Формула Искусства
00:47
Похоже, что нигде, интернете только небольшой ролик((((
Из молока получаится просокваша из простокваши творог из творога сыр, из железа гвозди, из дерева дрова из дров пепел и угли. Облака не исчизают а становятся дождём вещи рождаются друх из друга. Мир никто ни создавал, он никада не начинался и никада не кончится
какой вы мудрый!
01:13
01:14
Я не умею. Это патология, но я помню, как это было... когда помоложе был. Правда - разучился обижаться и даже не заметил когда...уже давно...
А про тень, это просто профессиональное - всегда гавкну, как у сторожевая собака.
Вождь, тогда скажи мне, как брату по неопознанности в жизни - что получается из говнюков?
Хорошуки? (Извини, Вождь, я принял много огненной воды на грудь, но она не мешает моей орфографии... Расстроился немного из-за того, что я Олегу Ефремову показал, какие ЕЩЕ могут быть художники, а он промолчал... Возможно, он просто отвечает всем по порядку... но я знаю - уже знаю, где его ошибка. Но не скажу. Потому что он не поймет.
гАВНЮК СУБСТАНЦИЯ ШИБКА СЛОЖНАЯ, што из ниво получится зависит от многих обстоятильств. ОлегЕфремов точна по порядку отвечаит.
02:45
Уважаемые дамы и господа!!! Во-превых, разрешите всем Вам пожелать доброго утра и удачного дня!
Во-вторых разрешите Вас заверить, что я с глубочайшим уважением отношусь к художественным талантам и к неотъемлемому праву свободно высказывать свое мнение по поводу творчества коллег, например путем составления и публикации на форуме рейтинговых списков, всех, кто составил списки и принял участие в их коррекции.
В-третьих, я отдаю должное администрации сайта, которая однажды установила правила игры и правила рейтингов (время от времени их корректируя) и рулит таким образом всей толпой талантов на сайте "Артнау", Хотя превила расчета рейтингов остаются непрозрачными и вызывают сомнения.
В четвертых, я особо хочу подчеркнуть, что сайт "Артнау" озаботился составить алгоритм по расстановке талантов и поклонников по ранжиру, и он работает, иначе бы случился ХАОС. А уважаемые мною, я подчеркиваю, авторы списков, при их составлении руководствовались лишь своими художественные пристрастиями, поэтому опубликованные списки, как минимум грешат пристрастностью, что неоднократно подчеркивалась участниками дискусии.
И, наконец, если вспомнить плоды трудов коллективного таланта - незабвенного Козьмы Пруткова, то сразу же на ум приходит изречение: - ЛЮБОЙ СПЕЦИАЛИСТ ПОДОБЕН ФЛЮСУ - ПОЛНОТА ЕГО ОДНОСТОРОННЯ!". Так и с представленными списками.
Вывод - очень прост: - чтобы любой список был ОБЪЕКТИВНЫМ, он должен, как минимум, соответствовать или некоему алгоритму, имеющему в основе математические формулы или быть плодом коллективного творчества, хотя авторство первоначального варианта никем не отменяется, а поощряется.
Вот такие мысли получились у меня при прочтении информации на форуме.
С уважением, Олег.
Вот и подтверждениеВ
Вот и подтверждение вышесказанному мною.
Превосходное подтверждение тезису, что "Новое - это хорошо забытое старое". Предлагается создать археологический отряд быстрого реагирования из числа участников сайта, в обязанности которого будут входить раскопки смысла в класике и не очень, отшелушивание от Истины вековых наслоений и извлечение Истины на свет Божий для сведения и обсуждения.
При этом, не будем забывать коенчную цель (не продукт) - Формулу искусства!
У меня есть конкретное предложение: - пусть этим самым ОСТАВШИМСЯ буду я. Я не художник, и никому не будет обидно, и никто не будет иметь морального права кинуть в небо прощальный крик: - "Почему не я ОСТАЛСЯ!!!"
Можно считать, что невозможность обнаружить ясный "вектор прогресса" в истории жизни -- наиболее обескураживающий факт летописей и окаменелостей"..
Конечно, я никакой закупщик картин, может быть когда-нибудь я буду способствовать продажам произведений некоторых художников, но это все в будущем.
По поводу попа, не скрою, уже разъелся до стандартных габаритов (см. соцреализм и передвижников).
А "приход" мой состоялся на этом форуме после полугодового молчания, конкретно 13 марта 2011 года.
Не могу с Вами, Елена Владимировна, согласиться, разве динозавры были более прогрессивны чем собаки или кошки? Я уже не говорю о венце творения...
Идеальный вариант... А потом выходит кот Леопольд и говорит: - "Ребята, давайте жить дружно!"
Объявляется конкурс на замещение вакантной должности мазурика (именно так, кажется, называется учитель мазуркиных премудростей)? Простите, запамятовал.
Андрей, немедленно свяжитесь со мною по приватной связи, я укажу куда деньги передать. Или Вы опять гласности хотите? Однажды это уже было, И СССР развалился.
Отбираю по праву старшинства!!!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика