Сны в наших работах
22:36
цифры щитать?
Ага, значит помидоры - это явно хорошо. А вот в банках? может, это о слишком домашней и замкнутой жизни? и так постоянно (дорога почти всегда синоним жизненного пути, с разными вариациями...) ?
Душа требует перемен! :)
22:45
Поучительно, но это надо уметь...
Был знакомый у меня в молодости, работал я тогда в Восточной Сибири... с периодическими страшными головными болями и когда они его окончательно доставали, то он садился где придётся... на стуле, камне или пне и с закрытыми глазами начинал представлять, что боль концентрируется у него и собирается на поверхности головы и формируется как шапка... и когда "шапка" в его представлении заканчивала формироваться он резко выскакивал из под неё и отбегал.... боль надолго отступала... но впрочем до очередного приступа.
22:46
Не... как ссылочку активизировать... понимаю, букав много, а что делать... если сны человека измучали ?
22:50
да,бывает...Некоторые терпят до потери сознания,наверно у него энцефалит был или менингит после литры выпитой.
Укропчик, нафика Вы все сонники сюды накалякали? Я ж в своём посте написала, что усё уже перелапатила! Труженник! :-))
23:59
Опшибся, боле не буду :))
Не жрать на ночь.
Кай как всегда короток и резок. Ка бы вопрос так легко решался. И что значит "на ночь"? Я спать ложусь примерно с 2:30 ночи и до 4:30 утра. Когда мне можно последний раз откушать, чтобы кошмары не снились? :-)) За ночь несколько раз просыпаюсь - котейка хворый требует внимания. Окончательно просыпаюсь-встаю примерно в 9:30-11:00. :-)) Диетологи говорят, что последний раз кушать можно за 3 часа до сна. Значица мне можно откушать примерно в 23:30-01:30? :-)) А я последний раз кушаю примерно в 21:00. Это обед или ужин? А в 12:00 первый приём пищи - завтрак или обед? :-)) Понимате, многоуважаемый Кай, я когда просыпаюсь (встаю) - тогда у меня и утро. :-))
Вы практически ответили на свой вопрос. Т.е. в вашем описании собака и порылась. Сытный ужин будоражит, а у вас будоражит кот, нарушенный режим дня. Тут нет иной проблемы как проблема восстановить нормальный ритм жизни.
Надеюсь, что вы справитесь.
:)
Дело в том, что это для меня нормальный режим дня. Практически всю жизнь по нему живу. Ну если только сдвинуть немного и спать ложиться не позже часу ночи, а вставать в 9 утра.
Всю жизнь.. угу..
Каждый алкоголик тоже отнял незаметно у себя дет по двадцать.
Сказала анорексичка своему диетологу..
Извиняюсь за опечатки. Просто пишу при свете свечи.
При таком образе жизни тело быстро изнашивается, вы в курсе?
а душа?
Увы, но и в детстве с утренними побудками у меня проблемы были, и в студенчестве, и на работу к 8:00 я всегда опаздывала (благо у нас это не каралось, на выработке сидели). А вот сестра моя родная до сих пор спать ложится строго в 21:00, даже в выходные. А встаёт в будни в 5:00, в выходные в 7:00. А у меня в 21:00 жизнь только начинается. :-))
Слышала конечно. Но это не про меня. :-)) До 36 лет была 92*60*91 (сейчас конечно чуть побольше). А морщинок до сих пор нет. :-)) Ни одной! :-))
Стервы не стареют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-))))))))))))))))))))))))))
Ладно. Хорошо тут с вами. :-)) Пошла приборкой позанимаюсь, чтобы утро встретить в чистоте. :-))
Фото в студию)))
уже было, симпатишная, но походу при таком отношении к себе ...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство