тестирование аэрографов hansa,paashe.популярно о аэрографии.
02:10
Спасибо большое за совет, ANDREYGRAF!
Завтра будет возможность, обязательно попробую.
17:41
Привет всем!
Andreygraf, воспользовался вашим советом,- давление до 2кг, рисовал тушью, думаю достаточно жидкая краска. То что получилось - на фото, правда они никакие, делал телефоном.
Давайте отталкиваться от того, что похоже из всех тут на форуме новичков я самый чайник. Возможно результат и должен таким быть, просто я не в курсе? Но (если конечно видно на фото) четкости я добиться не могу. Да, возможно, линия достаточно тонкая, но очень зернистая. Меньше зерно, толще линия. Может я зря зацепился за слова «толщиной в человеческий волос», но хотелось бы добиться этого результата, если он возможен. Честно говоря, я стремлюсь к линии которая выглядит, как проведенная гелиевой ручкой. Вобщем объясните мне, не просветленному, как, что и куда. Понятно из школьного курса физики, что из дырки (я имею в виду сопло) диаметром 0,5мм линию тоньше не получишь, но хотя бы скажите что должно быть, к чему стремиться.
Я неплохо рисую, самоучка, видел как рисуют «фрихендом» (фото, не в живую),- загорелся. Думаю дойду до всего и сам, но вижу в «сети» вроде могут помочь. Ваш форум понравился.
Если вопросы мои достаточно примитивные, и не хочется жевать что да как, я не в обиде, подскажите тогда ссылку для чайников. Отвечайте и «посылайте» ВСЕ, буду рад.
22:02
Privet vsem useram, otli4nyi forum dlea vseh jelaiu6ih "poigratsa" etim agregatom. Poleznaia informatsia, spasibo vam, i odelinoe spasibo "baltunu" grafu
Takaia vot problema ::
Ho4u priobresti normalinyi aerograf , no i po dostupnoi tsene (ve4naia problema), vot i ostanovilsea na produktsii MIOLa, ukrainskovo proizvodstva http://miol.onet.com.ua/ . Prowu vas posovetovati , kak byti, mojet kto iz vas znakom s etoi produktsii, i aerograf i kompressor
Ogromnoe spasibo zaranie !! Uda4i
Andreygraf, воспользовался вашим советом,- давление до 2кг, рисовал тушью, думаю достаточно жидкая краска. То что получилось - на фото, правда они никакие, делал телефоном.
Давайте отталкиваться от того, что похоже из всех тут на форуме новичков я самый чайник. Возможно результат и должен таким быть, просто я не в курсе? Но (если конечно видно на фото) четкости я добиться не могу. Да, возможно, линия достаточно тонкая, но очень зернистая. Меньше зерно, толще линия. Может я зря зацепился за слова «толщиной в человеческий волос», но хотелось бы добиться этого результата, если он возможен. Честно говоря, я стремлюсь к линии которая выглядит, как проведенная гелиевой ручкой. Вобщем объясните мне, не просветленному, как, что и куда. Понятно из школьного курса физики, что из дырки (я имею в виду сопло) диаметром 0,5мм линию тоньше не получишь, но хотя бы скажите что должно быть, к чему стремиться.
Я неплохо рисую, самоучка, видел как рисуют «фрихендом» (фото, не в живую),- загорелся. Думаю дойду до всего и сам, но вижу в «сети» вроде могут помочь. Ваш форум понравился.
Если вопросы мои достаточно примитивные, и не хочется жевать что да как, я не в обиде, подскажите тогда ссылку для чайников. Отвечайте и «посылайте» ВСЕ, буду рад.
Приветствую!
По первой фотографии-вполне хороший результат,не следует слишком уж цеплятся к оверспрею вокруг линии,это всё-таки аэрограф,а не рапитограф.Чёткую неприрывную линию видел только в рекламном проспекте Эволюшен два в одном,и то,с использованием спецнасадки.
Чтоб не мусолить теорию,завтра буду делать настенную роспись Паашем,попробую добится результата,опишу подробнее,(если получится).
Takaia vot problema ::
Ho4u priobresti normalinyi aerograf , no i po dostupnoi tsene (ve4naia problema), vot i ostanovilsea na produktsii MIOLa, ukrainskovo proizvodstva http://miol.onet.com.ua/ . Prowu vas posovetovati , kak byti, mojet kto iz vas znakom s etoi produktsii, i aerograf i kompressor
Ogromnoe spasibo zaranie !! Uda4i
Приветствую!
Сразу "малюсенькая" просьбочка-если есть возможность,достать клавиатуру с кирилицей,потому как латиницу читать по-русски-всё равно,что ловить мышей на удочку.
По миолу-так и не увидел у них на сайте аэрографа,тем более украинского(уже звучит смешно) производства.На Украине есть представительство "чёрной речки"- http://paint.dn.ua/ ,у них можно заказать нормальный аэр(хотя они наваривают при этом 200процентов)
и сайт,наверное,им делали те-же отморозки что и Миолу.
А в укранские аэрографы или компрессоры не поверю в жизни,наши нивжисть не смогут сделать что-нибуть стоящее,потому как у конструкторов подобие рук с известного места,а мозг-только костный.
А самые нормальные цены на оборудование на сайте моделистов www.shipmodeling.ru
11:54
Всем привет.ALF,я тоже пристал к аэрографу с целью наитоньшей линии.У меня grafo 2. Линия начала выходить близко к желаемой после того, как снял защиту с иглы. И нужно быстро вести аэрограф ,удерживая иглу в 3-4 мм. от поверхности. И еще, оверспрей всегда будет на тончайших волосках бумаги. Нужно пробовать на гладкой поверхности. А это моя попытка "украсить" старый холодильник.

это чтобы мозги не парили,нормально проводится линия.Аэрограф пааш вл,акрил ладога,давление 2 атмосферы.Худший результат сопла 0,25 ,вообще никуда негодное,при любом давлении.Возможно,оно пригодно для фирменных красок.
Завтра сделаю пробники Ацтеком 4709,там линия должна получиться тоньше волоса 100%.
02:24
2Амон фотография мелковата, на мой взгляд не хватает точных линий. Я видел этот рисунок в оригенале, ну или что то похожее......
Пришла замена дефектному Ацтеку......буду пробовать! )))) Счастлив как удаф!
02:26
это чтобы мозги не парили,нормально проводится линия.Аэрограф пааш вл,акрил ладога,давление 2 атмосферы.Худший результат сопла 0,25 ,вообще никуда негодное,при любом давлении.Возможно,оно пригодно для фирменных красок.
Завтра сделаю пробники Ацтеком 4709,там линия должна получиться тоньше волоса 100%.
А это не Ацтеком сделано?
Просто даже дефектный на котором мне удалось чуть чуть попылить выдает похожие результаты если не лучше....а вообще я к нему приноровиться так и не успел....
03:25
Приветствую всех ! посоветуйте стоит ли брать этот агрегат MA0008 за 40 ? + 6? доставка есть и другие http://www.mister-aerographe.com
например PAASHE V-1 за 69 ?
03:30
здесь дороже http://www.aerographediscount.com
21:53
Как думаете стоет брать эту машинку за 70 ? + 8.50 ? ? доставка здесь http://www.boutiqueaerographe.com/shopping_cart.php
23:15
Paache VL Воt фотка
Посмотрел аэрограф МА,странно,что больше нигде по нэту эта модель не представлена,а фото на сайте не позволяет рассмотреть более детально,даже неясно,одинарного или двойного он действия.
По паашу-аэрограф представлен частично укомплентованным-не хватает лейки и двух комплектов насадок(напомню стандартную комплектацию-аэрограф,2 банки по 50мл.,одна 100мл.,шланг,металическая лейка, 3 комплекта насадок-защита сопла,сопло,игла -0,25 ,0,5 ,0,7мм.,ключик и инструкция).Стандартно укомплектованный набор пааш вл сет в США стоит 69долларов.
Всё-равно рекомендовал бы какой-нибудь из ацтеков.Также неплохой(судя по отзывам других аэрографиков) инфинити два-в-одном.Если бюджетный вариант,конечно,лучьше пааша не найти.
11:06
Если хочешь именно эту модель то бери... В Черной речке почти в 2 раза дороже 
15:32
Добрый день Андрей.
нужен совет...
вот хочу на стене рисунок сделать, (не на обоях). думаю рисовать масляными художественными красками, разводить наверное растворителем, больше ничего в голову не приходит. и не знаете, как потом поверх флуорисцентная безцветная краска будет себя вести?! просто акрил ее поглощает что ли, и она тухленько так светицо!
есть краски на водной основеве, не акрил...не знаю какие. они по литру продаются, и палитра убогая. а мне нужны богатые цвета. но маслом никогда аэро не работала, только на холсте, как думаете, нормально будет?
спасибо)
15:51
Да маслом можно, только сохнет долго,разводить лучше скипидаром - он не сжигает краску , как растворитель, и можно добавить лака % 5, и хорошо профильтровать через капр.чулки
19:56
а это зачем, краска то вроде без комочков...и скипидар тоже?!
подскажите а какими красками еще можно рисовать на стенах чтобы не смывалось?!
20:53
Фильтровать желательно, вдруг какая мелочь попадётся, вначале требуется разбодяжить масло и скипидар примерно 1:2 , потом процедить
можно также использовать краску типа glicero (кажется по русски пентафталивая) малярная , можно и акварель , потом лаком закрепить,
кстати господин Andreygraf уже писал на эту тему ,не помню на какой странице
01:05
[quote]
Спасибо за совет, АМОН. Попробую без защиты. А я думал только меня заклинило на этом вопросе. 

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство