Мир, в котором мы живем
ночью сегодня в Ельце выходил с чемоданом из ИНТУРИСТА (поезд был в час ночи) и в холле гостиницы постоял немного с Вилли Токаревым (Небоскребы , небоскребы ...а я маленький такой...) ...оказывается он и правда маленький...где-то 156 см.
фоткать уж его не стал...человек шел с концерта...усталый...маленький...весь помятый и в помаде ..шаркая по полу ногами...стареет гвардия...
гостиница
в соседнем с этим домом... заглянул в местную галерейку...(копии Сатарова М.)...вышел обратно ... даже не войдя...
Именно!!
местные мальчишки на площади запускали змея...
г.Елец
местный житель коротко бросил мимоходом мне...
-А это ...под Собором ...внизу у нас слободки...вот эта ...которая в самой низине...пардон - ГОЛОЖОПОВКА !
Я сказал ..что это очень хорошо и тут же сфотографировал её...
15:26
почему по улицам не валяются пустая посуда из-под напитков,нет пачек смятых сигарет,почему чисто?Не уж-то культура и осознание того,что киргизов,таджиков нет,а самим убирать не хочется-вот и не бросают под ноги в ЕЛЬЦЕ?
да...действительно...городок чистенький...улочки одностороннего движения....ну и люди простые и приятные...таджики там не котируются...я думаю там и зарплата средняя тысяч 5 р....не больше...
В ресторане даже чаевые 15 % нам пытались вернуть неоднократно...это не Москва!
Кухня вкусная и качественная ...да и дешевле в разы...приятное впечатление осталось...
в гостях у местного мецената...(потомственный)
на выставке в местной галерее .........Астрихинский Саша (вице-президент профессионального союза художников) 
открытие выставки .... речь президента творческого союза профессиональных художников.
15:45
а почему выставка международная,художники зарубежа знают Бунина?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство