Сны в наших работах
А так же не мешает вспомнить как зовут родителей, как звали дедушек-бабушек, прадедов и прапрадедов..........
История теперь необезательный предмет в школе. Через лет 5 большинство из молодых не вспомнит, что когда-то был СССР. А царь-Батюшка будет ассациироваться со сказками.
Сегодня скончался великий актёр БОГДАН СТУПКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-((((((((((((((((((((((((((((
он не дожил 1 месяц до 71 дня рождения.....................................................................................
Великий актёр!
Даа мир праху.........
Такой сон мне снился со среды, а вчера я решил воспроизвести. Конечно уже нетак туманно как во сне, но идея та же.
Только не говорите, что навеяно Моисеем. Приснилось ведь. Я не виноват.
:)
13:10
жёлтое - это что?блик света?
13:11
Опишите пожалуйста словами.
Ух ты... А что перед ними за маленький золотой птеродактиль? Или там непонятно было, кто их ведет? ......блуждающие во тьме - всё человечество по сути.... :) Круто! :)
Внизу освещенная поверхность (может быть и сама светящаяся), может быть песок. Выходят из мрака моря, что-ли. Не знаю.
Плохо получился факел. Скажу не в своё оправдание. Просто на картинке передал самое общее, лень вырисовывать. А конкретикой может заполнить кто захочет изобразить. Детализировать и т.п.
Вообще-то если бы был виден свет в конце тоннеля (луч света в тёмном царстве) - это одно значение сна. А если Вы сами с факелом................ Значится сами пытаетесь отыскать путь/выход из сложившейся "нехороше" ситуации. Что-то очень тревожит Вас в реале, раз даже во сне вы не можете отделаться от необходимости поиска выхода из этой мрачной ситуации. Пр этом Вы не надеетесь на других - сами привыкли решать свои проблемы.
то ж скорее всего Путина-сан.... нас водит по потемкам страны...а следом Навальные бредут...И все ищут выход к чумадану с дЕньгами!
У Путина как-то была оговорочка по Фрейду: И мы увидим путь в конце тоннеля. Вот все нормальные бредут по тоннелю, чтобы увидеть свет, а он нас ведёт хрен знает куда, чтобы пройти тёмный тоннель, мы только-только увидели наконец-то путь. Опять же непонятно, а куда этот путь нас всех поведёт, может опять в тот же тонель, Но с другого хода (вернее стого же с которого и зашли в этот тоннель). :-)) Ну чумадан с деньгами давно уже у них в руках. тащут, надрываются, а поделиться с народом не хотят. Это же всё что нажито непосильным трудом!

Или сидят у мониторов...
Тоннеля там нет, пространство открытое и я там сторонний наблюдатель. Вы правы, что в реале все трудности я преодолеваю сам. Думаю, что это основные обязанность и предназначение мужчины.
Тоннеля там нет, пространство открытое и я там сторонний наблюдатель. Вы правы, что в реале все трудности я преодолеваю сам. Думаю, что это основные обязанность и предназначение мужчины.
Двойное послание это наверное глюк мышки.
Тоннель, или открытое пространство - главное, что темно и ничего не видно. А было осознание того, где именно находитесь? Если место было обстрактное, прото темнота-пустота, то вы находитесь в "подвешенном состоянии". Вам надо сделать правильный шаг, а Вы в нерешительности, опасаетесь чего-то что невидно в темноте. для этого и факел в руках - пытаетесь найти правильную дорогу, сами себе помагаете размышлениями, рассуждениями и логикой. Но выхода-дороги пока не видно. Вы в поиске. А сон чем закончился? нашли путь? Может быть что-то указывало на правильное направление? Подсказки, которые в реале помогут Вам принять правильное решение.
Ответ есть и конечно он в реале.
А размышления вот:
Где больше я живу?
Во сне или проснувшись, наяву?
Так почему мне бодрствовать важнее?
Быть может потому, что день длиннее?
Действительность. Она как сон.
Прикрыл глаза. Похоже, но не он.
Туманностей в мышлении нисколько.
Во сне же путаница только.
Неужто, я во сне не я?
Быть может бодрствует во сне душа моя,
От тяжких тела пут свободна,
Астральной радости угодна..
Когда проснусь, душа в тюрьму,
В телесных мук работы тьму,
Ментальных колкостей терпеть удары,
Любви и зависти воздействий чары.
Быть может днем как под защиту в дом,
Набраться к ночи сил, здоровья в нем?
Известно, что в здоровом теле здравый дух.
А Я..? Вассал, всесильных этих двух.
22:05
никогда сны в работах не воплощаются,образы во сне продукт переработки образов мира,сны забываются,зачем их воплощать материально в картину,незачем себя тревожить,шлак,он и есть шлак,образ на картине должен быть от восхищения миром,а не от усталости.
Альтруистская позиция, но Мир (общество по льву Толстому) состоит еще и из войны.
Льву Николаевичу. (извиняюсь за опечатку)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство