Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

22.10.2010,
18:13
Варшава

Ещё хотел спросить,чего у нас не хватает...?Почему ты висишь там на заборе понятно,в Японии не хватает скамеек,может они хитрый складной стульчик в кармане носят,ну не знаю,даме и не предложить посидеть,хамы!

23.10.2010,
13:10
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
ты встретилась с японским художником и поняла насколько важно ежедневно делать наброски на бумаге

тапок полетел.

23.10.2010,
13:13
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
да, а на фига тебя посылали туда,отопление включать?)))

я сама себя послала. А чего не послать-то?
Мороженного поесть, суши-сашими, темпура, мисо, нато... Хотя нато (ферментированные бобы) лучше кидать вместо тапка ))

24.10.2010,
10:05
Варшава

Спасибо,Ксения,и одела и накормила,сначала прилетели тапки ,потом бобы.

24.10.2010,
13:04
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Варшава
Спасибо,Ксения,и одела и накормила,сначала прилетели тапки ,потом бобы.

Киданите что-нить ещё, Ксения! Мы тут все, по России сидящие, завидуем вам со страшной силой - какая-никакая экзотика...

24.10.2010,
13:09
Sketch
Sketch

Вчера выбралась за грибами, но всё больше вот такая прелесть попадалась... бледная поганка называется...

24.10.2010,
13:12
Варшава

)))это не экзотика,в Японии живут обычные люди,если бы была экзотика,они бы скушали Ксению и косточки бы обсосали,потом их бы на шею себе в виде ожерелья повесили.)))

24.10.2010,
13:15
Варшава

это белый мухомор,бл пог-ка на тонкой ножке,под опят маскируется,и у неё есть юбочка тоже.

24.10.2010,
13:35
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Варшава
)))это не экзотика,в Японии живут обычные люди,если бы была экзотика,они бы скушали Ксению и косточки бы обсосали,потом их бы на шею себе в виде ожерелья повесили.)))

А для меня всё едино, что Япония, что Африка - никогда я там не побываю))))))

24.10.2010,
14:31
Варшава

почему же,а наберите в поиске,,путешествие по ...,,

а я о другом,заметил,что рисунки ,приведённые Ксенией,подтверждают мысль мою и подытоживают аксиомы И Глазунова О ВАЖНОСТИ ЦЕЛОГО,,,цитата и\от маэстро)

Начинаем добросовестно, кропотливо, скрупулезно точно копировать натуру, точка за точкой, срисовывая каждую пору и даже капельки пота, отражающие блеск неба. Провели адову работу, затратив лучшие часы своей жизни, изумили тех, кто любит смотреть на живопись как на фокус обмана зрения, — и тем не менее никакого удовлетворения не получили. Более того, вам просто эта работа стала противной. Почему? Что произошло? Вы нарушили закон цельности. Сколько миллионов раз вы взглянули на натуру и на холст отдельно, столько же отдельных разрозненных деталей, не связанных между собой единством, легло на холст ненужным, напрасным трудом.
Чем меньшее поле зрения способен охватить глазами художник, тем меньшие возможности сравнения находятся в его распоряжении. Каждый живописец-профессионал, прошедший хорошую реалистическую школу, знает, что метод писания с натуры основан на сравнении тончайших соотношений близких между собой тонов как по силе света, так и по оттенкам цвета. Знает, что процесс писания с натуры заключается в выявлении различий на холсте, заложенных в натуре, разниц светосилы и напряженностей оттенков цвета.

24.10.2010,
14:32
Варшава

24.10.2010,
14:38
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Sketch
А для меня всё едино, что Япония, что Африка - никогда я там не побываю))))))

мне оттуда африканскую(соответственно из африки) рубашку привезли....радостная весч и хлопковая)))

24.10.2010,
14:38
пешка
пешка

вряд ли я туда доеду,но иногда художников туда приглашают...

24.10.2010,
14:40
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от Sketch
Вчера выбралась за грибами, но всё больше вот такая прелесть попадалась... бледная поганка называется...

Очень ценный и, в некотором смысле, незаменимый гриб! Берегите его!

24.10.2010,
14:46
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

г.ЕЛЕЦ ...............октябрь 2010г.

.

24.10.2010,
14:47
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

24.10.2010,
14:50
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff
Очень ценный и, в некотором смысле, незаменимый гриб! Берегите его!

Вы думаете ценный? Можбыть, мне его насушить, кому сгодится...?)))

24.10.2010,
14:51
Варшава

Приучая себя работать методом сравнения, методом выявления различий, заключенных в самой природе, не упуская из орбиты своего зрения целое, общее, художник все ближе и ближе подходит к истине. Сначала, подмалевав, он находит какую-либо сотню верных, но грубоватых отношений тонов между собой, выражающих формы предметов, их цвет в пространстве, — так сказать, находит сотню крупных камней мозаики. Затем каждый крупный камень как бы дробит по цвету и тону на детали, на части все более и более мелкие. При этом живописец не имеет права хотя бы на минуту забыть о целом, иначе он напестрит и разобьет единство.
При большом опыте работы с натуры, абсолютно веря в непогрешимость рассказанного метода, приучив свое зрение всегда видеть целое, художник уже не ломает голову над тем, как он будет писать. Он знает, как подойти к натуре. Главная его забота — передать точно свое целостное ощущение увиденного, причем это цельное представление о предмете состоит из тысячи тончайших отношении, которые наносит на холст его рука — верный друг глаза художника.
из книги Ильи Глазунова....

24.10.2010,
14:51
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

24.10.2010,
14:53
Варшава

а колокольня придаёт церкви величавость и устремлённось,а её то и нет,сломана

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Кравчук Владислав
Cнег идет
Кравчук Владислав. Cнег идет
170 000 р.
Когай Жанна
Пионы в цвету
Когай Жанна. Пионы в цвету
42 000 р.
Голубцова Надежда
Тюльпаны
Голубцова Надежда. Тюльпаны
29 000 р.
Русских Елена
Стремление
Русских Елена. Стремление
11 060 р.
15 800 р.
-30%
Буданов Александр
Оратор
Буданов Александр. Оратор
18 000 р.
Макарова Татьяна
Праздник
Макарова Татьяна. Праздник
35 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину