Мир, в котором мы живем
картина справа ("Дорога к сыну") теперь продолжит свою жизнь в музее Ивана Бунина (г.Елец)
"Вечерний Елец"
18:10
19:58
если посмотреть на стены выставки,задаёшься вопросом,какое отношение некоторые работы имеют к Бунину,я бы разочаровался придя на такую выставку,ожидая увидеть на кртинах факты биографии писателя и поэта,или картины на тему его произведений...по моему Андрей один,кто привёз работы на русскую тему и его достойно отметили,купив работу.
20:42
20:49
,,,отняли силой и прибили самыми большими гвоздями к стене музея.
21:19
Сарайчик обалденный... И меценат - дяденька замечательный.
Андрей, еще чего-нибудь! )))))))))))
А по мне так все равно: выставка посвящена Бунину, а Бунину можно посвятить все, что угодно. На выставки с биогрфиями я вообще не хожу, это и так почитать все можно в библиотеках, в инете... Хочу в Елец!
Что-то не поняла, какая из них Ваша? Обе хороши))
Неплохо бы съездить))))
а давайте все поедем! Я в очередной раз собираюсь в отпуск слеющим летом, а бог троицу любит, должно свершиться, и поедем все в Елец!))))))))
поддерживаю вапроц)))))))
Замечательная идея! Хорошо бы в начале лета - не жарко и наплыва туристов нет. Правда, до этого счастливого дня надо ещё дожить... и не передумать))
в конце лета тоже хорошо... Или на материке в конце лета холодно?
В конце лета жарко, вон как леса горели! И ещё столпотворение из туриста всякого, во всяком случае раньше так было... Не знаю как в Ельце, никогда там не была, может нам Андрей подробнее расскажет?
00:16
Здесь фото вашего города есть,проверьте: http://fototerra.ru/
Господа! ))))))))......завтра продолжу с "большого" компа...с ноутбука всё грузить печально-долго!
я в Ельце сам был всего 4 дня...
в гостинице идет ремонт полным ходом...(2-х местный улучшенный-2900р.)
"интурист" за неё впрягся...
поезд №29 (21-30) от Москвы купе (нижняя-2000р.)...до Ельца -7 часов хода.прибывает в 5 часов утра...
такси с шашками на крыше муниципальное 80р.бомбилы-100-150-200 р.
обратно ехал поездом №30 Липецк ( 01 ч ночи)...на верхней-1000р.в Москве на Павелецком был в 8 ч.
обед в кафе ФЛАМИНГО....рядом с гостиницей -бизнес-ланч на двоих примерно 1000-1200р.(кухня приличная)
к чаевым 10-15% персонал не приучен ...
люди доброжелательные, город чистый ,ухоженный,мостовая -тротуарная плитка.
дома купеческие...1-2-3 этажа. местный профиль пересеченной местности -холмистый.
образован город в 1146 году.
славен Елецкими кружевами.
имеется собор,храмы(8) и монастыри(2)...
Вознесенский собор (проект К.А.Тона,автора проекта большого
Кремлевского Дворца.Здание подавляет колоссальностью своих
размеров...высота 74 м. длина 84м. это второй по величине после
Исаакиевского собор в России.Строился он 44года...недостроен.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство