Мир, в котором мы живем
Варшава, УРФИНА не одалживали для съемки в "Звездных войнах"? В фильме один мудрец на него похож)))
Мерзнет котик, свитерок на него надеваете)))
ShLot, портреты удались!!!
17:34
18:47
kazakova - ShLot, портреты удались
ShLot - (застенчиво) пряаам...скажете тоже...
kazakova - шучу я, шучу...
А где живописная Самара : Запанской район, Мукомольный? Я в Самаре служил, потом учился.
Такие дворики есть, залюбуешься, в первозданном виде от царя Гороха ещё, с табличками
какими-то, написаными через ять. Липы столетние со вросшими заборами...А новострой панораму
с Волги испортил...
kazakova - ShLot, портреты удались
ShLot - (застенчиво) пряаам...скажете тоже...
kazakova - шучу я, шучу...
Я не шучу)))
19:25
Да это я так, пошутил.
А де-ж фотки старой Самары? И Самарских дефчонок.
00:57
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЕРНИСАЖ МОСКВЫ У ПАМЯТНИКА ПЕТРУ1 ,метро Парк Культуры,а у вас такое есть в городе?

01:12
А ЭТО КОНЕЦ РЯДОВ ВЕРНИСАЖА.ПОКУПАЮТ МАЛО В КРИЗИС,ДА ЕЩЁ ТВОРЧЕСКИХ РАБОТ НАДО ПОИСКАТЬ.БОЛЬШЕ ЖИВОПИСЬ-ЗЕЛЁНКА РАСПЫЛИТЕЛЕМ ПО ТРАФАРЕТУ-НА WWW.ARTNOW.RU....БОГАЧЕ,ДА И ЦЕНЫ НИЖЕ.

а там глубоко?
Tkach, это где так змеи живут и что за змеи?
рыжая дама прям такая, ах!
02:00
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЕРНИСАЖ МОСКВЫ У ПАМЯТНИКА ПЕТРУ1
Вот это да! У нас уличный вернисаж - в подворотне, сфотографирую - выставлю.

Дворики и домики

Фонтан в Струковском (бывший парк им. Горького)

Самарские дефчонки
07:45
в поиске Googl на www.wikimapia.org в 1 строчке нашел вашу САМАРУ и город посмотрел,колесиком мыши приблизил и дом ваш нашёл.Рядом кафе,чуть дальше завод,парк.А Волга далеко,.
08:16
вот САМАРА-ГОРОДОК

а ЮЖНО,НЕ НАШЕЛ,ТОЛЬКО СЕВЕРО-КУРИЛЬСК ОБОЗНАЧЕН,а вулканы, как после бомбёжки,со спутника смотрятся воронками...
09:24
Узнаю фасады! А здание с металлическими воротами должен знать каждый - место, где делают Жигулёвское! Я ведь не ошибаюсь?
Дефчонки классные, смешные. Хотят на вампирш быть похожими - с пухлыми щеками и круглыми коленками, и взгляд делают неприступный. Иротика тоже есть - очки под юпкой и шнурочек.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство