Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

тестирование аэрографов hansa,paashe.популярно о аэрографии.

18.11.2007,
02:10
ALF

Спасибо большое за совет, ANDREYGRAF!
Завтра будет возможность, обязательно попробую.

18.11.2007,
17:41
ALF

Привет всем!
Andreygraf, воспользовался вашим советом,- давление до 2кг, рисовал тушью, думаю достаточно жидкая краска. То что получилось - на фото, правда они никакие, делал телефоном.
Давайте отталкиваться от того, что похоже из всех тут на форуме новичков я самый чайник. Возможно результат и должен таким быть, просто я не в курсе? Но (если конечно видно на фото) четкости я добиться не могу. Да, возможно, линия достаточно тонкая, но очень зернистая. Меньше зерно, толще линия. Может я зря зацепился за слова «толщиной в человеческий волос», но хотелось бы добиться этого результата, если он возможен. Честно говоря, я стремлюсь к линии которая выглядит, как проведенная гелиевой ручкой. Вобщем объясните мне, не просветленному, как, что и куда. Понятно из школьного курса физики, что из дырки (я имею в виду сопло) диаметром 0,5мм линию тоньше не получишь, но хотя бы скажите что должно быть, к чему стремиться.
Я неплохо рисую, самоучка, видел как рисуют «фрихендом» (фото, не в живую),- загорелся. Думаю дойду до всего и сам, но вижу в «сети» вроде могут помочь. Ваш форум понравился.
Если вопросы мои достаточно примитивные, и не хочется жевать что да как, я не в обиде, подскажите тогда ссылку для чайников. Отвечайте и «посылайте» ВСЕ, буду рад.

18.11.2007,
22:02
Cawa

Privet vsem useram, otli4nyi forum dlea vseh jelaiu6ih "poigratsa" etim agregatom. Poleznaia informatsia, spasibo vam, i odelinoe spasibo "baltunu" grafu
Takaia vot problema ::
Ho4u priobresti normalinyi aerograf , no i po dostupnoi tsene (ve4naia problema), vot i ostanovilsea na produktsii MIOLa, ukrainskovo proizvodstva http://miol.onet.com.ua/ . Prowu vas posovetovati , kak byti, mojet kto iz vas znakom s etoi produktsii, i aerograf i kompressor Ogromnoe spasibo zaranie !! Uda4i

19.11.2007,
00:21
andreygraf
andreygraf

Цитата:
Сообщение от -1
Привет всем!
Andreygraf, воспользовался вашим советом,- давление до 2кг, рисовал тушью, думаю достаточно жидкая краска. То что получилось - на фото, правда они никакие, делал телефоном.
Давайте отталкиваться от того, что похоже из всех тут на форуме новичков я самый чайник. Возможно результат и должен таким быть, просто я не в курсе? Но (если конечно видно на фото) четкости я добиться не могу. Да, возможно, линия достаточно тонкая, но очень зернистая. Меньше зерно, толще линия. Может я зря зацепился за слова «толщиной в человеческий волос», но хотелось бы добиться этого результата, если он возможен. Честно говоря, я стремлюсь к линии которая выглядит, как проведенная гелиевой ручкой. Вобщем объясните мне, не просветленному, как, что и куда. Понятно из школьного курса физики, что из дырки (я имею в виду сопло) диаметром 0,5мм линию тоньше не получишь, но хотя бы скажите что должно быть, к чему стремиться.
Я неплохо рисую, самоучка, видел как рисуют «фрихендом» (фото, не в живую),- загорелся. Думаю дойду до всего и сам, но вижу в «сети» вроде могут помочь. Ваш форум понравился.
Если вопросы мои достаточно примитивные, и не хочется жевать что да как, я не в обиде, подскажите тогда ссылку для чайников. Отвечайте и «посылайте» ВСЕ, буду рад.

Приветствую!
По первой фотографии-вполне хороший результат,не следует слишком уж цеплятся к оверспрею вокруг линии,это всё-таки аэрограф,а не рапитограф.Чёткую неприрывную линию видел только в рекламном проспекте Эволюшен два в одном,и то,с использованием спецнасадки.
Чтоб не мусолить теорию,завтра буду делать настенную роспись Паашем,попробую добится результата,опишу подробнее,(если получится).

19.11.2007,
00:50
andreygraf
andreygraf

Цитата:
Сообщение от -1
Privet vsem useram, otli4nyi forum dlea vseh jelaiu6ih "poigratsa" etim agregatom. Poleznaia informatsia, spasibo vam, i odelinoe spasibo "baltunu" grafu
Takaia vot problema ::
Ho4u priobresti normalinyi aerograf , no i po dostupnoi tsene (ve4naia problema), vot i ostanovilsea na produktsii MIOLa, ukrainskovo proizvodstva http://miol.onet.com.ua/ . Prowu vas posovetovati , kak byti, mojet kto iz vas znakom s etoi produktsii, i aerograf i kompressor Ogromnoe spasibo zaranie !! Uda4i

Приветствую!
Сразу "малюсенькая" просьбочка-если есть возможность,достать клавиатуру с кирилицей,потому как латиницу читать по-русски-всё равно,что ловить мышей на удочку.
По миолу-так и не увидел у них на сайте аэрографа,тем более украинского(уже звучит смешно) производства.На Украине есть представительство "чёрной речки"- http://paint.dn.ua/ ,у них можно заказать нормальный аэр(хотя они наваривают при этом 200процентов) и сайт,наверное,им делали те-же отморозки что и Миолу.
А в укранские аэрографы или компрессоры не поверю в жизни,наши нивжисть не смогут сделать что-нибуть стоящее,потому как у конструкторов подобие рук с известного места,а мозг-только костный.
А самые нормальные цены на оборудование на сайте моделистов www.shipmodeling.ru

19.11.2007,
11:54
амон

Всем привет.ALF,я тоже пристал к аэрографу с целью наитоньшей линии.У меня grafo 2. Линия начала выходить близко к желаемой после того, как снял защиту с иглы. И нужно быстро вести аэрограф ,удерживая иглу в 3-4 мм. от поверхности. И еще, оверспрей всегда будет на тончайших волосках бумаги. Нужно пробовать на гладкой поверхности. А это моя попытка "украсить" старый холодильник.

19.11.2007,
20:49
andreygraf
andreygraf

это чтобы мозги не парили,нормально проводится линия.Аэрограф пааш вл,акрил ладога,давление 2 атмосферы.Худший результат сопла 0,25 ,вообще никуда негодное,при любом давлении.Возможно,оно пригодно для фирменных красок.
Завтра сделаю пробники Ацтеком 4709,там линия должна получиться тоньше волоса 100%.

20.11.2007,
02:24
Turkishwolf

2Амон фотография мелковата, на мой взгляд не хватает точных линий. Я видел этот рисунок в оригенале, ну или что то похожее......

Пришла замена дефектному Ацтеку......буду пробовать! )))) Счастлив как удаф!

20.11.2007,
02:26
Turkishwolf

Цитата:
Сообщение от Андрей Гусаренко

это чтобы мозги не парили,нормально проводится линия.Аэрограф пааш вл,акрил ладога,давление 2 атмосферы.Худший результат сопла 0,25 ,вообще никуда негодное,при любом давлении.Возможно,оно пригодно для фирменных красок.
Завтра сделаю пробники Ацтеком 4709,там линия должна получиться тоньше волоса 100%.

А это не Ацтеком сделано?
Просто даже дефектный на котором мне удалось чуть чуть попылить выдает похожие результаты если не лучше....а вообще я к нему приноровиться так и не успел....

21.11.2007,
03:25
sergey krilov

Приветствую всех ! посоветуйте стоит ли брать этот агрегат MA0008 за 40 ? + 6? доставка есть и другие http://www.mister-aerographe.com
например PAASHE V-1 за 69 ?

21.11.2007,
03:30
sergey krilov

здесь дороже http://www.aerographediscount.com

21.11.2007,
21:53
sergey krilov

Как думаете стоет брать эту машинку за 70 ? + 8.50 ? ? доставка здесь http://www.boutiqueaerographe.com/shopping_cart.php

21.11.2007,
23:15
sergey krilov

Paache VL Воt фотка

22.11.2007,
10:57
andreygraf
andreygraf

Посмотрел аэрограф МА,странно,что больше нигде по нэту эта модель не представлена,а фото на сайте не позволяет рассмотреть более детально,даже неясно,одинарного или двойного он действия.
По паашу-аэрограф представлен частично укомплентованным-не хватает лейки и двух комплектов насадок(напомню стандартную комплектацию-аэрограф,2 банки по 50мл.,одна 100мл.,шланг,металическая лейка, 3 комплекта насадок-защита сопла,сопло,игла -0,25 ,0,5 ,0,7мм.,ключик и инструкция).Стандартно укомплектованный набор пааш вл сет в США стоит 69долларов.

Всё-равно рекомендовал бы какой-нибудь из ацтеков.Также неплохой(судя по отзывам других аэрографиков) инфинити два-в-одном.Если бюджетный вариант,конечно,лучьше пааша не найти.

22.11.2007,
11:06
evg

Если хочешь именно эту модель то бери... В Черной речке почти в 2 раза дороже

22.11.2007,
15:32
*createnizm*

Добрый день Андрей.
нужен совет...
вот хочу на стене рисунок сделать, (не на обоях). думаю рисовать масляными художественными красками, разводить наверное растворителем, больше ничего в голову не приходит. и не знаете, как потом поверх флуорисцентная безцветная краска будет себя вести?! просто акрил ее поглощает что ли, и она тухленько так светицо!
есть краски на водной основеве, не акрил...не знаю какие. они по литру продаются, и палитра убогая. а мне нужны богатые цвета. но маслом никогда аэро не работала, только на холсте, как думаете, нормально будет?
спасибо)

22.11.2007,
15:51
sergey krilov

Да маслом можно, только сохнет долго,разводить лучше скипидаром - он не сжигает краску , как растворитель, и можно добавить лака % 5, и хорошо профильтровать через капр.чулки

22.11.2007,
19:56
*createnizm*

Цитата:
Сообщение от
хорошо профильтровать через капр.чулки

а это зачем, краска то вроде без комочков...и скипидар тоже?!
подскажите а какими красками еще можно рисовать на стенах чтобы не смывалось?!

22.11.2007,
20:53
sergey krilov

Фильтровать желательно, вдруг какая мелочь попадётся, вначале требуется разбодяжить масло и скипидар примерно 1:2 , потом процедить
можно также использовать краску типа glicero (кажется по русски пентафталивая) малярная , можно и акварель , потом лаком закрепить,
кстати господин Andreygraf уже писал на эту тему ,не помню на какой странице

23.11.2007,
01:05
ALF

Цитата:
Сообщение от -1
Всем привет.ALF,я тоже пристал к аэрографу с целью наитоньшей линии.У меня grafo 2. Линия начала выходить близко к желаемой после того, как снял защиту с иглы. И нужно быстро вести аэрограф ,удерживая иглу в 3-4 мм. от поверхности. И еще, оверспрей всегда будет на тончайших волосках бумаги. Нужно пробовать на гладкой поверхности. А это моя попытка "украсить" старый холодильник.

[quote]
Спасибо за совет, АМОН. Попробую без защиты. А я думал только меня заклинило на этом вопросе.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Смородинов Руслан
Белые лошади
Смородинов Руслан. Белые лошади
60 000 р.
Кирилина Надежда
Букетик
Кирилина Надежда. Букетик
5 000 р.
Малюсова Татьяна
Первый Хвостов переулок
Малюсова Татьяна. Первый Хвостов переулок
10 000 р.
Восканян Левон
После дождя
Восканян Левон. После дождя
60 000 р.
Сидоркин Сергей
Магия света
Сидоркин Сергей. Магия света
51 000 р.
Яковцева Мария
Город, окутанный дождем
Яковцева Мария. Город, окутанный дождем
70 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину