Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

09.09.2012,
14:01
aurora-s
aurora-s

Евражка, я вкурсе, какие проблемыбыли у дедушки Фрейда. А мой пост - просто прикол, и ничего более. :-)))))))))))))))))))))))

09.09.2012,
14:11
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

я знаю психотерапеутоув...они все ,как один -с трещинами !

Сами себя изучают ....заглядывают в трещины и передают знания другим психическим ...

-Ах какие у меня красивые плечи!!!!...Какая грудь!!!!! ....Так бы их и расцеловал ! (Жванецкий)

09.09.2012,
17:34
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
я знаю психотерапеутоув...они все ,как один -с трещинами ! Сами себя изучают ....заглядывают в трещины и передают знания другим психическим ... -Ах какие у меня красивые плечи!!!!...Какая грудь!!!!! ....Так бы их и расцеловал ! (Жванецкий)

Недавно попав в круг музыкантов в стиле "наши",конкретнее на поминки.Услышал интересную историю усопшего.Гражданин"Х" нашёл гранатомёт вполне рабочий,привёз его домой и выстрелил из окна кухни.Сгорел вместе с кухней.Такое и во сне не приснится... Мораль:если вы используете гранатомёт стреляя из окна своей кухни,прикрывайте заднюю его дырочку мокрой тряпкой.

09.09.2012,
21:56
Radiomaler

МЕТОДИЧКА по цветным снам...

http://metod-sunduchok.ucoz.ru/load/37-1-0-1027

09.09.2012,
22:47
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Де Пусик
Мораль:если вы используете гранатомёт стреляя из окна своей кухни,прикрывайте заднюю его дырочку мокрой тряпкой.

Буду знать !
А то я в армии не служил, из таких вещей не стредлял :)))

15.09.2012,
03:59
Де Пусик
Де Пусик

Снится сон мне ругаюсь с мёртвой старушкой, во сне она живая.Недолго домик пустовал еёК чему бы такое???

15.09.2012,
10:28
Bertrand

Цитата:
Сообщение от Де Пусик
Недавно попав в круг музыкантов в стиле "наши",конкретнее на поминки.Услышал интересную историю усопшего.Гражданин"Х" нашёл гранатомёт вполне рабочий,привёз его домой и выстрелил из окна кухни.Сгорел вместе с кухней.Такое и во сне не приснится... Мораль:если вы используете гранатомёт стреляя из окна своей кухни,прикрывайте заднюю его дырочку мокрой тряпкой.

Чушь собачая. Дудаевцы как раз из квартир стреляли по ельцынским танкам, остроумно загнанным на узкие улочки Грозного.

15.09.2012,
10:31
Bertrand

Кроме того смешон посыл. Если б я нашел гранатомет, последнее что бы пришло мне в голову, - стрелять из окна своей кухни. И это игнорируя забавный факт бесхозного гранатомета да еще и с заряженой гранатой.

15.09.2012,
10:56
Bertrand

Фрейд считал что все неврозы и псих. проблемы от репрессированой сексуальности. Грянул 1968 год. Сексуальная революция. Общество не только перестало репрессивным. А число неврозов и психических расстройств не только не сократилось, но и возросло. Мавр сделал свое черное дело и предусмотрительно умер. Бесы использовали этого шарлатана чтобы укоренить разврат. Как в свое время использовали другого шарлатана дарвина (биологизаторствующего попа) чтобы укоренить безбожие.

15.09.2012,
11:02
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от Bertrand
Кроме того смешон посыл. Если б я нашел гранатомет, последнее что бы пришло мне в голову, - стрелять из окна своей кухни. И это игнорируя забавный факт бесхозного гранатомета да еще и с заряженой гранатой.

Цитата:
Сообщение от Bertrand
Чушь собачая. Дудаевцы как раз из квартир стреляли по ельцынским танкам, остроумно загнанным на узкие улочки Грозного.

Не просто смешон)) Ситуация абсурдна,но имела место быть.Нашёл возможно версия следствия для печати.

15.09.2012,
11:31
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Сообщение от Bertrand
Фрейд считал что все неврозы и псих. проблемы от репрессированой сексуальности. Грянул 1968 год. Сексуальная революция. Общество не только перестало репрессивным. А число неврозов и психических расстройств не только не сократилось, но и возросло. Мавр сделал свое черное дело и предусмотрительно умер. Бесы использовали этого шарлатана чтобы укоренить разврат. Как в свое время использовали другого шарлатана дарвина (биологизаторствующего попа) чтобы укоренить безбожие.

Хорошо, что грянул: про них, я уверен, многим давно всё понятно

15.09.2012,
11:47
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от Bertrand

Вы сами видели,иль рассказал кто ??

15.09.2012,
12:07
Bertrand

Цитата:
Сообщение от Де Пусик
Вы сами видели,иль рассказал кто ??

Кто бы говориииил ! ))

15.09.2012,
14:53
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от Bertrand
Кто бы говориииил ! ))

Как троль тролю,
я вам скажу)))))))

15.09.2012,
16:07
печник

Ладно, вы тута все художники, кроме меня , правда, в душе я где-то как-то тожА )

15.09.2012,
16:13
Radiomaler

http://www.fototerra.ru/Russia/Arhangelsk/Fotograf-11094.html

хорошо деревянное зодчество!!!

раньше снилась деревня,у нас такие бараки были деревянные одноэтажные,а посёлок назывался Бельское торфопредприятие,снабжал торфом Дмитровский фарфоровый завод,который находился в Вербилках,

15.09.2012,
16:20
Radiomaler

У завода есть свой фирменный знак. Это голова жителя здешних лесов лося, увенчанная могучими рогами. Если у вас окажется в руках изящная фарфоровая чашка или блюдо с головой лося на донышке, знайте: в этой вещице заключены искусство и талант множества мастеров фарфорового промысла, которому уже больше 250 лет.

фигурки из фарфора 1920-х годов производства сейчас стоят 2-5 тыс дол.у антикваров

19.09.2012,
23:07
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от Vezeleva Tatiana
разве нельзя написать что то дважды? по моему в этом нет ничего плохого

Абсолютно ничего плохого))))))))

19.09.2012,
23:09
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от Де Пусик
Абсолютно ничего плохого))))))))

Ваше творчество ,Марфа настолько позитивно.что создаётся впечатление,что ничего плохого в жизни вы сделать не можете)))

19.09.2012,
23:18
Де Пусик
Де Пусик

Жаль,что мы не можем комментировать работы данного автора((((((((((

Везелева Марфа
. Бусинка

Везелева марфа. бусинка

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Шумакова Елена
Осенний натюрморт с рябиной
Шумакова Елена. Осенний натюрморт с рябиной
45 000 р.
Коротков Валентин
Весенний разлив
Коротков Валентин. Весенний разлив
200 000 р.
Денисов Игорь
Осень. Первый снег
Денисов Игорь. Осень. Первый снег
15 000 р.
Герасимова Наталья
Букет весны
Герасимова Наталья. Букет весны
16 000 р.
Антонова Галина
Золотые купола. Гороховец
Антонова Галина. Золотые купола. Гороховец
7 000 р.
Влодарчик Анджей
Романтичный закат над Черняховском
Влодарчик Анджей. Романтичный закат над Черняховском
116 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину