Сны в наших работах
Евражка, я вкурсе, какие проблемыбыли у дедушки Фрейда. А мой пост - просто прикол, и ничего более. :-)))))))))))))))))))))))
я знаю психотерапеутоув...они все ,как один -с трещинами !
Сами себя изучают ....заглядывают в трещины и передают знания другим психическим ...
-Ах какие у меня красивые плечи!!!!...Какая грудь!!!!! ....Так бы их и расцеловал ! (Жванецкий)
Недавно попав в круг музыкантов в стиле "наши",конкретнее на поминки.Услышал интересную историю усопшего.Гражданин"Х" нашёл гранатомёт вполне рабочий,привёз его домой и выстрелил из окна кухни.Сгорел вместе с кухней.Такое и во сне не приснится... Мораль:если вы используете гранатомёт стреляя из окна своей кухни,прикрывайте заднюю его дырочку мокрой тряпкой.
21:56
МЕТОДИЧКА по цветным снам...
http://metod-sunduchok.ucoz.ru/load/37-1-0-1027
Буду знать !
А то я в армии не служил, из таких вещей не стредлял :)))
Снится сон мне ругаюсь с мёртвой старушкой, во сне она живая.Недолго домик пустовал еёК чему бы такое???
10:28
Чушь собачая. Дудаевцы как раз из квартир стреляли по ельцынским танкам, остроумно загнанным на узкие улочки Грозного.
10:31
Кроме того смешон посыл. Если б я нашел гранатомет, последнее что бы пришло мне в голову, - стрелять из окна своей кухни. И это игнорируя забавный факт бесхозного гранатомета да еще и с заряженой гранатой.
10:56
Фрейд считал что все неврозы и псих. проблемы от репрессированой сексуальности. Грянул 1968 год. Сексуальная революция. Общество не только перестало репрессивным. А число неврозов и психических расстройств не только не сократилось, но и возросло. Мавр сделал свое черное дело и предусмотрительно умер. Бесы использовали этого шарлатана чтобы укоренить разврат. Как в свое время использовали другого шарлатана дарвина (биологизаторствующего попа) чтобы укоренить безбожие.
Не просто смешон)) Ситуация абсурдна,но имела место быть.Нашёл возможно версия следствия для печати.
Хорошо, что грянул: про них, я уверен, многим давно всё понятно
Вы сами видели,иль рассказал кто ??
12:07
Кто бы говориииил ! ))
Как троль тролю,
я вам скажу)))))))
16:07
Ладно, вы тута все художники, кроме меня , правда, в душе я где-то как-то тожА )
16:13
http://www.fototerra.ru/Russia/Arhangelsk/Fotograf-11094.html
хорошо деревянное зодчество!!!
раньше снилась деревня,у нас такие бараки были деревянные одноэтажные,а посёлок назывался Бельское торфопредприятие,снабжал торфом Дмитровский фарфоровый завод,который находился в Вербилках,
16:20
У завода есть свой фирменный знак. Это голова жителя здешних лесов лося, увенчанная могучими рогами. Если у вас окажется в руках изящная фарфоровая чашка или блюдо с головой лося на донышке, знайте: в этой вещице заключены искусство и талант множества мастеров фарфорового промысла, которому уже больше 250 лет.
фигурки из фарфора 1920-х годов производства сейчас стоят 2-5 тыс дол.у антикваров
Абсолютно ничего плохого))))))))
Ваше творчество ,Марфа настолько позитивно.что создаётся впечатление,что ничего плохого в жизни вы сделать не можете)))
Жаль,что мы не можем комментировать работы данного автора((((((((((
Везелева Марфа. Бусинка

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен