ЮМОР ЗДЕСЬ!
Да... даже и не покритикуешь - за отсутствием предмета критики.... разве только - не стоит полярного суслика сурком называть - ну это только для специалистов смешно....
Кошак в экстазе!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)))))))))))))))))))
Что нас не убивает - делает нас сильнее !!! 

Скоро лето, готовьтесь !
Владимир Алексеевич, это вам, мужикам, готовиться надо. :-)))) Как девахи поскидывают пальто и сапоги, как начнут вам в глаза светить голыми плечами, коленками и пупками - БЕРЕГИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подставил плечо раненому товарищу, или нет предела женской смекалке!!!!!!
в библиотеке им.Маяковского :)))))))))))))))))))
Порадовали!
Это в Сочи скоро лето, а у нас весна - никак :( .....брррр!
Эт да, лето у вас приходит после цветения черемухи - время подготовицца есчо есть !
А нам нада спешить ...
А явсё никак не могу войти в колею сегодняшней идиотской весны. Кругом сугробы, лужи и + 23* !!!!!!!!!! Молодёжь уже в майках-футболках рассекает среди сугробов. Не знаешь прямо что надеть на себя - есть опасность простыть. Сегодня и была в Х/Б водолазке и лёгкой кофтейке, туфли достала - и сварилась! Вообще это не нормально такая погода. Сегодня ещё и воду горячую отключили - отключают отопление, опрессовка труб у них. Дурдом, короче!!!!!
Куда катится в мир????????
аврора, как раз простуды от того, что зажариваетесь - потеете - потом ветерок и ага. А ежели в майке - не зажаритесь. Я вчерась тоже их пальта да сразу в майку и джинс - легко и отлично, но точка сборки сдвигается в голове.
тада я для острастки в огороде позагорала - и все отлично
От Рогов: А нам нада спешить ...
ответ: да. да, а то у меня рассада тыквы японской Кури ред уже просится на посадку, а навоза еще нет.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство