Сны в наших работах
23:39
Везелевой нужно писать в стиле "небо над нами" - как можно реалистичней. Остальные ее портреты - дерьмо, которым завален весь артнау. Не расплескайте свой талант, рисуя хуже, чем вы умеете.
Добавьте,вот куколок вырезать,то затея серьёзная)))))))))))))))
00:50
Серьезная. Когда потом фотографии фулфрэймовой камерой делаешь и распечатываешь в большом размере.
00:51
Я пишу не кукол, а рисую фотографии.
ХРЕНОВО....
00:54
Что именно ?
за вас их рисует фотоаппарат....
00:57
Каким образом ? Фотоаппарат просто закрепляет сюжеты.
успокаиваете себя...но совесть то умнее...
Пешу вам не провести))))))))Неужто вы уничтожили всех своих куколок??? Столько загубленных маленьких жизней(((((((
Нам они нравились Столько труда вложенно было)) Помню мы ставили вам зам,когда ещё вы не были злобным тролем))
01:10
Что-то я не понимаю вас. Вы в чем-то видите проблему ?
01:13
Кто это "мы", Гусик ?
А ,что вам ещё кто то ставил зам???
Мне вот сегодня сон такой приснился: Женщина (лет 35-40, худощавая, средне-русые волосы до плеч, рост примерно 160см. В жизни она мне незнакома) спрашивает меня - сколько она мне должна. (мы находимся в каком-то офисе, стены бледно-жёлтые, кабинет просторный). Я ей отвечаю - 21тысячу. (Почему 21.000 - не знаю по жизни.) А во сне вот так уверенно ответила, в полной уверенности, что именно столько она мне должна. Она говорит - ну пойдёмте, разменяю деньги и отдам. Пошли мы в какой-то магазин, она что-то купила себе (не супермаркет, а с прилавками, типа советскими, народу тьма, товаров полно). После этого она мне деньги отдала.
К чему бы это?
Это вам фильм "Женитьба Бальзаминова" пересмотреть надо. Там тоже такими вопросами маменька с Мишаней озадачены. Иногда находят объяснения)
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Фильм этот помню хорошо! :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Еще когда говорю (пишу), что мне присноился сон - сразу вспоминаю "12 стульев"! Когда тёща Кисы воробъянинова говорила "сонннннн", с французским акцентом на букве Н. :-)))))))))))))))))
А вообще ,мне кажется дамам должны сниться кавалеры с пышными усами, а мужчинам барышни декольтированные по пояс)
Всякое снится. Обо всём не расскажешь. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))
:)) налоговая припрётся, должок вернёт :))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство