Ваша корзинаИзбранноеЛичный кабинет

новые отечественные масляные краски "Звёздный цвет"

19.04.2026,
21:06
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Кожин Валерий! Что у вас с памятью! Я вас спросил...вы бывший член КПСС? Ответьте, не бойтесь... или опять забудете... память у вас - как у рыбки,,, или все таки нет... а раз прошлого у вас нет, то и понять фактор будущего вы не сможете!!!

Вот когда вы ответите на все мои вопросы, на которые вы не ответили, тогда я отвечу на все ваши, которые не касаются непосредственно этого предсказания. А когда нечего сказать, самое простое это перейти на оскорбления и уйти от ответа.

19.04.2026,
21:08
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Ох, Валерий, верификация информации - это же очень тяжкий труд. :)

Ну да, особенно, когда этой информации не существовало.

19.04.2026,
21:22
Хаттин Валерий

Ну если Кожин верит что весь мир продалжает писать по традиции ( и не в курсе что теперь самымый популярный материал в мире искусства это акрил)...То я склонен поверить что Ванга была пророчицей))
А если по теме......то отстали бы Вы уже от Юлии...ну видно же что это особый человек. Нельзя с ней спорить.Можно только любить ее работы,

19.04.2026,
22:46
Ермолаев Евгений

Цитата:
Сообщение от Маргарита8212
Сообщение от Ермолаев Евгений
Будем милосердны к ним: не судите, да не судимы будете, как сказал Христос.
Зачем глупости цитировать? Потому что из древней книги? Так там десятки переводов и сотни переписываний было.))
Не думаю, что сей сказочный персонаж призывал к безнаказанности и безответственности.

То есть Вы умнее всех - и тех, кто писал эти откровения, и тех кто их читал. Ну-ну, Вы действительно сказочный персонаж...

19.04.2026,
22:50
Маргарита8212
Маргарита8212

Цитата:
Сообщение от Хаттин Валерий
А если по теме......то отстали бы Вы уже от Юлии...ну видно же что это особый человек. Нельзя с ней спорить.Можно только любить ее работы,

Вы не понимаете, что Юля-Святослав тролль?
Хаттин Валерий, если любите работы Юли, переходите к делу! ))

19.04.2026,
22:55
Хаттин Валерий

Цитата:
Вы не понимаете, что Юля-Святослав тролль?

а я думаю не троль......я по картинам сужу. (пардон за подробности у меня сын , болен , он рисует.....есть характкрные особенности)

19.04.2026,
23:03
Маргарита8212
Маргарита8212

Цитата:

То есть Вы умнее всех - и тех, кто писал эти откровения, и тех кто их читал. Ну-ну, Вы действительно сказочный персонаж...

не судите, да не судимы будете ? 
Умнее тех, кто эту фразу цитирует, особенно в суде, чтобы получить автоматом довесок к сроку ))

19.04.2026,
23:11
Ермолаев Евгений

Цитата:
не судите, да не судимы будете ? 
Умнее тех, кто эту фразу цитирует, особенно в суде, чтобы получить автоматом довесок к сроку ))

Вы даже не понимаете истинный смысл этого выражения.
Кстати, а кто для Вас не сказочный персонаж?

19.04.2026,
23:15
Маргарита8212
Маргарита8212

Цитата:

а я думаю не троль......я по картинам сужу. (пардон за подробности у меня сын , болен , он рисует.....есть характкрные особенности)

Не вижу связи. Здоровым психически любого можно назвать лишь условно.
Сын тоже троллит и хамит?

19.04.2026,
23:24
Маргарита8212
Маргарита8212

Цитата:

Вы даже не понимаете истинный смысл этого выражения.

Даже...
Кучей смыслов можно нагрузить любое выражение. Даже самое идиотское. И даже произнесенное "устами, не говорящими по фламандски."
А конкретный смысл вам объяснит судья и, возможно, через прокурора потребует завести дело об оскорблении суда.

19.04.2026,
23:24
Хаттин Валерий

Цитата:
Маргарита8212

Есть такая болезнь Синдром Туретта...можете погуглить
При этой болезни человек материться сам того не желая.
Все тут немного этим больны)))
оскорбляем того не желая

На этом форума всего то 3-4 человека....судя по тому что они тут десятилетия.
Это глубоко больные люди...одиночеством.

19.04.2026,
23:34
Маргарита8212
Маргарита8212

Цитата:

Вы например не сказочный, а лишь верящий в сказки и сказочных персонажей хомо эректус обыкновенный. Если бы не верили, были бы хомо сапиенс.

20.04.2026,
00:01
Маргарита8212
Маргарита8212

Цитата:
На этом форума всего то 3-4 человека....судя по тому что они тут десятилетия.
Это глубоко больные люди...одиночеством.

Нытьё жалистное. Одиночество... Вас стайные инстинкты донимают? Сюда пришли пометить территорию и подоминировать в прайде, а тут на вас нулями и покусывают... пичалька.))
Насчет Юли. Если врачи не ограничили ей допуск к сети где можно хамить, не лечат, я и другие вправе защищаться соответственно. Если какой юродивый которого не закрыли, плюнет вам на улице в лицо, тоже "не суди да не судим будешь"? "подставь другую щеку"...Или всё таки в принять защитные меры?

20.04.2026,
00:59
Хаттин Валерий

Цитата:
Маргарита8212

а вот Вы похоже троль...картин в профиле нет. Видимо картины не получаются..Но самоутведиться как то хочется

20.04.2026,
01:17
Хаттин Валерий

От безделья пролистал эту ветку..........довольно мерзкое впечатление. Трое как бы здоровых человека гнобят явно особенного человека. Особенному человеку деваться некуда
возможно этот форум единственная отдушина... как там в кино: "Господа, вы звери, господа!"

20.04.2026,
01:19
Хаттин Валерий

а Моргарита8212 наверное готова и ребенка ногами....за слово неосторожное))

20.04.2026,
01:38
Ермолаев Евгений

[QUOTE=Хаттин Валерий
Цитата:
Маргарита8212
а вот Вы похоже троль...картин в профиле нет. Видимо картины не получаются..Но самоутведиться как то хочется[/QUOTE]

Валерий, с языка сняли, только что хотел написать, что это не похоже, а действительно троль. Не тратьте на неё(а может него) времени.
Ваше сравнение всего этого с деревенькой заброшенной очень удачно.
Захожу сюда с надеждой увидеть здесь "луч света в тёмном царстве", прочесть что-то интересное и занимательное об изобразительном искусстве и вообще. Но здесь темнота и застой.
А когда-то появлялись интересные и живые дискуссии.
Российская живопись и её технология - это какая-то заброшенная деревенька(пользуюсь Вашим удачным сравнением), где впотьмах бродят и пишут что-то художники, гордящиеся и даже кичащиеся своей самобытностью, а на деле архаичные и отсталые, не желающие воспринимать новое и передовое в технологии и материалах.
Темно здесь как-то и душно - выйду на Свет и заодно проветрюсь.
Вам удачи!

20.04.2026,
02:27
Хаттин Валерий

Интересно.из вечно тут тусующихся ...картины в профиле есть только у двух...У Соловьева и Юли))...это прикольно. Юлю выносим за рамки. остается Соловьев в одиночестве с трольдамами))) это диагноз с признаками секты)). Я пишу книгу о художниках....мир художников, это конечно паноктикум...Кстати чем безумнее художник, там больше у него шансов достичь успеха. Жаль потерял ссылку на интерьвью одной дамы с Рублевки....она расказавыла как миллиардеры любят безумных художников, В моей жизни то же был такой опыт....на съемках трэш фильма тов Корейкина и группы НОМ.Собралась компашка из безумных типа Пахома, Лаэрского и тд. И какой огонь горел в глазах богатеев что их допустили за стол.....за это они полностью оплатили производство фильма.

20.04.2026,
09:41
Маргарита8212
Маргарита8212

Цитата:

а вот Вы похоже троль...картин в профиле нет. Видимо картины не получаются..Но самоутведиться как то хочется

Если вас интересует мое творчество - любуйтесь. Можете кое-чему и поучиться. Бесплатно.))

Флористика лаб. 2026 г. 60Х70 масло.

Август пленер. Пригородный пейзаж. 2025 г. 30Х20 масло

20.04.2026,
10:40
Юлия Глухова

Хаттин Валерий! В профиле у Юли картин нет!!!!Есть картины у Курскова Святослава. Просто нужно быть точным. Хотя...художник ведь -не ученый... а художнику можно всё ;)... и Юли здесь нет.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Серебренникова Лариса
Накануне весны
Серебренникова Лариса. Накануне весны
8 000 р.
Комаров Николай
Старый буфет
Комаров Николай. Старый буфет
950 000 р.
Бруно Тина
Звездная ночь
Бруно Тина. Звездная ночь
37 000 р.
Столяров Вадим
Лунный модуль
Столяров Вадим. Лунный модуль
277 000 р.
Соловьев Алексей
Вечер на Фонтанке
Соловьев Алексей. Вечер на Фонтанке
30 000 р.
Ведешина Зинаида
Весенний вечер на даче.Сирень
Ведешина Зинаида. Весенний вечер на даче.Сирень
65 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину