Актуальное искусство
Может, и "свинорыльца" как-то уйдут от вас? :) Мир - прекрасен, прекрасен человек и дела его, а сколько ещё удивительного есть и будет! Ух!!! :)
Ясное вИдение не предполагает видеть только красивое.
Стать лесковским "Очарованным странником" ?
У меня другое ощущение. Глаза полнятся слезами, дрожит и разбивается на кусочки зрачок, радужка. Глазки "треугольником" и "складка гордеца". Да ещё и цвета так взяты в таком "контрасте". Это взгляд разумного существа на "юдоль человеческую". Ассоциация с "в многой мудрости - много печали". Какой там "ДЕТСКИЙ ВЗГЛЯД"? Бросьте! :)
Вы позволите мне, знающей, что такое катастрофически терять зрение и сохранившей пять процентов его, остаться при своем мнении?
А слеза подобно линзе проясняет картинку 😎
Ясное вИдение не предполагает видеть только красивое.
Стать лесковским "Очарованным странником" ?
Помрак зрения рождает чудовищ. :) (почти цитата). :)
Вы позволите мне, знающей, что такое катастрофически терять зрение и сохранившей пять процентов его, остаться при своем мнении?
А слеза подобно линзе проясняет картинку 😎
Лен, ну конечно, плачьте больше, если проясняет.
Лен, ну конечно, плачьте больше, если проясняет.
😂 благодарю за ценный совет 😂
😂 благодарю за ценный совет 😂
Это был лишь итог вашего мэсседжа. :) Я позволила вам остаться при вашем мнении, только и всего. :)
Это был лишь итог вашего мэсседжа. :) Я позволила вам остаться при вашем мнении, только и всего. :)
Это вам кажется. Про мое мнение вы отмолчались 😎
а про слезу исказили.
Но мне не привыкать: я могу предсказать ваш ответ с весомой долей вероятности.
Это вам кажется. Про мое мнение вы отмолчались 😎
а про слезу исказили.
Но мне не привыкать: я могу предсказать ваш ответ с весомой долей вероятности.
Я вам уже на все ответила, и про мнение, и про слезу, и про советы, а так же про доли вероятности и ваши способности что-то предвидеть. :)
Я вам уже на все ответила, и про мнение, и про слезу, и про советы, а так же про доли вероятности и ваши способности что-то предвидеть. :)
Ок. Как скажете. Картинки для Kiuli не ваше творчество, случаем? Или с вашей подачи? Алиса, акула, тигр амурский, — прям по ходу диалога.
20:00
Ок. Как скажете. Картинки для Kiuli не ваше творчество, случаем? Или с вашей подачи? Алиса, акула, тигр амурский, — прям по ходу диалога.
Перестаньте фантазировать, просто наберите в гугле тигр в камышах или траве и на вас обрушится поток из тигров. И
Вот ваш тигр
Перестаньте фантазировать, просто наберите в гугле тигр в камышах или траве и на вас обрушится поток из тигров. И
Вот ваш тигр
Лариса, откуда вам известно, фантазирую я или анализирую? 😎
Даже без гугла мне хватает тигров на данном сайте. Они нынче почитаются трендом, очевидно. Как и некоторые другие животные.
21:15
Лариса, откуда вам известно, фантазирую я или анализирую? 😎
Даже без гугла мне хватает тигров на данном сайте. Они нынче почитаются трендом, очевидно. Как и некоторые другие животные.
нынче? Трендом? Мы с вами на разных языках говорим. Вам тут картинки с фотографий из гугла предложили, что тут анализировать…
21:16
А про акулу из всех утюгов, только глухой не услышит…
нынче? Трендом? Мы с вами на разных языках говорим. Вам тут картинки с фотографий из гугла предложили, что тут анализировать…
Это был сарказм.
Про анализировать — это не про картинку.
И все бросились изображать? Наряду с тигрозеброй?
Впрочем, меня не беспокоит ваше мнение, хорошо бы и вас мое не беспокоило. И останемся при своем.
Возможно, я ошибаюсь в некоторых своих предположениях, но я их не озвучу пока.
Помрак зрения рождает чудовищ. :) (почти цитата). :)
"Сон разума рождает чудовищ".
Но более полная фраза Гойи к своей гравюре звучит «Когда разум спит, фантазия в сонных грёзах порождает чудовищ, но в сочетании с разумом фантазия становится матерью искусства и всех его чудесных творений».
По-моему, фраза спорная из-за размытости понятия "РАЗУМ".
Разум не размытое понятие, а широкое.)
И в сочетании с такой же широкой фантазией даёт очень большое поле странных результатов. ))
Очень похоже на кунсткамеру, где собраны всякие крайности и "гротески" и парадоксальные несуразицы.
Всё на "жёсткую потеху" зрителю и ценителю.
АртБазель пересматривал.))

Последней живописи порадовался, пока не почитал, что абсолютно не верно понял замысел. ))
То ли дело цветочки, знакомый сюжет.)
Ну, чем шире, тем и размытые.
кстати, понятия существуют размытые, а широкими бывают определения понятий.
Бывает, что понятия кажутся размытыми, а дефиниции широкими от непонимания или недопонимания чего-либо из используемого- терминов, категорий, понятий, слов (Святослав!!!)
То ли дело цветочки, знакомый сюжет.)
Это не цветочки, а цветища…

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен