Сны в наших работах
13:21
Чёрно- белые сны? интересно)) и довольно странно..мне не приходилась видеть таких..а может и приходилось, но я этого не помню...
Может быть мой сон выглядел бы так?)))
мне сегодня приснился сон..очень чёткий, я видела солнце точнее закат.. Чётко видела море..синее) это очень походило на реальность, ярко как в жизни, но я начала понимать что я являюсьсторонним наблюдателем, но что странно ..я же чувствовала и понимала это всё происходит со мной) По этому поводу набросок
13:25
Юзер-Люда не открывается :(
Надо было сначала в блог (себе, например в гугле и т.п.) или на radikal.ru, а потом дать сюда ссылку.
:) удачи.
Надо было сначала в блог (себе, например в гугле и т.п.) или на radikal.ru, а потом дать сюда ссылку.:) удачи.
Следущие 100 граммм за поэтов))))))))))
:)
Перефразирую -
с поэтом можешь ты не пить,
но, а с художником - обязан!
доброго здоровья! (сейчас не поддержу, а в пятницу обязательно)
:)
О КАК ! Бум готовицца !
Бум,если надо)))Надо организовать Конференц связь,но мы в этом НЕ шарим(((
У психологов есть такой метод, как называется не помню, в просторечии - сны наяву. Представляешь проблему. Закрываешь глаза, через какое-то время появляется что-то перед глазами. У меня появилась поляна и дом, мимо которого надо пройти..Идти не хотелось, но почему-то было надо. Дальше уже не думаешь, начинается путешествие помимо твоего желания. Причем интересное путешествие.. Оборвалось оно также внезапно, как и началось. Кто-нибудь пробовал?
Автоматически получилось сегодня. Трезвый. Не курю вообще. Ваше послание до этого не читал. Вспомнился тибетский самоудушенный монах-мумия. Мысленно я обратился к нему с добрым приветствием и он подарил мне видение. теперь буду рисовать. (на компе конечно, т.к. традиционно не умею. Ручонки кривенькие.)
;)
А жив ли старик
Мне бы в твои сны... Ёлка
:) Елка...тоже в снах рисую и рисую после снов.
Зачастую все идеи, как мультики в момент засыпания...хоть вскакивай и зарисовывай.
Думаю, сознание наше так построено.
20:36

Александр Грип ,,Маленький принц,,-картина моего знакомого,который стоит в середине вернисажа у ЦДХ,а он оказ-ся тоже здесь,
не картина а сон,маленький и прекрасный...на рабочий стол выложу себе,пусть радует.
02:35
Редко вижу цветные сны... если вижу, то как правило запоминаю...
Проявите,что нить из запомненного......
Кто-нибудь подскажите, к чему бы это:
Целую неделю снится многосерийный сон. Я всё еду и еду куда-то. С остановками конечно. Как-то остановилась в каком-то доме и начала помидоры консервировать. Все столы были заставленны банками с помидорами (несколько десятков). А я хожу, раскладываю по банкам помидоры, специи. Потом с этими банками дальше еду. В каком-то госпитале раненые лежат ( известные актёры. При чём они не играют, а реально по жизни раненые. Огнестрел). Потом прибарохлившись ещё чем-то, с банками сумками дальше еду. И это которую нчь. Уже устала путешевствовать. Столько событий, столько знакомых лиц (не всегда лично знакомых в жизни). Где только не побывала! И всё еду и еду дальше. На машине, автобусе, поезде, самолёте. Сегодня на лодке продолжала путь. При этом ощущение, что это именно продолжение прошлого сна, а не новый сон.
Как прекратит это путешествие?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика