Формула Искусства
05.04.2011,
21:59

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Елена ШипицоваИскусство не продажно? Нет, не продажно , но стоит очень дорого
Имеется в виду настоящее искусство.
05.04.2011,
22:02

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Denis Pianoffи еще ночной горшок можете забрать - вы, кажется, ценитель
Дмитрий, Вы явно не правы!!! Это форум об искустве и не следует упражняться в метании ночных горшков!!!
05.04.2011,
22:04

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Игорь МониаваДолгожители доживают до 120.Но вот найдут секрет старерения и все .....Вроде Артем Тарасов этим занимается)))
И не только он.
05.04.2011,
22:13

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Yuriy Mininbergну разве что... как его там... "положительный эффект в эмоциональной сфере" )))))))))))))
Ну, Юрий, всегда Вы норовите в мягкое место да острую шпильку засунуть...
05.04.2011,
22:17

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
БорисычЭто скорее авангардисты... типа Денисыча... Циничный народ. А простой художник ... Он, как правило, добрый, задумчивый, весь в себе, всегда выпимши... Нее, такой не обидит. :)))
Я просто продолжу мысль... ...Всегда выпимши и на кухне уснет и утром пожалеть попросит... И мухи даже не обидит. Поэтому вокруг него всегда много мух.
05.04.2011,
22:30

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Андрей Возжениковпо выражению Возженикова вселенная больна человеком ,люди все больные, а художники больные в квадрате!
Присоединяюсь к Вашему мнению, Андрей. Цивилизацию действительно можно рассматривать как болезнь. Я в глубокой молодости на эту тему в местной газете научно-фантастический рассказ тиснул. Суть там, что с точки зрения межгаллактической санэпидемстанции развитие земных городов подозрительно напоминает развитие колоний белой плесени.
05.04.2011,
22:31

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Игорь МониаваС точки зрения здравого смысла,то и здравого смысла нэт,иначе надо былоб городить такой обьем филосовской и иной информации себя противоречащей,достаточно былоб здравого смысла....
Великолепно!!!
05.04.2011,
22:33

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Игорь МониаваВселенная нэразумна,чтоб осозновать еще и человека,который для вселенной бесконечно малая величина.А для Б-га нэт ничего важней человека,так шта пусть она нас потерпит,нэдолго осталось....
Насчет неразумности Вчселенный - вопрос спорный, можно целую кучу ссылок привести, только зачем?
05.04.2011,
22:34

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
gusikА почему тарелка ,не даёт тень??????
Виртуальная потому-что.
05.04.2011,
22:36

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Елена ШипицоваИ нельзя думать.,что мир есть продолжение или порождение Божественной жизни или эманация Божества. Природа мира иная: она подвержена порче, в мире возможно падение. Но в Боге всё свято и если бы Бог имел ту же природу, что и мир, то не был бы Богом. Бог творит мир из ничего Только это учение позволяет мыслить о Боге как всесовершенстве, а о мире, с одной стороны, как ничтожном, а с другой -- имеющем печать Божества.
Снимаю шляпу!!!
05.04.2011,
22:36

Nikita MokijОтветь Олегу, хоть ктото ! А то чел сам с собою беседу ведет!
05.04.2011,
22:38

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Nikita Mokijлюбая формальная система конечна в своих определениях). Это идея Бога, идея конечности познания и т.д. Поэтому мы не знаем о том , о чем у нас нет понятийной системы. А реальный мир бесконечно разнообразен и в нём куча всего, о чем мы не имеем представления.
Я только дополню мысль. А искусство - это отражение бесконечного разнообразия Мира.
05.04.2011,
22:39

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Nikita MokijОтветь Олегу, хоть ктото ! А то чел сам с собою беседу ведет!
Нет Никита, я просто заканчиваю ликвидировать долги, поскольку у меня в обычае отвечать на все сообщения. Уже скоро. А дальше другое будет.
05.04.2011,
22:44

Андрей СолдатенкоЦитата:
Сообщение от
пешкатеперь точно уволят из школы))))))))за то что посмела рисование предметом назвать сложным))))
Не боись, Пешка! Все нормально будет
05.04.2011,
22:47

Nikita Mokij
Цитата:
Сообщение от
Ефимов Олег
Нет Никита, я просто заканчиваю ликвидировать долги, поскольку у меня в обычае отвечать на все сообщения. Уже скоро. А дальше другое будет.
Это хорошо, а то жалко как-то. Человек надрывается, острит и расточает сокровища своего милтоновского духа, а в ответ - тишина! Бррр!))))
06.04.2011,
00:24

lviktor
что Олег?с формулой заминка вышла)))))?
тут без списков ни как:)))))))))))))
06.04.2011,
00:27

Denis Pianoff
Цитата:
Сообщение от
Ефимов ОлегДмитрий, Вы явно не правы!!!
Я хоть и не Дмитрий, но, в целом, с вами согласен :))
06.04.2011,
00:34

lviktor
Цитата:
Сообщение от
Denis PianoffЯ хоть и не Дмитрий, но, в целом, с вами согласен :))
циц!!!щас обидется....и будет г-но в банках почтой слать!!:))
06.04.2011,
00:41

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Denis PianoffЯ хоть и не Дмитрий, но, в целом, с вами согласен :))
За Дмитрия прошу прощения, малось осверипел. Надеюсь тему закрыли.
06.04.2011,
01:55

vvt112Цитата:
Сообщение от
lviktorчто Олег?с формулой заминка вышла)))))?
тут без списков ни как:)))))))))))))
опять списки Сорочинская ярмарка какая то