Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

31.08.2012,
16:47
Владимир Рогов
Владимир Рогов

...наверное, вынужденно займетесь благотворительностью.
Может стоит разбить по дороге банку помидоров...

31.08.2012,
16:48
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
благотворительностью.

...в кавычках !

31.08.2012,
17:07
aurora-s
aurora-s

У меня во сне навязчивое чувство - боюсь где-то оставить и не хочу оставлять свой багаж. Всё своё ношу с собой. :-)) Думаю что в реале мне пора прошлое оставить - распрощаться со всем своим прошлым. Прошлое - прошло. Надо налегке идти в будущее.

31.08.2012,
17:08
Vredina

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Как прекратит это путешествие?

Здесь главное помидоры, остальное фигня.

31.08.2012,
17:11
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Vredina
Здесь главное помидоры, остальное фигня.

Точно - нада почистить шкафы и комоды от старой одежды :))
И Семёна постричь :))

31.08.2012,
17:13
aurora-s
aurora-s

Вредина, я как-то тоже почувствовала, что помидоры - основа этого многосерийного сна. Уже и сонники все пролистала. Не то что-то. Не могу уловить суть этого сна. Может когда пойму - тогда он перестанет мне сниться.
Семёна стричь не надо. :-)) Зима на носу. Похолодало. А он к тому же хворый, опять курс лесения начали - уколы, микстуры. таблетки.

31.08.2012,
17:28
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Кто-нибудь подскажите, к чему бы это:

К беременности....

31.08.2012,
17:30
aurora-s
aurora-s

К беременнсти как правило другое предшествует. :-)) Как раз если не спать, а делом заниматься. :-))

31.08.2012,
17:35
kimarina
kimarina

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Думаю что в реале мне пора прошлое оставить - распрощаться со всем своим прошлым. Прошлое - прошло. Надо налегке идти в будущее.

Была у меня такая ситуация, 15 лет назад. Прошлое тянуло и выматывало, тащить его на себе было невмоготу. И в один прекрасный день решила, что пора с ним попрощаться. Представила себе тяжелый такой камень, чтобы поднять можно, а нести почти невозможно. Положила его у обочины дороги, села на него и поговорила с ним, типа, дела прошлые, и мне с тобой тяжело, и тебе со мной. Вот мы сейчас посидим, и я пойду, а ты останешься тут. Посидели, помолчали, кажется, я его даже погладила, свое же прошлое, не чужое... А потом встала и пошла. Оставила все у того камня. На душе стало легко и ясно.

31.08.2012,
17:53
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Да, очень хороший психотерапевтический прием!
А в общем, прошлые события не отпускают, если были не завершены.
Поэтому всегда надо жить сегодня и сейчас и завершать все события и явления, независимо от результата (конечно, стараясь минимизировать негативные результаты).

31.08.2012,
17:57
Евражка
Евражка

Мне кажется, помидоры - это кусочки летнего солнца, впечатлений. А консервированные - это материализованные впечатления, т.е. картины. Может, их много скопилось дома?

31.08.2012,
17:58
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Ой, Евражечка, привет, соскучился!

31.08.2012,
18:04
Vredina

было бы хуже, если приснился чиполлино, а так хоть какая-то надежда.

31.08.2012,
18:06
Nikita Mokij
Nikita Mokij

А чё эта к чиполлинам такая немилость?!

31.08.2012,
18:10
Vredina

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij
А чё эта к чиполлинам такая немилость?!

дык с ними вся жизнь в слезах

31.08.2012,
18:14
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Vredina
дык с ними вся жизнь в слезах

Пожарить)))

31.08.2012,
21:27
aurora-s
aurora-s

Я с весны вообще не пишу картины. "Лебеду" закончила, ещё две начала - и всё! некогда. Пыталась рукоделием заниматься, хотя бы час перед сном, но и это не получается. Раньше 2 часов ночи спать не ложусь. Так что картины у меня не копятся. :-)) А идей всегда было полно - успеть бы реализовать. :-))

31.08.2012,
22:31
Хранитель укропа

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Кто-нибудь подскажите, к чему бы это: Целую неделю снится многосерийный сон. Я всё еду и еду куда-то. С остановками конечно. Как-то остановилась в каком-то доме и начала помидоры консервировать. Все столы были заставленны банками с помидорами (несколько десятков). А я хожу, раскладываю по банкам помидоры, специи. Потом с этими банками дальше еду. В каком-то госпитале раненые лежат ( известные актёры. При чём они не играют, а реально по жизни раненые. Огнестрел). Потом прибарохлившись ещё чем-то, с банками сумками дальше еду. И это которую нчь. Уже устала путешевствовать. Столько событий, столько знакомых лиц (не всегда лично знакомых в жизни). Где только не побывала! И всё еду и еду дальше. На машине, автобусе, поезде, самолёте. Сегодня на лодке продолжала путь. При этом ощущение, что это именно продолжение прошлого сна, а не новый сон. Как прекратит это путешествие?

Что об этом говорят, так сказать, независимые британские ученые...
И так...
Сонник - толкователь летних снов
К чему снится Помидор - Видеть во сне спелые помидоры на кустах - к радости и счастью в семейной жизни.
Современный сонник
К чему снится Помидор - Приснилось, что едите помидоры,- прекрасно. Значит, вы выздоравливаете. Растущие помидоры снятся к счастью и радости в семейной жизни. Девушка, увидевшая во сне спелые помидоры, будет счастлива в замужестве.
Сонник - толкователь весенних снов
Сонник Помидор - снится красный помидор - сердиться; зеленый - к недоумению.
Сонник целительницы Евдокии
Сонник Помидоры. Есть - к улучшению здоровья или выздоровлению; видеть растущие помидоры, - к счастью и радости в семейной жизни. Девушке видеть во сне спелые помидоры - к счастливому замужеству, улучшению отношений с возлюбленным.
Сонник домохозяйки
Помидоры - Помидоры означают тайную любовь. Рассада помидоров - неожиданный визит неприятного гостя. Поливать кусты помидоров - к соперничеству в любви. Собирать спелые красные помидоры - к счастью и богатству. Собирать недозрелые, бурые или зеленые помидоры - к непредвиденной и нежелательной заминке в делах и на работе. Испорченные, почерневшие помидоры - ослабление зрения. Консервировать помидоры - изменение взглядов. Резать помидоры - любовь, которая скоро выплеснется наружу безумной страстью. Покупать помидоры - вы можете потерпеть серьезное поражение
Сонник - толкователь осенних снов
Сонник Помидоры - Есть во сне красные помидоры - к наслаждению.

31.08.2012,
22:34
Наум
Наум

Т.е. что для мужиков, что для женского полу - помидоры это хорошо?

31.08.2012,
22:35
Хранитель укропа

Ну, а что говорит во снах дорога почитайте тут, там и... страшно ... и не очень, и про хорошо и счастливо... http://hghltd.yandex.net/yandbtm?text=%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%8F%20%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0&url=http%3A%2F%2Fwww.astrocentr.ru%2Findex.php%3Fprzd%3Dson%26gde%3Dson%26tn%3D1%26isk%3D%25C4%25CE%25D0%25CE%25C3%25C0&fmode=inject&mime=html&l10n=ru&sign=d5ab04ab501919912c67137bc50a21d8&keyno=0

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Нега Татьяна
Фантомная близость
Нега Татьяна. Фантомная близость
140 000 р.
Тягун Марина
Непогода ноября
Тягун Марина. Непогода ноября
11 500 р.
Припутникова Наталия
Стрекоза-2
Припутникова Наталия. Стрекоза-2
25 000 р.
Кречетова Наталья
Розовые пионы
Кречетова Наталья. Розовые пионы
24 000 р.
40 000 р.
-40%
Шкоду Ольга
Море в скалах
Шкоду Ольга. Море в скалах
60 000 р.
Панов Эдуард
Натюрморт с кофейником
Панов Эдуард. Натюрморт с кофейником
85 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину