Терпентин
Ну, я немножко по маме хандагай, это из хори-бурят. :) И ваще - течения племён - интересно. Тасуется колода. :)
в нашем ПТУ 58 училась девушка откуда-то с востока СССР, поговаривали, что она какая-то принцесса у себя на востоке... особенности внешности: круглое монголоидное лицо, почти белая кожа, и в профиль можно было увидеть оба глаза
Ой-ой! Глаз узкий, нос плюский, щёки со спины видать? Однако луна, красавица.
Да! Луна, так про нее и говорили
Хандагай. посмотрел на карту... Кяхта? Это там в Китай ходят?
Но позвольте (возмущенно) Уланбатор - не Китай!
Оказалось, что индикаторы-анализаторы стоп слип систем не годятся для стран с монголоидным населением. Они принимают узкий глаз как засыпающий или уснувший. Вот такая вот кяхта.
засыпал как-то. разбудило, что асфальт новый, сантиметров на 10 выше обочины. правые колеса упали на обочину а меня тряхнуло. приехал домой с волосами торчащими перпендикулярно поверхности головы и широко открытыми глазами и без того европеоидными.
Самая лучшая стоп слип система - это наши дураки (зачеркнуто) дороги!
Из Кяхты налево-направо не сворачивайте, пряменько на юг будет Китай. :) А то ещё из Благовещенска хорошо ходить. :) Или вы в Монголию хотите, а я вас с толку сбиваю?
про Благовещенск знаю... наш басист там в прошлом году в Китай переправлялся паромом через Амур
Благовещенск вид на Хэй-Хэ
Похорошел Благовещенск.
Перед городом открылись блестящие перспективы...
Не... Это перед Хэйхэ открылись резоны низкой и среднеэтажной застройки. :)
И вообще, все - под уровень промерзания, а сверху - яранга! :)
Не... Это перед Хэйхэ открылись резоны низкой и среднеэтажной застройки. :)
И вообще, все - под уровень промерзания, а сверху - яранга! :)
Зависть - смертный грех.
Зря вы так. Я как раз очень сочувственно отношусь к задиристости Китая на этих местах. Глядишь, и у нас, кто репу почешет. Но пока... репку чешет Китай. Это ж не Шанхай оказался, зима , мля...
Демографическое давление как в Обитаемом острове. Зримое. Там за рекой целая страна.
Демографическое давление как в Обитаемом острове. Зримое. Там за рекой целая страна.
Амы их прям в речке!
Здесь своя демо графия

Генеративное искусство.
Николай Васильев
Падме? Как время-то летит
Это вдова Анискина. " У нас тут чужие не ходють..."

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура