Актуальное искусство
08:52
А по поводу истины и лжи... возьмите любой учебник истории любой страны и попытайтесь отделить истину от лжи -занятие интересное, но порой и невыполнимое.
Плохо искали. Основатели стипя экспрессионизм.
Палеолит. Наскальная живопись.
Демагоги появились еще в Древней Греции.
Ярким представителем современых демагогов является Дима Гогин, проживающий в Саратове и сменивший псевдоним на Юлия Глухова.
И конечно, она искусствовед не только в интернете.
Конечно. Не самозванка интернетная. Ее и по тв часто можно увидеть и послушать.
Конечно. Не самозванка интернетная. Ее и по тв часто можно увидеть и послушать.
и книги у нее есть, и в ЖЖ и на Дзен и где-то еще она работает с читателем, обучая. С уважением к ней отношусь. Если вы подумали, что я как-то отозвалась о ней неподходяще, то нет.
Демагоги появились еще в Древней Греции.
Ярким представителем современых демагогов является Дима Гогин, проживающий в Саратове и сменивший псевдоним на Юлия Глухова.
Ну и зануда ты Алексей 😁
13:28
и книги у нее есть, и в ЖЖ и на Дзен и где-то еще она работает с читателем, обучая. С уважением к ней отношусь. Если вы подумали, что я как-то отозвалась о ней неподходяще, то нет.
Ага, я даже три ее книги купила.
Ну и зануда ты Алексей 😁
А Юлию Глухову слабо изобразить?
А меня?
Ага, я даже три ее книги купила.
А я так и не купила. Посматриваю в инете. Книги могу только в электронном варианте смотреть с некоторых пор, и то маленькими порциями. Обидно. Но почитываю немного не, и в фб посты в том числе. Яркая индивидуальность.
13:47
А я так и не купила. Посматриваю в инете. Книги могу только в электронном варианте смотреть с некоторых пор, и то маленькими порциями. Обидно. Но почитываю немного не, и в фб посты в том числе. Яркая индивидуальность.
Понимаю, зрение.
Да, очень яркая индивидуальность, умная, с юмором женщина. В инстагр. вела серию статей, с угадываниями авторов картин, сейчас не ведет по понятным причинам.
Понимаю, зрение.
Да, очень яркая индивидуальность, умная, с юмором женщина. В инстагр. вела серию статей, с угадываниями авторов картин, сейчас не ведет по понятным причинам.
Да кто хочет, пользуется инстой и фб. На последнем же она осталась.
Вот она в телеграмме https://t.me/shakko_kitsune
Ну и зануда ты Алексей 😁
👍👍👍👺😄❗
14:15
А чего со словом "стиль" не так? Все так и говорят "у художника свой стиль". А то что импрессионизм и тд это не стили, а - движения или течения ) По-английски movements.
Вот она в телеграмме https://t.me/shakko_kitsune
Да, и в ВК есть. Понятно, что часть материалов дублируется.
А Юлию Глухову слабо изобразить?
А меня?
Ок. Добавил 😁
Ок. Добавил 😁
😂 смишно 👏
Ок. Добавил 😁
Только мы с Юлей разной породы 😄
Когда размесите на артнау сплю работу, в разделе стиль так и напишите " Мой* 🤪
*
15:34
Когда размесите на артнау сплю работу, в разделе стиль так и напишите " Мой* 🤪
*
Мы ж тут не о коммерции толкуем. Да, на движках сайтов часто есть эта фишка типа чтоб потребитель выбирал под свой вкус. Помню когда я размещал свои картинки, там были ГОТИКА, ГРИМДАРК и прочее такое, всегда себе ставил самые угарные "стили" ) А вы к какому стилю себя относите в виду отсутствия своего?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство