Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

"Горение" летней листвы ...

26.10.2011,
20:59
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Lestat
Короче, vasnas, тупой ты, братец, как пятка.... беспросветно-цвЕтный...увы(((((((((((((((( иди лечись...

Хельга... Дмитриевна, ну что ты так уж прямо на личности переходишь... не надо.

26.10.2011,
21:06
vasnas
vasnas

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Хельга... Дмитриевна, ну что ты так уж прямо на личности переходишь... не надо.

блондинкам разрешаю

26.10.2011,
21:11
aurora-s
aurora-s

Vasnas, а Вам зачем это вообще-то надо??? Что Вы с этого будете иметь??? А что мы все с этого будем иметь??? Вы вооще-то картины пишите или диссертацию "По цвЕтности"???

26.10.2011,
21:12
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от vasnas
дело в том, что если холоднее, то может давать больше "грязи" при намешивании с желтым

....."грязи"...в контрасте с чем ? А Вам какой нужен - холодный желтозеленожелтый, или теплый ж.з.ж ?

26.10.2011,
21:19
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Кстати, Александр - у Вас, в вашей коллекции есть оч классная работа, называется "В сени деревьев" (...жаль, что не закончена !), попробуйте поучиться у самого себя на этом примере - эта работа того стоит !

26.10.2011,
21:28
vasnas
vasnas

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
....."грязи"...в контрасте с чем ? А Вам какой нужен - холодный желтозеленожелтый, или теплый ж.з.ж ?

я писал раз 10 - почти желтый

26.10.2011,
21:32
vasnas
vasnas

посмотрите на представленном мною примере см. первые посты

26.10.2011,
21:46
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от vasnas
я писал раз 10 - почти желтый

Я просмотрел первые посты ыщё раз - вы всё о холодном оттенке думаете, а солнечный луч в данном случае даёт больше всего тёплые оттенки цвета, или смеси цветов ! Что делать ?

26.10.2011,
21:50
vasnas
vasnas

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
Я просмотрел первые посты ыщё раз - вы всё о холодном оттенке думаете, а солнечный луч в данном случае даёт больше всего тёплые оттенки цвета, или смеси цветов ! Что делать ?

я не думаю, я беру с натуры - это этюд...

цвет такой как в листе, только цветовая интенсивность ниже... я писал здесь об этом уже много раз...

26.10.2011,
22:13
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от vasnas
я не думаю, я беру с натуры - это этюд...

Не внимательны ... не смогли определить в натуре соотношения теплохолодности ! У Вас во всех работах эта беда - Вы не внимательны к натуре ! Кроме одной картины, о которой я говорил выше.

26.10.2011,
23:24
vasnas
vasnas

конкретно относительно того примера что я здесь представил - укажите где?

26.10.2011,
23:40
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от vasnas
конкретно относительно того примера что я здесь представил - укажите где?

В начале темы, и далее... профи уже высказывались по этому поводу и мне добавить нечего

27.10.2011,
00:02
vasnas
vasnas

я им ответил, что в этом этюде все взял с натуры... мне был интересен только лист на просвет безо всяких эффектов

27.10.2011,
00:10
goout

Не надо стремиться к такой уж иллюзорности, фотографию и природу не победишь. Лучше попытаться их обмануть, создав свой художественный образ листика ли, цветика, кустика, домика и т. д.

27.10.2011,
00:19
vasnas
vasnas

никто и не стремиться... это просто инструмент, как остро отточенный нож... когда надо тогда и применим сообразно художественному замыслу...
я удивляюсь искривленности человеческого восприятия... спросишь одно думают о другом... упуская отдельные слова из вопроса или вообще принимая во внимание только то что хочется составляя совершенно другой вопрос чем задали...
причем повторяешь  поправляешь их по многу раз они не замечают не понимают не вос принимают...
это воистину удивительно...
оказывается проявляется второстепенное ... т.е. желание выглядеть умным... умнее... (о первостепенно, что породжает такое поведение я умолчу, а то тут поднимется вой :-)

27.10.2011,
00:19
vasnas
vasnas

никто и не стремиться... это просто инструмент, как остро отточенный нож... когда надо тогда и применим сообразно художественному замыслу...
я удивляюсь искривленности человеческого восприятия... спросишь одно думают о другом... упуская отдельные слова из вопроса или вообще принимая во внимание только то что хочется составляя совершенно другой вопрос чем задали...
причем повторяешь  поправляешь их по многу раз они не замечают не понимают не вос принимают...
это воистину удивительно...
оказывается проявляется второстепенное ... т.е. желание выглядеть умным... умнее... (о первостепенно, что породжает такое поведение я умолчу, а то тут поднимется вой :-)

27.10.2011,
00:25
goout

Александр! Вы каккой-то нервный. Займитесь чёрно-белой графикой. Успокаивает и тренирует руку.

27.10.2011,
00:27
goout

Экспериментируйте и сами до всего дойдёте.

27.10.2011,
00:28
vasnas
vasnas

в чем нервность?

27.10.2011,
00:29
vasnas
vasnas

у меня нет многих красок, которые могут быть у кого-то... опытом легче делиться... чем каждый будет "открывать велосипед"

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Смородинов Руслан
Тишина
Смородинов Руслан. Тишина
40 000 р.
Зеликов Олег
Тутта ла Вита. Переулки Замоскворечья
Зеликов Олег. Тутта ла Вита. Переулки Замоскворечья
43 500 р.
Герасимов Владимир
Москва. Берсеневская набережная
Герасимов Владимир. Москва. Берсеневская набережная
30 000 р.
Долгих Елена
Шепот реки под серебристым дождем
Долгих Елена. Шепот реки под серебристым дождем
135 000 р.
150 000 р.
-10%
Вострецова Анастасия
Балерина с вуалью
Вострецова Анастасия. Балерина с вуалью
60 000 р.
Подгаевская Марина
Золото. Тропический сад
Подгаевская Марина. Золото. Тропический сад
112 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину