Как сейчас с продажей картин за границу?
Примеры работ - в них все база - реализм. А какое разнообразие, не правда ли ? 

А это мможет показаться что - Бато Дугарждапов. Ан нет. Это Петр Безруков. Так что и импрессионистические работы бывает - не отличишь.

Пардон, Дугарджапов.
Разве эти работы, выстроенные от реализма - не современны ? В них база - точный рисунок человека, остальные цветовые пятна - дополнение. В итоге видно что главное, что второстепенное. Ну и причем здесь фотография ? Она помогала - ну и что ? , если вышли самостоятельняе произведения.
13:01
ВанГог писал с натуры....но в его картинах оч много того что изнутри...и мало того что перед глазами. Мое мнение главное то что изнутри. Дугарджапов большой талант, в его картинах то же больше того что изнутри.
А что в женщине Кунинга - много внутри ? Вы уверены ? И что это не чистый бизнес ?
Мое мнение главное то что изнутри. Дугарджапов большой талант, в его картинах то же больше того что изнутри.
Ну и тоже можно придраться - пересвеченное фото, с подсвеченными цветными кусками - и сразу - очень много того что изнутри ? По мне так - реализм, по максимуму высветленный для максимума впечатления. Основа - фотка.
Но только это не Бато - Петр Безруков, читайте внимательнее.
13:12
Кунинг другой уровень (то что его картины стоят миллионы ,это уже махинации конечно) но его живопись это высший пилотаж (если смотреть в контексте, он повлиял на мировую культуру не меньше чем Уорхолл или Матисс) Дугарджапов при всем моем уважении ничего нового не сказал...просто очень талантливо и красиво.
13:20
вот более характерный Кунинг картина написана в 1955 году.....неправдали ощущается как последующие авангардисты использовали его находки? причем массово)
Никаких находок. Бесформенная грязь.Это все движение искусства вперед ? - вы уверены ? Если теперь - это высшая точка живописи - учиться ничему не надо ?
14:03
а по мне эта картина Кунинга красивая и живая)...а реализм показанный вами выше....скучным и мертвым......разное восприятие))
а по мне эта картина Кунинга красивая и живая)...а реализм показанный вами выше....скучным и мертвым......разное восприятие))
Задурили вам голову чужие проплаченные мнения, цены и длинные запутанные обьяснения знатоков искусства.
15:20
уж чего чего а чужие мнения мне пофигу...ладно я.. а как специалисты Эрмитажа или Гуггенхайма? то же дебилы?. Я понимаю позицию "я самый умный а кругом одни дураки")
Что поделать, мне искренне нравиться абстрактное искусство)
15:38
кстати на счет проплаченности)....уже рассказывал но напомню ...я работал в шоу-бизнесе, иногда появлялись такие типы которые считали что если проплатить то можно попасть в легенды. те папик приводил певичку-любовницу давал миллионы баксов, что бы из ее девочки сделали бы звезду.нанималисьлюди которые пиарили, писали тексты об ее таланте и тд Увы никакая проплата не срабатывала....а что срабатывает никто понять не может. А вот например группа "Король и Шут" стали легендами без проплат... Сделать такую звезду как Кунинг за бабки невозможно.
16:24
Кунинг прошлый век, есть уже более крутые и смелые игроки в мире искусства:
https://youtu.be/XHfCkc8VCuI
16:48
Участники насмешек.....Дай вам бог написать талантливие чем на видео)....
17:44
Это смотря о каком таланте идет речь.
17:54
талант он и в Африке талант)......многие картины людей также пусты и бессмысленны (безталантны) как и мазьня свиней (что на видео)
18:02
А может быть вы просто не видите, не читали сопроводительного текста и так далее?
18:08
Аршил Горки, за десять лет до - 1944.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен