Сны в наших работах
...наверное, вынужденно займетесь благотворительностью.
Может стоит разбить по дороге банку помидоров...
...в кавычках !
У меня во сне навязчивое чувство - боюсь где-то оставить и не хочу оставлять свой багаж. Всё своё ношу с собой. :-)) Думаю что в реале мне пора прошлое оставить - распрощаться со всем своим прошлым. Прошлое - прошло. Надо налегке идти в будущее.
17:08
Здесь главное помидоры, остальное фигня.
Точно - нада почистить шкафы и комоды от старой одежды :))
И Семёна постричь :))
Вредина, я как-то тоже почувствовала, что помидоры - основа этого многосерийного сна. Уже и сонники все пролистала. Не то что-то. Не могу уловить суть этого сна. Может когда пойму - тогда он перестанет мне сниться.
Семёна стричь не надо. :-)) Зима на носу. Похолодало. А он к тому же хворый, опять курс лесения начали - уколы, микстуры. таблетки.
К беременности....
К беременнсти как правило другое предшествует. :-)) Как раз если не спать, а делом заниматься. :-))
Была у меня такая ситуация, 15 лет назад. Прошлое тянуло и выматывало, тащить его на себе было невмоготу. И в один прекрасный день решила, что пора с ним попрощаться. Представила себе тяжелый такой камень, чтобы поднять можно, а нести почти невозможно. Положила его у обочины дороги, села на него и поговорила с ним, типа, дела прошлые, и мне с тобой тяжело, и тебе со мной. Вот мы сейчас посидим, и я пойду, а ты останешься тут. Посидели, помолчали, кажется, я его даже погладила, свое же прошлое, не чужое... А потом встала и пошла. Оставила все у того камня. На душе стало легко и ясно.
Да, очень хороший психотерапевтический прием!
А в общем, прошлые события не отпускают, если были не завершены.
Поэтому всегда надо жить сегодня и сейчас и завершать все события и явления, независимо от результата (конечно, стараясь минимизировать негативные результаты).
Мне кажется, помидоры - это кусочки летнего солнца, впечатлений. А консервированные - это материализованные впечатления, т.е. картины. Может, их много скопилось дома?
Ой, Евражечка, привет, соскучился!
18:04
было бы хуже, если приснился чиполлино, а так хоть какая-то надежда.
А чё эта к чиполлинам такая немилость?!
18:10
дык с ними вся жизнь в слезах
Пожарить)))
Я с весны вообще не пишу картины. "Лебеду" закончила, ещё две начала - и всё! некогда. Пыталась рукоделием заниматься, хотя бы час перед сном, но и это не получается. Раньше 2 часов ночи спать не ложусь. Так что картины у меня не копятся. :-)) А идей всегда было полно - успеть бы реализовать. :-))
22:31
Что об этом говорят, так сказать, независимые британские ученые...
И так...
Сонник - толкователь летних снов
К чему снится Помидор - Видеть во сне спелые помидоры на кустах - к радости и счастью в семейной жизни.
Современный сонник
К
чему снится Помидор - Приснилось, что едите помидоры,- прекрасно.
Значит, вы выздоравливаете. Растущие помидоры снятся к счастью и радости
в семейной жизни. Девушка, увидевшая во сне спелые помидоры, будет
счастлива в замужестве.
Сонник - толкователь весенних снов
Сонник Помидор - снится красный помидор - сердиться; зеленый - к недоумению.
Сонник целительницы Евдокии
Сонник
Помидоры. Есть - к улучшению здоровья или выздоровлению; видеть
растущие помидоры, - к счастью и радости в семейной жизни. Девушке
видеть во сне спелые помидоры - к счастливому замужеству, улучшению
отношений с возлюбленным.
Сонник домохозяйки
Помидоры
- Помидоры означают тайную любовь. Рассада помидоров - неожиданный
визит неприятного гостя. Поливать кусты помидоров - к соперничеству в
любви. Собирать спелые красные помидоры - к счастью и богатству.
Собирать недозрелые, бурые или зеленые помидоры - к непредвиденной и
нежелательной заминке в делах и на работе. Испорченные, почерневшие
помидоры - ослабление зрения. Консервировать помидоры - изменение
взглядов. Резать помидоры - любовь, которая скоро выплеснется наружу
безумной страстью. Покупать помидоры - вы можете потерпеть серьезное поражение
Сонник - толкователь осенних снов
Сонник Помидоры - Есть во сне красные помидоры - к наслаждению.
Т.е. что для мужиков, что для женского полу - помидоры это хорошо?
22:35
Ну, а что говорит во снах дорога почитайте тут, там и... страшно ... и не очень, и про хорошо и счастливо... http://hghltd.yandex.net/yandbtm?text=%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%8F%20%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0&url=http%3A%2F%2Fwww.astrocentr.ru%2Findex.php%3Fprzd%3Dson%26gde%3Dson%26tn%3D1%26isk%3D%25C4%25CE%25D0%25CE%25C3%25C0&fmode=inject&mime=html&l10n=ru&sign=d5ab04ab501919912c67137bc50a21d8&keyno=0

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство