожалуй))) 

10.11.2009,
13:31
kazakova
kazakova

Цитата:
Сообщение от ShLot

А здание с металлическими воротами должен знать каждый - место, где делают Жигулёвское!

ShLot, Это ТЭЦ, а пивзавод рядышком.
Здания похожи.

10.11.2009,
13:49
Варшава

КАРТА СО СПУТНИКА ЛЕТНЯЯ,ОН ЛЕТИТ СНИМАЯ УСЁ,А ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САЙТА ОТМЕЧАЮТ ОБЬЕКТЫ,КТО ЧТО ЗНАЕТ-У НИХ И ФОРУМ ЕСТЬ,Я ДАЖ ЛЕТАЛ СО СПУТНИКОМ В ПАРИЖ НА МОНМАРТ...потусоваться

10.11.2009,
14:03
J. Postovik-Roubarkh
J. Postovik-Roubarkh

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Верно,так как это особая доблесть,мужицкая,оправдывающийся за что то человек,как бы понижает порог своей значимости,высмеивая себя,оглупляя,вышучивая,от бесознательного желания всем нравиться и быть всеми любимым....

А я думала, что это просто глупость человеческая )

10.11.2009,
14:11
aliaksandr
Удалено модератором форума
10.11.2009,
14:15
kazakova
kazakova

Цитата:
Сообщение от Варшава

КАРТА СО СПУТНИКА ЛЕТНЯЯ

Моя карта старее. Напротив моего дома - госпиталь ветеранов, так лет пять назад во дворе установили самолеты, вертолеты и еще зенитную установку, так на карте их нет. Нет и бензозаправки, киосков, да и машин очень мало. 

10.11.2009,
14:31
ShLot

Цитата:
Сообщение от kazakova
установили самолеты, вертолеты и еще зенитную установку, так на карте их нет

Их и не будет, они же засекречены! На запасном пути, как говорится.

10.11.2009,
14:44
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от kazakova
Дворики и домики

о, какой дом роскошно-разваливающийся!

Цитата:
Сообщение от kazakova
Самарские дефчонки

дефчонки, прям как мои ))) дефчонки везде одинаковые. Моя старшая сегодня учудила, устроила ментам День милиции, пришлось целый час потом объяснения давать )))) Хорошо, что я с утра в ОВД была на официальном торжественном совещании, а то б штрафанули по административке за милу душу (фамилии у нас разные)! А так - я вроде как с вместе с ментами пострадавшая - им не до праздника и мне хреново ))))

моя в красном - тихий такой омут )))

10.11.2009,
14:49
ShLot

Цитата:

Худощава дочка - то! Хорошо ли кушает? Пусть пупок не закрывает больше, в нём самое то.сделае

10.11.2009,
14:51
ShLot

Цитата:

Ашипка. - сделае

не знаю откуда вставилось.

10.11.2009,
14:53
островитянка
островитянка

А это младшая строит взаимоотношения с Японией )))) правда с тех пор она изрядно выросла ))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Шалаев Алексей
Мост для поцелуев. Площадь Евразии
Шалаев Алексей. Мост для поцелуев. Площадь Евразии
39 000 р.
Герасимов Владимир
Москва. Храм Христа Спасителя (во имя Рождества Христова), Софийская набережная
Герасимов Владимир. Москва. Храм Христа Спасителя (во имя Рождества Христова), Софийская набережная
25 000 р.
Короткова Юлианна
Космея
Короткова Юлианна. Космея
70 000 р.
Криворученко Елена
Романтическое настроение
Криворученко Елена. Романтическое настроение
12 000 р.
Яковцева Мария
Амстердам
Яковцева Мария. Амстердам
150 000 р.
Литвинчук Людмила
Гармония
Литвинчук Людмила. Гармония
32 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину