Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

ЮМОР ЗДЕСЬ!

11.04.2012,
11:32
aurora-s
aurora-s

Вкусное платьице. :-)))))))))))))))))))

11.04.2012,
11:36
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от Альбина
а навоза еще нет

Об этом, пожалуйста, подробнее.

11.04.2012,
19:29
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от aurora-s
А явсё никак не могу войти в колею сегодняшней идиотской весны. Кругом сугробы, лужи и + 23* !!!!!!!!!! Молодёжь уже в майках-футболках рассекает среди сугробов. Не знаешь прямо что надеть на себя - есть опасность простыть. Сегодня и была в Х/Б водолазке и лёгкой кофтейке, туфли достала - и сварилась! Вообще это не нормально такая погода. Сегодня ещё и воду горячую отключили - отключают отопление, опрессовка труб у них. Дурдом, короче!!!!! Куда катится в мир????????

А молодежь уже через майки и футболки перешла в стадию -СОПЛИ...))))))))

11.04.2012,
19:42
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
А молодежь уже через майки и футболки перешла в стадию -СОПЛИ...))))))))

8-))))))))))))))))))

14.04.2012,
11:50
Борисыч
Борисыч

250!

14.04.2012,
12:12
Sketch
Sketch

И закусон)) С наступающим!

14.04.2012,
15:16
Де Пусик
Де Пусик

Что то белых яиц не стало,всё больше бежжж....

14.04.2012,
15:23
aurora-s
aurora-s

Дык, какая разница, какого цвета было яйцо до покраски. :-))))))))))))))) После луковой шелухи уже не разобрать. :-)))))))))))))))))

14.04.2012,
15:26
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Дык, какая разница, какого цвета было яйцо до покраски. :-))))))))))))))) После луковой шелухи уже не разобрать. :-)))))))))))))))))

Я про то ,что их нет,да и белые лучше красятся...

14.04.2012,
15:29
aurora-s
aurora-s

Как это нет белых яиц????????????? У нас в городе есть. И как не странно, белых яиц в продаже даже больше, чем бежевых. :-)))))))) И на любой вкус - и по размеру, и по свежести. Самые дешёвые (раза в 2 дешевле) от молодок (перыея яйца от молодых несушек) - они мелкие и с тонкой скорлупой. Я для стряпни набрала бежевых, а для покраски - белых. Сейчас начну шелуху парить. А вот со стряпнёй - вряд ли смогу, разболелась. 

14.04.2012,
15:41
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Как это нет белых яиц????????????? У нас в городе есть.

Поискать может и есть белые. А как вы относитесь к крашенным циплятам??
Картинка 14 из 405

14.04.2012,
15:49
aurora-s
aurora-s

Считаю это садизмом! Правдо говорят, что буквально через неделю цвет начинает бледнеть до натурального, НО!!!!!!!!!!!!!!!! Хотела бы пожелать тем, кто так издевается над животинкой,  самого покрасить в какой-нибудь цвет. Можно и снаружи всего зелёнкой обмазать, а можно и в кровь какую-нибудь химию оранжевую впустить. таким живодёрам понравилось бы ходить разноцветными? Отольются кошке мышкины слёзки!

14.04.2012,
16:21
Де Пусик
Де Пусик

Очередная Американская шутка...

14.04.2012,
20:29
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от Де Пусик
Очередная Американская шутка...

Это не шутка, а тамошняя традиция, правда, запрещенная в ряде штатов. Яйца там не красят , красят и продают цветных циплят. Два способа покраски, или живых, или шприцем в яйцо пищевой краситель. Дырочку заделывают воском. Вылупляются уже цветные. Цвет пропадает с ростом пуха и перьев.

14.04.2012,
23:52
Nikita Mokij
Nikita Mokij

15.04.2012,
01:33
aurora-s
aurora-s

:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

17.04.2012,
08:45
Борисыч
Борисыч

17.04.2012,
08:49
Сюзева Наталья

)))) смишно про кур))

у нас в магазине была этикетка ТУШЁНКА ГОВНОВАЯ.... оказалось ГОВЯЖЬЯ НОВАЯ

хотя новая тушёнка тоже вызывает вопросы))

17.04.2012,
14:34
Евражка
Евражка

Бедные куры!...... Да и гов. тоже жалко.....

А у нас, если кто слышал, в москве скандал с питанием в детских садиках - с января поменяли снабжение и стали кормить какой-то фигней... Ну так вот. Поскольку родительские протесты просочились в прессу, власти решили пойти навстречу - нам раздали электронный адрес, по которому можно голосовать за те или иные блюда, а плохие вычеркивать - и типа по опросу они новое меню составят. Захожу я в эту анкету - а там - черт ногу сломит! Куча каких-то очень странных блюд, о которых я не имею ни малейшего понятия - хоть что это?? Но больше всего меня убило вот это:

"Гарниры мясные и рыбные к супам заправочным, супам-пюре, супам прозрачным"

(в разделе "гарниры к супам" - если кто знает, что это и нафиг оно нужно?)

В общем, я так и не поняла, что это за блюдо, и на всякий случай вычеркнула :))))))))))

Кто не верит, можно сюда зайти, и нажать на Анкету :)))))))))

http://www.1cp.ru/m/mosov/opros_po_blyudam/

17.04.2012,
14:43
Snow
Snow

Цитата:
Сообщение от Де Пусик
как вы относитесь к крашенным циплятам??

к цыплятам- хорошо

к тем, для кого живые существа - не более, чем материал для дизайна - как к обычным мудакам,как к ним еще относиться

Пусик.кот нашелся?

Никита,телефон брюнета плохо виден.А то мало ли, может котенка купить...

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Муртазин Ильгиз
Вечноцветущий баобаб
Муртазин Ильгиз. Вечноцветущий баобаб
48 000 р.
Мелкова Мария
Морозко. Доброе сердце среди зимы
Мелкова Мария. Морозко. Доброе сердце среди зимы
125 000 р.
Соловьев Алексей
Зимний закат. Оттепель
Соловьев Алексей. Зимний закат. Оттепель
40 000 р.
Чернов Алексей
Композиция 9
Чернов Алексей. Композиция 9
15 000 р.
Шелковски Ольга
Вид из старой крепости
Шелковски Ольга. Вид из старой крепости
16 000 р.
Лесников Сергей
Про Лето и бабочки
Лесников Сергей. Про Лето и бабочки
70 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину