Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

05.08.2012,
13:21
REMEMBER ME

Чёрно- белые сны? интересно)) и довольно странно..мне не приходилась видеть таких..а может и приходилось, но я этого не помню...
Может быть мой сон выглядел бы так?)))
мне сегодня приснился сон..очень чёткий, я видела солнце точнее закат.. Чётко видела море..синее) это очень походило на реальность, ярко как в жизни, но я начала понимать что я являюсьсторонним наблюдателем, но что странно ..я же чувствовала и понимала это всё происходит со мной) По этому поводу набросок

05.08.2012,
13:37
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от REMEMBER ME
По этому поводу набросок

Юзер-Люда не открывается :(

05.08.2012,
15:00
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от REMEMBER ME
file:///C:/Users/Luba/Desktop/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0/qwe.jpeg

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
Юзер-Люда не открывается :(

Надо было сначала в блог (себе, например в гугле и т.п.) или на radikal.ru, а потом дать сюда ссылку.
:) удачи.

15.08.2012,
06:01
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от k-a-j

Надо было сначала в блог (себе, например в гугле и т.п.) или на radikal.ru, а потом дать сюда ссылку.:) удачи.

Следущие 100 граммм за поэтов))))))))))

15.08.2012,
13:20
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Де Пусик
Следущие 100 граммм за поэтов))))))))))

:)
Перефразирую -
с поэтом можешь ты не пить,
но, а с художником - обязан!
доброго здоровья! (сейчас не поддержу, а в пятницу обязательно)
:)

15.08.2012,
19:58
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от k-a-j
(сейчас не поддержу, а в пятницу обязательно)

О КАК ! Бум готовицца !

15.08.2012,
20:07
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
О КАК ! Бум готовицца !

Бум,если надо)))Надо организовать Конференц связь,но мы в этом НЕ шарим(((

16.08.2012,
15:28
Cuervo
Cuervo

У психологов есть такой метод, как называется не помню, в просторечии - сны наяву. Представляешь проблему. Закрываешь глаза, через какое-то время появляется что-то перед глазами. У меня появилась поляна и дом, мимо которого надо пройти..Идти не хотелось, но почему-то было надо. Дальше уже не думаешь, начинается путешествие помимо твоего желания. Причем интересное путешествие.. Оборвалось оно также внезапно, как и началось. Кто-нибудь пробовал?

17.08.2012,
00:25
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Cuervo
У психологов есть такой метод, как называется не помню, в просторечии - сны наяву. Представляешь проблему. Закрываешь глаза, через какое-то время появляется что-то перед глазами. У меня появилась поляна и дом, мимо которого надо пройти..Идти не хотелось, но почему-то было надо. Дальше уже не думаешь, начинается путешествие помимо твоего желания. Причем интересное путешествие.. Оборвалось оно также внезапно, как и началось. Кто-нибудь пробовал?

Автоматически получилось сегодня. Трезвый. Не курю вообще. Ваше послание до этого не читал. Вспомнился тибетский самоудушенный монах-мумия. Мысленно я обратился к нему с добрым приветствием и он подарил мне видение. теперь буду рисовать. (на компе конечно, т.к. традиционно не умею. Ручонки кривенькие.)
;)

20.08.2012,
23:01
Де Пусик
Де Пусик

А жив ли старик

21.08.2012,
03:33
JOKER
JOKER

Мне бы в твои сны... Ёлка

21.08.2012,
20:42
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от JOKER
Мне бы в твои сны... Ёлка

На большом воздушном шаре

24.08.2012,
20:19
Елена Яшина
Елена Яшина

:) Елка...тоже в снах рисую и рисую после снов.
Зачастую все идеи, как мультики в момент засыпания...хоть вскакивай и зарисовывай.
Думаю, сознание наше так построено.

24.08.2012,
20:36
Radiomaler

Грип Александр. Маленький Принц
Александр Грип ,,Маленький принц,,-картина моего знакомого,который стоит в середине вернисажа у ЦДХ,а он оказ-ся тоже здесь,
не картина а сон,маленький и прекрасный...на рабочий стол выложу себе,пусть радует.

28.08.2012,
21:30
Де Пусик
Де Пусик

Гости моих снов

100% 1

100% 2

100% 3

100% 4

100% 5

100% 6

100% 7

29.08.2012,
02:35
Хранитель укропа

Редко вижу цветные сны... если вижу, то как правило запоминаю...

29.08.2012,
22:11
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от Хранитель укропа
Редко вижу цветные сны... если вижу, то как правило запоминаю...

Проявите,что нить из запомненного......

31.08.2012,
15:30
aurora-s
aurora-s

Кто-нибудь подскажите, к чему бы это:
Целую неделю снится многосерийный сон. Я всё еду и еду куда-то. С остановками конечно. Как-то остановилась в каком-то доме и начала помидоры консервировать. Все столы были заставленны банками с помидорами (несколько десятков). А я хожу, раскладываю по банкам помидоры, специи. Потом с этими банками дальше еду. В каком-то госпитале раненые лежат ( известные актёры. При чём они не играют, а реально по жизни раненые. Огнестрел). Потом прибарохлившись ещё чем-то, с банками сумками дальше еду. И это которую нчь. Уже устала путешевствовать. Столько событий, столько знакомых лиц (не всегда лично знакомых в жизни). Где только не побывала! И всё еду и еду дальше. На машине, автобусе, поезде, самолёте. Сегодня на лодке продолжала путь. При этом ощущение, что это именно продолжение прошлого сна, а не новый сон.
Как прекратит это путешествие?

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Муртазин Ильгиз
Сыр и вино
Муртазин Ильгиз. Сыр и вино
46 000 р.
Бурцев Евгений
Пионовая феерия
Бурцев Евгений. Пионовая феерия
89 990 р.
Рязанова Ольга
Игра
Рязанова Ольга. Игра
7 000 р.
Степанов Павел
Вперёд! К Толбачику !
Степанов Павел. Вперёд! К Толбачику !
1 300 000 р.
Литвинчук Людмила
Каменный пояс. Урал
Литвинчук Людмила. Каменный пояс. Урал
48 000 р.
Бруно Тина
Тихое утро
Бруно Тина. Тихое утро
57 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину