Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современные гении

19.06.2011,
17:07
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Андрей Солдатенко
классные ребята. у них у всех были гаджеты необычные.

)))))))))) Млин ищё Расамаху забыл

19.06.2011,
17:08
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от kai_re
это был налоговый инспектор))))

Или который в детстви мечтал им быть))))

19.06.2011,
17:14
Koshkamiay

Игорь Мониава,

не то в Каннах было дело не то в Ниццах.
Кураторы немцы
показывают русское современное искусство
и вот съезжаются участники
кто откуда из своих Лозанн и Моне-Карлофф
унылые до безобразия и у каждого из чемодана торчит русская газета (мол связь с Родиной имеем)
и только двое из самой России
и вот после открытия банкет.
для всей русской братии отдельный столик (подальше от всех)
а те двое которые из самой России за столом почётных гостей.
а в самой России их и не знает то никто :)

Фамилии называть не буду.
но унылых все по именам хорошо знают. они на слуху ... гмм, ну ладно, один Целков Олег чего стоит.

а о тех двоих, так их как не знали так и не будут знать.

это я не о гениях, а о том, кого надо знать того и знаем.

19.06.2011,
17:15
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Koshkamiay
k-a-j, "Те кого на улице вам назовут сходу не раздумывая" Бизнес ... Блин :))) Баха открыл Мендельсон а о Моне Лизе вспомнили и того позже, а "раскрутили" её только в начале ХХ века.

Отсюда - бесполезных гениев не бывает. или - гении востребованы (ла хоть и бизнесом). Тут как-то прозвучали имена Буонаротти и Леонардо.. Не Кулибин, а все потому, что востребованы были больше или более могущественными силами. Тот же Репин и то! не всеми признаваем, даже сейчас.

19.06.2011,
17:18
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Koshkamiay
а те двое которые из самой России за столом почётных гостей.

мозг переманивают, выпьют и потом за отдельный столик, (или даже за! него)

19.06.2011,
17:21
vvt112
vvt112

а Мона Лиза ваша мной и щас не признаваема)))))))))))

19.06.2011,
17:23
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от vvt112
а Мона Лиза ваша мной и щас не признаваема)))))))))))

Так и я не тащусь от неё. У меня например "Ска.." ;) Игоря Черемисова перед глазами и сейчас и навсегда.

19.06.2011,
17:25
k-a-j
k-a-j

В мыслях. Из памяти когда еще было обсуждение на форуме. Тогда и ГАН был тут. Ну многие помнят.
:)

19.06.2011,
17:40
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Цитата:
Сообщение от vvt112
Млин ищё Расамаху забыл

Мне еще вот эти гаджеты нравятся (их надо есть):
Фрукт "гому-гому",
Позволяет телу съевшего, растягиваться, предает упругость и гибкость, собственно человек становиться "резиновым". Наибольший урон съевшему наносят атаки колющим оружием, но электричество, пули, пушечные ядра, не могут нанести никакого вреда и фактически бездейственны.Фрукт "бара-бара", Позволяет телу съевшего разделятся на части и управлять ими. Рубящее и колющее оружие, не наносит никакого эффекта и урона.Фрукт "субэ-субэ", Позволяет телу съевшего становится невероятно гладким и красивым. Гладкость настолько велика, что без обуви можно скользить по любой поверхности на большой скорости. Практически все оружие "отскальзывает" и не причиняет никакого урона телу съевшего.
Фрукт "баку-баку",
Позволяет съевшему практически все есть, включая неорганические материалы. Также, появляется возможность воссоздания тех вещей или предметов, которые он съел, а также выращивание съеденного предмета из любой части тела. Огнестрельное оружие, не оказывает никакого эффекта, а к примеру если его съесть, то оно вырастит из тела и будет полностью функционировать.
Фрукт "манэ-манэ",
Позволяет съевшему полностью воссоздавать вид любого человека, к которому он прикоснулся. Способности не передаются при трансформации, но копирование происходит идеальное. Отмена воссоздания осуществляется касание левой руки лица.
Фрукт "хито-хито"
,
Превращает съевшего животного в человека.
Фрукт "уси-уси"
- превращение в крупный рогатый скот.
))))

19.06.2011,
17:45
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Koshkamiay
это я не о гениях, а о том, кого надо знать того и знаем.

У меня,от слов,русское современное искусство,всплывают в памяти унылые какие то постройки,что то большое.многозначительное с маленьким смыслом но большими амбициями.Неумеет сейчас современный художник отказаться от больших форм,чтоб на формате А4 изобразить,что хотел сказать.Нэ масштабно это,нэдорого,бедненько.Нэ произведешь внешнего эффекта,нэ затуманишь мозги народу,нэ отожмешь нужную сумму с оболдевшего толстосумма.Это какие то наперстки,игра в кошки мышки,сначало поиграть,а потом и сьесть мышку,и все должно быть обставленностатьями и размышлизмами авторитетных ,заряженных искусствоведов критиков.

Короче арт бизнес,он и есть арт бизнес....

19.06.2011,
17:55
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Цитата:
Сообщение от Koshkamiay
унылые до безобразия

а почему они унылые, что их печалит, как Вы думаете?

19.06.2011,
18:09
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Андрей Солдатенко
Мне еще вот эти гаджеты нравятся (их надо есть): Фрукт "гому-гому", Позволяет телу съевшего, растягиваться, предает упругость и гибкость, собственно человек становиться "резиновым". Наибольший урон съевшему наносят атаки колющим оружием, но электричество, пули, пушечные ядра, не могут нанести никакого вреда и фактически бездейственны.Фрукт "бара-бара", Позволяет телу съевшего разделятся на части и управлять ими. Рубящее и колющее оружие, не наносит никакого эффекта и урона.Фрукт "субэ-субэ", Позволяет телу съевшего становится невероятно гладким и красивым. Гладкость настолько велика, что без обуви можно скользить по любой поверхности на большой скорости. Практически все оружие "отскальзывает" и не причиняет никакого урона телу съевшего.Фрукт "баку-баку", Позволяет съевшему практически все есть, включая неорганические материалы. Также, появляется возможность воссоздания тех вещей или предметов, которые он съел, а также выращивание съеденного предмета из любой части тела. Огнестрельное оружие, не оказывает никакого эффекта, а к примеру если его съесть, то оно вырастит из тела и будет полностью функционировать.Фрукт "манэ-манэ", Позволяет съевшему полностью воссоздавать вид любого человека, к которому он прикоснулся. Способности не передаются при трансформации, но копирование происходит идеальное. Отмена воссоздания осуществляется касание левой руки лица.Фрукт "хито-хито",Превращает съевшего животного в человека. Фрукт "уси-уси" - превращение в крупный рогатый скот.))))

Всё побёг на базар))))))

19.06.2011,
18:11
vvt112
vvt112

А мне вот ранний Матисс таки гараздо милей чем позний

19.06.2011,
18:14
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от vvt112
Я один раз четыре дня не ел,

Вождь, а что такое случилось, что четыре дня кушать не мог?

19.06.2011,
18:15
Koshkamiay

Андрей Солдатенко,

я тоже поинтересовался.
и мне объяснили, что "старый суп" часто так себя ведёт.

думаю, они знают что их время давно прошло.
а жизнь продолжается, а кушать хочется.

... я там написал "унылые" ... хотя конечно это было кошмаром
но все могут оказаться на их месте.
... мне так очень не хотелось бы ...

19.06.2011,
18:25
Koshkamiay

да, Андрей, я с подобным пару раз встречался
по времени где-то 2003 - 2007
ещё до всех кризисов.

19.06.2011,
18:27
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Борисыч
Вождь, а что такое случилось, что четыре дня кушать не мог?

Мог проста дених не было)))) Меня так то знакомыи кормили, тока я на них чёта обидился не помню. Через неделю я такой вид принял, что и мало знакомыи угощать начали))))

19.06.2011,
18:42
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от vvt112
Меня так то знакомыи кормили, тока я на них чёта обидился

Видимо, рацион был вегетарианский?...

19.06.2011,
18:55
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Борисыч
Видимо, рацион был вегетарианский?...

Чёта как то пошутили не удачно по поводу кормления))) Я тада обидчивый был

19.06.2011,
19:01
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от vvt112
Чёта как то пошутили не удачно по поводу кормления))) Я тада обидчивый был

Молодость однако, гонору много - мудрости мало. Надо было добавки попросить.))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Коротков Валентин
Яхточки
Коротков Валентин. Яхточки
90 000 р.
Фетисова Дарья
Прогулка
Фетисова Дарья. Прогулка
30 000 р.
Муртазин Ильгиз
Нежность
Муртазин Ильгиз. Нежность
52 000 р.
Федоров Михаил
Желтый ветер
Федоров Михаил. Желтый ветер
110 000 р.
Кирилина Надежда
Гуси
Кирилина Надежда. Гуси
14 000 р.
Степанов Павел
Кавалерово. Скала Дерсу
Степанов Павел. Кавалерово. Скала Дерсу
120 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину