новые отечественные масляные краски "Звёздный цвет"
Вот когда вы ответите на все мои вопросы, на которые вы не ответили, тогда я отвечу на все ваши, которые не касаются непосредственно этого предсказания. А когда нечего сказать, самое простое это перейти на оскорбления и уйти от ответа.
Ох, Валерий, верификация информации - это же очень тяжкий труд. :)
Ну да, особенно, когда этой информации не существовало.
21:22
Ну если Кожин верит что весь мир продалжает писать по традиции ( и не в курсе что теперь самымый популярный материал в мире искусства это акрил)...То я склонен поверить что Ванга была пророчицей))
А если по теме......то отстали бы Вы уже от Юлии...ну видно же что это особый человек. Нельзя с ней спорить.Можно только любить ее работы,
22:46
Будем милосердны к ним: не судите, да не судимы будете, как сказал Христос.
Зачем глупости цитировать? Потому что из древней книги? Так там десятки переводов и сотни переписываний было.))
Не думаю, что сей сказочный персонаж призывал к безнаказанности и безответственности.
То есть Вы умнее всех - и тех, кто писал эти откровения, и тех кто их читал. Ну-ну, Вы действительно сказочный персонаж...
Вы не понимаете, что Юля-Святослав тролль?
Хаттин Валерий, если любите работы Юли, переходите к делу! ))
22:55
а я думаю не троль......я по картинам сужу. (пардон за подробности у меня сын , болен , он рисует.....есть характкрные особенности)
То есть Вы умнее всех - и тех, кто писал эти откровения, и тех кто их читал. Ну-ну, Вы действительно сказочный персонаж...
не судите, да не судимы будете ?
Умнее тех, кто эту фразу цитирует, особенно в суде, чтобы получить автоматом довесок к сроку ))
23:11
не судите, да не судимы будете ?
Умнее тех, кто эту фразу цитирует, особенно в суде, чтобы получить автоматом довесок к сроку ))
Вы даже не понимаете истинный смысл этого выражения.
Кстати, а кто для Вас не сказочный персонаж?
а я думаю не троль......я по картинам сужу. (пардон за подробности у меня сын , болен , он рисует.....есть характкрные особенности)
Не вижу связи. Здоровым психически любого можно назвать лишь условно.
Сын тоже троллит и хамит?
Вы даже не понимаете истинный смысл этого выражения.
Кстати, а кто для Вас не сказочный персонаж?
Даже...
Кучей смыслов можно нагрузить любое выражение. Даже самое идиотское. И даже произнесенное "устами, не говорящими по фламандски."
А конкретный смысл вам объяснит судья и, возможно, через прокурора потребует завести дело об оскорблении суда.
23:24
Есть такая болезнь Синдром Туретта...можете погуглить
При этой болезни человек материться сам того не желая.
Все тут немного этим больны)))
оскорбляем того не желая
На этом форума всего то 3-4 человека....судя по тому что они тут десятилетия.
Это глубоко больные люди...одиночеством.
Вы например не сказочный, а лишь верящий в сказки и сказочных персонажей хомо эректус обыкновенный. Если бы не верили, были бы хомо сапиенс.
Это глубоко больные люди...одиночеством.
Нытьё жалистное. Одиночество... Вас стайные инстинкты донимают? Сюда пришли пометить территорию и подоминировать в прайде, а тут на вас нулями и покусывают... пичалька.))
Насчет Юли. Если врачи не ограничили ей допуск к сети где можно хамить, не лечат, я и другие вправе защищаться соответственно. Если какой юродивый которого не закрыли, плюнет вам на улице в лицо, тоже "не суди да не судим будешь"? "подставь другую щеку"...Или всё таки в принять защитные меры?
00:59
а вот Вы похоже троль...картин в профиле нет. Видимо картины не получаются..Но самоутведиться как то хочется
01:17
От безделья пролистал эту ветку..........довольно мерзкое впечатление. Трое как бы здоровых человека гнобят явно особенного человека. Особенному человеку деваться некуда
возможно этот форум единственная отдушина... как там в кино: "Господа, вы звери, господа!"
01:19
а Моргарита8212 наверное готова и ребенка ногами....за слово неосторожное))
01:38
Цитата:
Сообщение от Маргарита8212
Маргарита8212
а вот Вы похоже троль...картин в профиле нет. Видимо картины не получаются..Но самоутведиться как то хочется[/QUOTE]
Валерий, с языка сняли, только что хотел написать, что это не похоже, а действительно троль. Не тратьте на неё(а может него) времени.
Ваше сравнение всего этого с деревенькой заброшенной очень удачно.
Захожу сюда с надеждой увидеть здесь "луч света в тёмном царстве", прочесть что-то интересное и занимательное об изобразительном искусстве и вообще. Но здесь темнота и застой.
А когда-то появлялись интересные и живые дискуссии.
Российская живопись и её технология - это какая-то заброшенная деревенька(пользуюсь Вашим удачным сравнением), где впотьмах бродят и пишут что-то художники, гордящиеся и даже кичащиеся своей самобытностью, а на деле архаичные и отсталые, не желающие воспринимать новое и передовое в технологии и материалах.
Темно здесь как-то и душно - выйду на Свет и заодно проветрюсь.
Вам удачи!
02:27
Интересно.из вечно тут тусующихся ...картины в профиле есть только у двух...У Соловьева и Юли))...это прикольно. Юлю выносим за рамки. остается Соловьев в одиночестве с трольдамами))) это диагноз с признаками секты)). Я пишу книгу о художниках....мир художников, это конечно паноктикум...Кстати чем безумнее художник, там больше у него шансов достичь успеха. Жаль потерял ссылку на интерьвью одной дамы с Рублевки....она расказавыла как миллиардеры любят безумных художников, В моей жизни то же был такой опыт....на съемках трэш фильма тов Корейкина и группы НОМ.Собралась компашка из безумных типа Пахома, Лаэрского и тд. И какой огонь горел в глазах богатеев что их допустили за стол.....за это они полностью оплатили производство фильма.
а вот Вы похоже троль...картин в профиле нет. Видимо картины не получаются..Но самоутведиться как то хочется
Если вас интересует мое творчество - любуйтесь. Можете кое-чему и поучиться. Бесплатно.))
Флористика лаб. 2026 г. 60Х70 масло.
Август пленер. Пригородный пейзаж. 2025 г. 30Х20 масло
10:40
Хаттин Валерий! В профиле у Юли картин нет!!!!Есть картины у Курскова Святослава. Просто нужно быть точным. Хотя...художник ведь -не ученый... а художнику можно всё ;)... и Юли здесь нет.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство