Мир, в котором мы живем
11:21
господа художники подскажите как узнать цену картины
11:40
цена картины может быть любая,экспертов здесь нет,от 5 до 10 тыс продать картину реально,но поскольку вы в азербаджане +расходы на пересылку.
11:41
Какое отопление,у вас целый остров Кунашир отапливается горячими источниками...))) и две котельных-вулкан ТЯТЯ и вулкан Головнина!
Их только запустить бездельников надо на полмощности и тут же тепло станет.)))ой,тапок поймал!...
18:26
цитата--отопление не подключили, деньги на счету закончились, уборщица недовольна размером оплаты труда ---
мой коммент
так это же темы для картин эпических!
1.см выше про вулканы
2.толпа из работников администрации и все вывернули карманы-мол нет ничего,всё закончилось,все деньги потрачены на поездки по обмену делегациями на Японию.
3.в кабинете главы города стоит уборщица,в руках швабра и ведро,на шее плакат ,,Я недовольна,,-на коленях вокруг на грязном полу глава города с приближёнными умоляют её и протягивают ей деньги.
Опять Ксения пропала из-за непогоды на Курилах,мы тоже здесь тонем и завтра дождь.........кап-кап целый день!
21:45
http://realty.mail.ru/news/7100.html
ну вот и дожили до увеличения налога на жильё...то-то они продлили приватизацию!
21:51
08:07
какое у Вас образование?Как второгодник с ошибками пишите--надо так
веолосиепедноей калоолондайка,да и смешней так.
Вчера слышал рекламу по радио,произносили сначала медленно,потом быстро намеренно;
внимание,каширский двор,акция-ВОБЬЯТИЯХУЮТА....)))
наброски японского художника:

вот она - детская картинка японских выпускников начальной школы, каждый нарисовал на листе, листы склеили вместе:

сравните с картиной, нарисованной профи к экспо-85 и плачьте )))))))
на студиях так раскадровки выглядят...
не знаю, чего на студиях, но пожобные картинки он выдал своим ученикам - типа задания что-то, подробности не выяснила, времени было мало
Видела, кстати, воочию этот архитектурный шедевр в Токио (здание пивной компании Асахи), который где-то тут на форуме был поименован "желтой какашкой". Спрашмивала у японцев, действительно ли они считают это срёмным. Получила ответ: Почему?! нет! Это очень интересное здание!" вот так.

скульптурка возле дельфинария в одном из городков Ибараки

ну, эт я.. устала, повисла на заборе..))
кормежка пингвинов, на заднем плане Тихий океан, там бултыхались серфингисты, водва в этом районе теплющая, здесь подходит теплое течение (а у нас холодное)

17:39
Всё очень интересно и познавательно,тем паче ты встретилась с японским художником и поняла насколько важно ежедневно делать наброски на бумаге( я не делаю,а раньше мне нравилось,у меня их 6 альбомчиков).Наброски свои пересматриваю иногда и нахожу сюжеты для картин,ведь набросок это ,как вытяжка жень-шеня,но только из жизни.
Получается для тебя проще в Японию,чем на материк к нам попасть,да, а на фига тебя посылали туда,отопление включать?)))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство