Есть стиль, но хочется рисовать в разных техниках
Старшекласснику сейчас без айфона с чатджипити в школе делать нечего.
правильно ЕГЭ ругают, там все гаджеты отбирают, еще и следят, не скрываясь
08:50
Еще и авто, мотоциклы с мопедами нужно у школьников отбирать - а то совсем разленятся ходить и думать....а вместо школьного выпускного вечера -забрасывать их с парашютами в дремучий лес на пару дней...пущай грибы и ягоды съедобные ищут....
08:55
Я то в свои 12 лет уже не только грибы и ягоды собирал, но уже и охотился на тетеревов, зайцев, сурков и прочую живность...
а у меня Суриков и прочая живопись
Когда охотничий инстинкт у ребенка пробуждается раньше инстинкта размножения, надо
брать юного садиста под наблюдение, чтобы он не убил полового партнёра, перепутав его с дичью и прочей живностью.
11:02
Это не садизм, а обычная охота по добыче мяса... шкуры сурков я в то время уже мог сам выделать...жир сурчиный сдавали в аптеки... а вот зарубить топором курицу я и раньше не мог и сейчас не смогу -тут действительно, что-то от садизма есть.
не обязательно рубить.. курица точно также легко превращается в мясо как и раненный вальдшнеп.. голова в кулаке и сильно встряхнуть.. тушка на земле, а голова все еще в кулаке.. единственно.. если в лесу от шкуры вместе с перьями и внутренностями избавляешься сразу, то дома можно повыбираться и потратить время, чтобы сохранить кожу.. коту чего оставить
10:48
Не, этот способ применим, когда ты в лесу и умираешь с голоду....
речь не о голоде... паразиты в перьях и коже. зачем мне в рюкзаке фауна? ..она (фауна) продолжит жрать уже мою еду... ну и вес, когда каждый грамм сокращает расстояние или увеличивает время перехода, что контрпродуктивно..
По внутренностям птиц не гадаете? ![]()
По внутренностям птиц не гадаете?
не я - отсутствует соответствующая квалификация..
07:51
В любом организме, в том числе и в нашем, по полтора килограмма паразитов.... микробов, вирусов, грибов, растений и все они жрут нашу еду.... симбиоз, однако...
Я вам больше скажу. Паразиты разводят людей для своего пропитания.
07:52
Они за него, чаще всего и думают...и решают большинством голосов...
Решения по массовому забою пропитания принимаются глистами в головах (элитка) при участии грибковых паразитов в различных органах.
08:17
Войны и революции тоже ... человек тут ни при чем....
Не тем памятники ставят?
историю пишут победители. оплачивают изготовление и установку памятников они же.
глисты вот тоже... типа да - гордо звучит, так-то
10:32
На утверждение проекта памятников нужно приглашать медиков, биологов....

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство