Актуальное искусство
Дмитрий Николаич, а есть пример где картина ужасно дико не вписывается в обстановку?
Дмитрий Николаич, а есть пример где картина ужасно дико не вписывается в обстановку?
Наверно есть, но вам может понравится Вкус он может иметь ооооочень не предсказуемые
решения

Если честно, занялся холстами с идеей фикс.
Нарушать все правила, что бы картина дико бесила, особенно экспертов. Просто из вредности.
В уме колекционирую такой треш.
Буду признателен за помощь, если кто подкинет идеи.
Приведу пример, возможно уже здесь показывал.
Напомнило
😄 точно! Назад, к истокам!
да…уж…
первое, что мне пришло в голову по поводу младенца: Ирод, избиение младенцев 😳
Если честно, занялся холстами с идеей фикс.
Нарушать все правила, что бы картина дико бесила, особенно экспертов. Просто из вредности.
В уме колекционирую такой треш.
Буду признателен за помощь, если кто подкинет идеи.
Приведу пример, возможно уже здесь показывал.
Один знакомый мне художник из Швеции

Дмитрий, а как заказчики формулируют заказ? Или они просто выбирают что-то из предложенного?
Мммм. Даже не знаю. Это наверное больше подражание Баския. Но все равно спасибо
Про чёрные ступеньки помню 🙂, теперь все ступеньки чёрными будут 🤗
Лужи в стараниях потерялись, в медленном процессе, это не мое клепать такое, да большое, за свою жизнь сделал первый раз. А вообще я люблю делать для конкретного интерьера Одна тетенька заказала в Стокгольме
не понимаю, как можно понять заказчика в интерьер! я всегда говорю - вот репродукции, выбирайте! Авторские работы в интерьер практически никогда не попадают...
«» цитата
У меня есть каталоги, приблизительных работ например такие картины, потом я еще имею всякие проекты в цифровом виде 
Один знакомый мне художник из Швеции
отличные работы, ещё бы понимать о чём там надписи...
Когда вы худо бедно владеете всеми стилями всеми жанрами, можете делать макеты и компьютере, то у вас нет проблем с предложениями. Напримр шведы любят эклектику.
Когда вы худо бедно владеете всеми стилями всеми жанрами, можете делать макеты и компьютере, то у вас нет проблем с предложениями. Напримр шведы любят эклектику.
ну это же же всегда нравится/ненравится.....
Я порой заказываю через онлайн журнал или альбом, на страниц 20 и там размещаю свой балаган, конечно сортирую и подбираю. 

Женщины покупают журнал Бурда и там ищут из того что есть, есть всякие журнал по интерьеру поработав с ними вы можете понять что к чему
Женщины покупают журнал Бурда и там ищут из того что есть, есть всякие журнал по интерьеру поработав с ними вы можете понять что к чему
а, ну понятно, халтура, но немного авторская...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство