Сны в наших работах
Мы бы тоже посмотрели,да чтоб в лучших нарядах,умытая ,расчёсанная,и шобы радостная....
Де Пусик, когда я смотрю на Вас, я всегда радостная! :-))
Всем доброго утра и радостного дня!
С первым сентября!!!
особо хочется выделить в этот день мужественных русских женщин, не смотря на свой трудный путь ( ехать по жизни приходиться с пересадками), которые не бросают консервированые банки с помидорами!!!
Кольцова Татьяна. Колыбельная
<< Предыдущая работа - • - Следующая работа >>
В
Всем спокойной ночи и сладких снов !
11:03
И не тока оранжевый:)
Если кому интересно, то милости прошу. Стишок старенький, но рисунок новенький.
:) (На всякий случай скажу, что рисую мышкой)
Очаровательная работа, тёплая, светлая, ясная - очень красивая......
Но вот мне интересно - неужели кому-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО снятся персонажи с такими мультяшными головами - или всё-таки это неправда, подделка под уже существующий в "не-сновом" мире стиль, который кто-то придумал просто от ума, а не от "потустороннего - своего-личного"?
Если правда снятся - это ужасно интересно! Мне всегда люди и другие персонажи - ангелы, монстры, животные настоящие и вымышленные - всегда реалистичными, в привычных пропорциях снятся - другое дело, что они не реалистично себя ведут :))))))))))
Последние пару недель, в мелкой сети где я работаю, меня мучили компы. Просто будто барабашка бегал и топориком тюкал. То там висяк, то тут. Короче ушатал всю мою нервную систему. Вдруг мне снится сон. Я на холмистой местности, есть лес, наступают немцы (фашисты, вторая мировая). У меня противотанковая пушка. Стреляю, пару раз попадаю, то в танк, то в паровоз противника. Потом вдруг я один. Нет ни противника, ни наших. Тишина. В тот же день я справился с проблемой. Нашел и "убил" причину сбоев.
Вот такой сон и работа.
Теперь повалили стишки из меня и желание рисовать на компе.
( вы уж не обижайтесь на меня, я не виноват, что моё творчество такое)
:)
01:03
Мне кажеться такой сон мог присниться только мужчине в расцвете сил...
Конечно во сне бывает всё очень символичным, но всё же символы используються те что есть в реальной жизни.
Их энергетика и информационная насыщенность проникает в сон..
:)))
Я думаю, что мы, люди, мистически взаимозависимы с окружающим миром. Я точно знаю (многократно проверял, не было ошибки ни разу, что карты говорят правду. Беру карты и спрашиваю "оракула", бросаю шесть карт. Всё ясно. Изменить ни чего нельзя. Обычно плохо, когда карты предвещают неудачи. Иной раз люди говорят, что "предупрежден - значит вооружен". Может быть, но не со мной. Что выпало - то выпало.
01:15
Это потому что Вы расчитываете только на свои силы..
Всё может изменить Создатель.
Если Вы попросите его об этом, и если то что Вы просите Вам на пользу..
Бывало просил, но он мою пользу видел в отказе. Я даже стишок написал на все его отказы.
Не хвались -
И Бог заметит.
Не стремись -
И даст тебе.
Ты в движении -
На! Преграду.
Лег в постель -
Вот путь тебе.
Не желай -
Тебе воздастся.
Гордый ты -
Один в себе.
Тот кричит -
Тебе нет мочи.
Умер ты -
Свеча тебе.
13.02.2012
Память выдала сюжет из Вашей прошлой жизни...
02:01
Душа вечно жива..
А пользу свою мы действительно часто не видим
потому как не дольновидны наши рассуждения..
Хотя, за разговоры о Боге меня тут уже много раз оскорбляли..
Я так и не поняла что в этих разговорах такого неприятного..
Но больше нет желания..
А если посмотреть внимательно, то увидешь его присутствие во всех сферах нашей жизни, и в каждом даже моменте...
Так что если стараться не говорить о Боге, то остаёться только молчать
:))
Владимир, что же Вы его так! По Дядюшке Фрейду как раз это то самое, чем иногда хочется заняться мужчинам с женщинами ночью. :-))))
Сами постарайтесь по Фрейду растолковать сон: Холмистая местность, лес. Кто-то наступает на него. А у него противотанковая пушка! Во как! Не винтовка! Не пулемёт! А пушка противотанковая! И главное, после того как он выстрелил и попал аж два раза - кругом никого и ТИШИНА! ну а чё? дело сделал и успокоился. :-))))))))))))))))))))))))))
Весёлый был дедушка Фрейд! :-)))))))))))))
Не.е.е прошлой жизни не было и не будет будущей. Живем
только один раз.
Согласен. Только ей на нас наплевать.
Пусть меня тоже будут ругать, но сегодня вот написал. Кстати, если художниками управляет Он, то наверное и не только художниками.
Не верьте святошам, да разным попам,
Пусть будет раввин он, иль даже имам.
Поведают страстно, о том что наш мир,
Из неба, что соткан, незрим как эфир.
Незрима лишь часть его - только душа,
Но враки, не так уж она хороша.
Чуть только заметила - есть перемена,
И телу, глядишь, готова замена.
А ты будто дурень холишь да лелеешь,
Да пальчик пораненный очень жалеешь,
Считаешь ты денег, что тело дороже,
Душа, слышь? Подвинься, не хочешь? - по роже..
Рискуешь и знаешь, да жить ты спешишь,
Что тело гниёт, что время летит.
Уверуй! Ты - тело, душа и могучее Я.
А вот - триединство. Понятен вам я?
Упс, а я уже выкладывал сюда, От же.. забыл. День трудный был. Извиняюсь. Пора адрес этого сайта тоже забыть., хоть на недельку. Обидно за себя. Такой прокол..
04:11
разве нельзя написать что то дважды?
по моему в этом нет ничего плохого
Замечательный сон - собраться и убить проблему! :) Правильный сон, полезный, очень положительный.
А дедушку Фрейда сюда лучше не приплетать - у него свои проблемы были, вот он всем их и навязал :))))) по принципу - кто о чем, а вшивый о бане :)))) Юнг это быстро просек и откололся от его учения, создав свое, на мой взгляд более толковое, про коллективное бессознательное (то, что по-русски всегда называли "память народная"). :)))))) поэтому мы и видим сюжеты из "прошлых жизней" - только не своих, потому что память у человечества в итоге общая...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство