Ваша корзинаИзбранноеЛичный кабинет

Отзывы о он-лайн школах рисования

14.05.2026,
15:07
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
«Мы, старики, может быть, не доживём до решающих битв этой грядущей революции. Но я могу, думается мне, высказать с большой уверенностью надежду, что молодёжь, ..., будет иметь счастье не только бороться, но и победить в грядущей пролетарской революции». Ленин В.И., Доклад о революции 1905 г.

А суть этой революции помните? Кажись, там было , что средства производства должны быть у народа. И что? Стали?
Это как в детстве , мечтал стать космонавтом... И что? Стал?

Так что цели и сроки определены неверно. Очередной вирус и "заворот кишок". Клизьмой лечат.

14.05.2026,
15:21
Елена_62
Елена_62

14.05.2026,
16:13
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

А суть этой революции помните? Кажись, там было , что средства производства должны быть у народа. И что? Стали?
Это как в детстве , мечтал стать космонавтом... И что? Стал?
Так что цели и сроки определены неверно. Очередной вирус и "заворот кишок". Клизьмой лечат.

Средства производства и народ размытые понятия и пропагандистские фетиши.
Важно что СМУТА случилась. И храмы юродивым стоят с истуканами. Ждут следующей. И клизьмой это не лечится. Кардинальней надо. Как то так :
https://artnow.ru/ru/gallery/3/2484/picture/0/1208074.html

14.05.2026,
16:42
Елена_62
Елена_62

Цитата:
И храмы юродивым стоят с истуканами.

Мало стоят! Много посносили, совсем историю нечем отметить. :)

Ну, про средства производства и производящие силы - это вы тоже биохимию не учили. :) Но вам простительно, У вас там Шариков рулит - всё поделить!

(с) "И клизьмой это не лечится"
. Лечится. Любой политический перпендрос лечится клизьмой. Солдат штыком или ракета с плазмой, но затор протолкнут.

Картинка у вас - классная. Молодец! Это прочистка заторов и бригада сантехников? :)

Зря вы к трилобитом-то не прислушиваетесь. :) Эти-то поглобальнее и помасштабнее будут, чем "заворот кишок". :) Вот глядите, что сообща, какой артефакт формируем? Это пластик или бетон? Как думаете? Можно даже острова пластика в океане показать, да я щас и покажу... Нью-глобаларт. :) Ну, не один этот "мусорный остров", а то и "континент".

14.05.2026,
18:22
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Ну мусор.
А чернозем - говно червей.
Сегодня это мусор, а завтра это бесценный ресурс из-за которого тупоконечники пойдут убивать остроконечников и перекрывать проливы между мусорными островами.
Ээээ...

14.05.2026,
19:52
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сегодня это мусор, а завтра это бесценный ресурс из-за которого тупоконечники пойдут убивать остроконечников и перекрывать проливы между мусорными островами.
Ээээ...

А я про что? Про то что мы, как белемниты, ещё не сформировали достаточный слой для будущего передела. До этого, все ваши панические настроения - это вроде Аполлон или Сол Непобедимый матери истории ценен? Кстати, а вы видите Деметру с факелом и венец Аполлона (Сола Непобедимого, и терновый венец Христа) в идоле Америки? Если спросите меня, где же собаки? А они должны быть и у Гулы и у Деметры, то я их вижу... как и псов опричников. :) Опричь... как это мило. :) А вы видите? Назовите.

14.05.2026,
21:11
Елена_62
Елена_62

Чёт вы, Алексей, молчите... Ну, я вам подмогну (служили 2 товарища, о тож)... :) Итак, глядите за рукой. Я назову вам имя одного пса Гекаты, по нашему - это ПРОВОЗВЕСТНИК. Лающий. На других немножко древних языках это было бы - гекующий (ну, производное Гекаты и её тайного знания сути рассвета), кукарекающий или павианищий. Эти существа в разных культурах знали суть и приветствовали рассвет. Нечисть разбегалась. :)

Второго имя и так все знают - СТОРОЖ. Языки не буду приводить.

Третье имя - Палач. Грызущий. Кусь. Отрезающий. Тоже не буду приводить эпитеты. Несть числа.

Четвёртое имя - Лижущий. По нашему - Исправление, Врачевание. Ну, возможно - утешение.

А вот про пятое имя я вам не скажу. Потому что вы мне до сих пор ни имя прибора не назвали, и лишили меня удовольствия рассказать, откель сундук на дубе. :)

Кстати, идол Америки к груди прижимает скрижаль - а это и есть 5 собак. :) Могла бы розочку (шиповник) в рученьке держать, но не сподобилась. :)

15.05.2026,
08:23
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Кстати, идол Америки к груди прижимает скрижаль - а это и есть 5 собак. :) Могла бы розочку (шиповник) в рученьке держать, но не сподобилась. :)

И почему российский обыватель так неравнодушен к казалось бы чуждому ему американскому идолу свободы, когда у него своих тысячи тысяч?
Может быть джинсы что-то натирают или от какаколы пучит?

А давайте нашенских идолов разберём!

Дедушка на шареПо мнению скульптора, Ленин — это два карлика, стоящих друг у друга на плечах и в огромном пальто

15.05.2026,
09:18
Юлия Глухова

Елена! Слово...информация -не материальна, значит это энергия!

15.05.2026,
09:36
Юлия Глухова

Митохондрии -заводы по превращению материи в энергию для нас.... и особые митохондрии могут создавать те чудеса ( а чудеса -это тоже энергия), которые для обычных людей недоступны. Материя без Энергии -мертва. Материя -это отход из Энергии....мы видим Энергию, а считаем, что это материя, поскольку это мертвая энергия (обездвиженная) ....трудно это понять и осознать, Елена, но вы постарайтесь.

15.05.2026,
09:44
Юлия Глухова

А ценность любого идола как раз в том, что это -обездвиженная мертвая материя.... стабильная и успокаивающая...ибо лучше спать, чем бегать ;)

15.05.2026,
10:43
b

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова

Орел это птица, значит курица - орел!

15.05.2026,
10:55
b

Цитата:
Митохондрии -заводы по превращению материи в энергию для нас.... и особые митохондрии могут создавать те чудеса ( а чудеса -это тоже энергия), которые для обычных людей недоступны. Материя без Энергии -мертва. Материя -это отход из Энергии....мы видим Энергию, а считаем, что это материя, поскольку это мертвая энергия (обездвиженная) ....трудно это понять и осознать, Елена, но вы постарайтесь.

С того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море не море, а так, лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошёл, куда глаза глядят, хоть заяц - не заяц, а орел!..

15.05.2026,
11:39
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Энергия - числовое выражение движения материи.

15.05.2026,
11:44
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Материя -это отход из Энергии....мы видим Энергию, а считаем, что это материя, поскольку это мертвая энергия (обездвиженная) ....трудно это понять и осознать, Елена, но вы постарайтесь.

Это вы постарайтесь понять, что без материи и её проявлений, нет никакой энергии. Тут даже на невидимый артобъект невидимыми деньгами предлагают заплатить. То есть транзакция сама по себе должна пройти, между нематериальными активами. Но если вы подумаете, то увидите, что эта нематериальная транзакция осуществляется другими материальными , очень даже материальными институциями. Вы просто не умеете видеть.

15.05.2026,
11:47
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от b
С того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море не море, а так, лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошёл, куда глаза глядят, хоть заяц - не заяц, а орел!..

И с какого зерна начинается куча?

15.05.2026,
11:57
Елена_62
Елена_62

Цитата:
И почему российский обыватель так неравнодушен к казалось бы чуждому ему американскому идолу свободы, когда у него своих тысячи тысяч?

Алексей, ну, вы же неравнодушны к идолам... А они - везде. Идолы, догматы, символы, знаки... Это ж "межевые камни" территорий или времени... Вы вот тоже в лодку чегой - то насажали идолообразного, наверное никак без идолов? И чего вам церковь покоя вдруг не даёт? У неё свой ковчег - с другой целью...

15.05.2026,
12:00
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Энергия - числовое выражение движения материи.

Из этого не вытекает что В.И. Ленин - почетный насекальщик. Скорее пять собак в руке вдовы Исаака Зингера как то поясняют ваш тезис.

15.05.2026,
12:09
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Вы вот тоже в лодку чегой - то насажали идолообразного, наверное никак без идолов? И чего вам церковь покоя вдруг не даёт? У неё свой ковчег - с другой целью...

Это не идол, а радист : - 1й на связь не выходит!!!

15.05.2026,
16:59
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Скорее пять собак в руке вдовы Исаака Зингера как то поясняют ваш тезис.

Непросто быть каменщиком. Постоянно приходится кирпичи пересчитывать, особенно краеугольные. :) А если первый на связь не выходит, то за вдову пояснит масон -скульптор. Мало ли кого почётным академиком избрали с тремя классами церковно-приходской, или наоборот университетского - в насекальщики? Бывает...

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Полуян Елена
Натюрморт с дыней и розами
Полуян Елена. Натюрморт с дыней и розами
150 000 р.
Черчиль Анна
Овцы на лугу
Черчиль Анна. Овцы на лугу
55 000 р.
Буданов Александр
Один, без кого-либо (Solo, sin nadie)
Буданов Александр. Один, без кого-либо (Solo, sin nadie)
70 000 р.
Панасюк Наталья
Летнее настроение 2
Панасюк Наталья. Летнее настроение 2
6 000 р.
Робинсон Саша
Интерьерная живопись с красными каблуками
Робинсон Саша. Интерьерная живопись с красными каблуками
25 000 р.
Малых Евгений
Букет сирени
Малых Евгений. Букет сирени
30 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину