Иксигон в ЦДХ:"Возвращение черного квадрата"-10-22.01.2012
Это самое правильное, Сергей... я за сегодня уже один натюрмортик дописала и один заказ вручила... Очень хорошо теперь пишется, в морозы...
22:06
Опять "Авангардный"?
22:08
особенно письма...в институции ... художественны
Интересно, а много ещё художников считают себя авангардистами?
Цитата от НАТА НОВА(НН) " письма...в институции "..
слово институция у меня ассоциируется со словами " проституция" и "инсинуация".... )))
22:27
ага: .....демонстрация ..... менструация.....электрофикация..... индустриализация...перфорация... дефлорация...канонизация...колонизация..калонизация.. канализация....
Все себя считают таковыми,даже когда пишут букет сирени,мало того они себя считают даже выше их,потому как переработали и пошли дальше.Я вот то же так себя считаю.авангарден до прэдэла.Тут сразу все авангардисты вместе взятые переработаны,учтенны их ошибки и уже дальше пошло,уже авангарднее и нэт никого....
Фуй....какой у вас ассоциативно-смысловой ряд... проституция и то лучче)))
канализировать информацию, то есть полностью её забыть - искусство ?
Игорь, вобщем, сегодня мы все - авангардисты! Надо ж Сергея как-то поддержать..., глядишь, опять ккрасных яблок накрасит...
когда я дорисую все свои картины(если это случится)..то тоже наверное захочувсем о них рассказать...
Немытое красное яблоко,вот пожалуста вполне авангардная тема для картины.Кто напишет,может войти в аналы искусства....
библейская тема , войдет в резонанс....
библиейская )
Готово! Зеленые, но на красном.
>
Зеленые, но на красном
Все ничего, жаль только вот они от красного оторвались, я бы даже сказал подвисли немного.
пока вы тут меня обсуждаете, я дописал натюрмортик, первый подписанный этим , 2012, годом.
http://artnow.ru/ru/gallery/3/9765/picture/0/592777.html
можете написать, что Иксигон кисточки в руках держать не умеет...
и поругайте, что отражение в бутылке написал плохо...
Сергей,натюрморт нэ плох,но бутылка нэ наместе.Не может самый тяжелый и по цвету и по массе предмет перекашивать левый угол вниз.Она должна стать центром композиции и еще как единственная вертикальная ось его,а так можно считать очередным авангардным увлечением.
Игорь, я так всегда бутылку ставлю, сбоку. Мне кажется, скучно посередине- Эверест будет какой-то...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство