Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Как сейчас с продажей картин за границу?

14.01.2023,
12:25
anat 740
anat 740

Примеры работ - в них все база - реализм. А какое разнообразие, не правда ли ?

14.01.2023,
12:28
anat 740
anat 740

А это мможет показаться что - Бато Дугарждапов. Ан нет. Это Петр Безруков. Так что и импрессионистические работы бывает - не отличишь.

14.01.2023,
12:29
anat 740
anat 740

Пардон, Дугарджапов.

14.01.2023,
12:34
anat 740
anat 740

Разве эти работы, выстроенные от реализма - не современны ? В них база - точный рисунок человека, остальные цветовые пятна - дополнение. В итоге видно что главное, что второстепенное. Ну и причем здесь фотография ? Она помогала - ну и что ? , если вышли самостоятельняе произведения.

14.01.2023,
13:01
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от anat 740
Разве эти работы, выстроенные от реализма - не современны ?

ВанГог писал с натуры....но в его картинах оч много того что изнутри...и мало того что перед глазами. Мое мнение главное то что изнутри. Дугарджапов большой талант, в его картинах то же больше того что изнутри.

14.01.2023,
13:05
anat 740
anat 740

А что в женщине Кунинга - много внутри ? Вы уверены ? И что это не чистый бизнес ?

14.01.2023,
13:12
anat 740
anat 740

Цитата:
Сообщение от Хаттин Валерий

Мое мнение главное то что изнутри. Дугарджапов большой талант, в его картинах то же больше того что изнутри.

Ну и тоже можно придраться - пересвеченное фото, с подсвеченными цветными кусками - и сразу - очень много того что изнутри ? По мне так - реализм, по максимуму высветленный для максимума впечатления. Основа - фотка.
Но только это не Бато - Петр Безруков, читайте внимательнее.

14.01.2023,
13:12
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от anat 740
А что в женщине Кунинга - много внутри ? Вы уверены ? И что это не чистый бизнес ?

Кунинг другой уровень (то что его картины стоят миллионы ,это уже махинации конечно) но его живопись это высший пилотаж (если смотреть в контексте, он повлиял на мировую культуру не меньше чем Уорхолл или Матисс) Дугарджапов при всем моем уважении ничего нового не сказал...просто очень талантливо и красиво.

14.01.2023,
13:20
Хаттин Валерий

вот более характерный Кунинг картина написана в 1955 году.....неправдали ощущается как последующие авангардисты использовали его находки? причем массово)

14.01.2023,
13:24
anat 740
anat 740

Цитата:
вот более характерный Кунинг картина написана в 1955 году.....неправдали ощущается как последующие авангардисты использовали его находки? причем массово)

Никаких находок. Бесформенная грязь.Это все движение искусства вперед ? - вы уверены ? Если теперь - это высшая точка живописи - учиться ничему не надо ?

14.01.2023,
14:03
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от anat 740
Бесформенная грязь

а по мне эта картина Кунинга красивая и живая)...а реализм показанный вами выше....скучным и мертвым......разное восприятие))

14.01.2023,
14:31
anat 740
anat 740

Цитата:

а по мне эта картина Кунинга красивая и живая)...а реализм показанный вами выше....скучным и мертвым......разное восприятие))

Задурили вам голову чужие проплаченные мнения, цены и длинные запутанные обьяснения знатоков искусства.

14.01.2023,
15:20
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от anat 740
Задурили вам голову чужие проплаченные мнения, цены и длинные запутанные обьяснения знатоков искусства

уж чего чего а чужие мнения мне пофигу...ладно я.. а как специалисты Эрмитажа или Гуггенхайма? то же дебилы?. Я понимаю позицию "я самый умный а кругом одни дураки")
Что поделать, мне искренне нравиться абстрактное искусство)

14.01.2023,
15:38
Хаттин Валерий

кстати на счет проплаченности)....уже рассказывал но напомню ...я работал в шоу-бизнесе, иногда появлялись такие типы которые считали что если проплатить то можно попасть в легенды. те папик приводил певичку-любовницу давал миллионы баксов, что бы из ее девочки сделали бы звезду.нанималисьлюди которые пиарили, писали тексты об ее таланте и тд Увы никакая проплата не срабатывала....а что срабатывает никто понять не может. А вот например группа "Король и Шут" стали легендами без проплат... Сделать такую звезду как Кунинг за бабки невозможно.

14.01.2023,
16:24
b

Кунинг прошлый век, есть уже более крутые и смелые игроки в мире искусства:

https://youtu.be/XHfCkc8VCuI

14.01.2023,
16:48
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от b
Кунинг прошлый век, есть уже более крутые и смелые игроки в мире искусства:

Участники насмешек.....Дай вам бог написать талантливие чем на видео)....

14.01.2023,
17:44
b

Это смотря о каком таланте идет речь.

14.01.2023,
17:54
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от b
Это смотря о каком таланте идет речь.

талант он и в Африке талант)......многие картины людей также пусты и бессмысленны (безталантны) как и мазьня свиней (что на видео)

14.01.2023,
18:02
b

Цитата:
.многие картины людей также пусты и бессмысленны (безталантны) как и мазьня свиней

А может быть вы просто не видите, не читали сопроводительного текста и так далее?

14.01.2023,
18:08
b

Цитата:
написана в 1955 году.....неправдали ощущается как последующие авангардисты использовали его находки?

Аршил Горки, за десять лет до - 1944.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Родригес Хосе
Москва - город встреч и дорог
Родригес Хосе. Москва - город встреч и дорог
52 500 р.
Ногина Ирина
Весна идёт...
Ногина Ирина. Весна идёт...
20 000 р.
Кожин Семён
Сердце Линдоса. о. Родос
Кожин Семён. Сердце Линдоса. о. Родос
1 594 800 р.
Скромова Марина
Две картины Серый с Синим
Скромова Марина. Две картины Серый с Синим
135 000 р.
Голубь Анна
Василий
Голубь Анна. Василий
75 000 р.
Холодова Лилия
Старый дуб. Серия литографий Парк Дубки
Холодова Лилия. Старый дуб. Серия литографий Парк Дубки
10 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину