Раскрытие творческих способностей.
20:58
21:11
21:18
21:20
22:43
WLadIL привет)) это че такое)) и че оно двигаться на картине)).
Здорово! И про Ледовитый: океан побольше:
"...Айсберги твои - это льды...
Слёзы замороженных дум."
..Слышал байку, что коты только кажутся слабыми. Говорили, что гипнотизируют и прямо в стаю заводят, а потом съедают. Не поверил. Шаман говорил, что дух этих существ почти адаптировался к телу. Равновесие энергии самое лучшее, по сравнению с остальными. Если конечно по пьяни смотреть, можно много увидеть. А вообще неплохие котики. Зная их обычных сородичей, не вижу ничего необычного. Рысь вообще человека не любит
..Слышал байку, что коты только кажутся слабыми. Говорили, что гипнотизируют и прямо в стаю заводят, а потом съедают. Не поверил. Шаман говорил, что дух этих существ почти адаптировался к телу. Равновесие энергии самое лучшее, по сравнению с остальными. Если конечно по пьяни смотреть, можно много увидеть. А вообще неплохие котики. Зная их обычных сородичей, не вижу ничего необычного. Рысь вообще человека не любит
Угу.. и ещё в силу врождённых особенностей физического сложения. они относятся к аплодисментам. как к топливу для своей мозговой машины... и при этом непрерывно зубоскальничают)))))))))))))))))))
01:05
01:40
11:39
Цитирование с указанием имени автора и ссылку на работы выложенные в свободном доступе никто не запрещал.
17:26
А что... хотелось бы услышать, что сказал бы Пикассо про своих оживших Музыкантов... и как бы сквернословил Вермеер, познакомившись с творчеством Пикассо )))))))
17:32
Думаю, Вермеера нет среди нас из-за сквернословия, а Пикассо - из-за банального незнания русского языка )))
19:14
11:33
Думаю, и Бидструпа кто-то ненавидел.... Просто реакция на такие комиксы должна быть в рамках современной цивилизации... и Заповедь - НЕ УБИЙ всех касается, каких бы взглядов люди не придерживались...
00:46
00:54
10:20
Я просто к тому что будь жив Бидструп сейчас и изобразив что нибудь талантливо на мусульманскую тему -чтобы с ним после стало... и не посмотрели - коммунист он или буржуазный демократ....просто фанатики были и есть (потому как им хочется есть) и им наплевать на талант....

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство