Сюрреализм
15.05.2011,
01:47

Шепель Павел
Цитата:
Старый добрый Никас)))))))))
15.05.2011,
01:48

k-a-jВот мне тоже эти гибриды недоделанные не нравятся. Просто какие-то тупые коллажи из фотошопа.
gusikУдалено модератором форума
15.05.2011,
01:50

Анжелика Акмаль ХанЦитата:
Сообщение от
k-a-j
Не могут художники угодить вкусу всех и каждого зрителя.А повторы неизбежны, цветы и графины со стаканами/рюмками тоже часто бывают. Наверное вас цветы не раздражают. Так, что проблема в вашем вкусе и предпочтениях.:)
Может быть. :)
15.05.2011,
01:51

Шепель ПавелЯ же сказал НИКАС тот самый который Сафронов. Где же народное возмущение.))))))))))))))))
15.05.2011,
01:51

Анжелика Акмаль ХанЦитата:
Сообщение от
gusikКрысоловка.......
Головка маловата.
Наверное, кошка глуповата. :))
15.05.2011,
01:57

k-a-j
Цитата:
Сообщение от
Шепель ПавелЯ же сказал НИКАС тот самый который Сафронов. Где же народное возмущение.))))))))))))))))
Чего тут возмущаться. Все упирается в личное предпочтение, которое может быть разным во времени. Вот вы раньше писали, что вам нравится искусство "голубого" чела. А я не коммерсант и мне Имя не в первую очередь важно.
15.05.2011,
01:59

Шепель Павел
Цитата:
Сообщение от
gusikНе ужто плохая работа??
Нет, я то как раз хорошо к нему отношусь (помидорами не бросать). Просто хотелось сравнить отзывы до и после оглашения имени автора)))))))))))
15.05.2011,
01:59

k-a-j
Цитата:
Сообщение от
gusikНе ужто плохая работа??
По мне так сюра мало.
:)
15.05.2011,
02:03

k-a-j
Цитата:
Сообщение от
gusikПо подпорочке(костылю) можно узнать последователей
Извиняюсь заранее, обещаю, что больше не буду, но вот моя виртуальная "подпорочка".
Дмитрий ЖуковУдалено модератором форума
15.05.2011,
02:06

k-a-j
Цитата:
Сообщение от
gusik................Художника легко обидеть.......
Прошу прощения, я не собирался обижать ни кого, тем более, что картинки были безымянными. Вы наверное больше ответственны за реакцию. Вы просто выставили и не предупредили,что обсуждать нельзя.
15.05.2011,
02:08

Шепель Павел
Цитата:
Сообщение от
k-a-j Вот вы раньше писали, что вам нравится искусство "голубого" чела.
«Голубого чела» зовут Фрэнсис Бэкон. Ценю я его не за ориентацию (на нее вообще чихать, будь он хоть некрозоодендрофилом), а за творчество.
15.05.2011,
02:12

k-a-j
Цитата:
Сообщение от
Шепель Павел«Голубого чела» зовут Фрэнсис Бэкон. Ценю я его не за ориентацию (на нее вообще чихать, будь он хоть некрозоодендрофилом), а за творчество.
У меня такое же отношение к Никасу. И мне также "чихать", что скажут другие о моем мнении. Это конечно эгоизм, но он не деструктивный.
15.05.2011,
02:16

k-a-j
Цитата:
Сообщение от
gusikНазвания были у вас????
"Странный конструктор"