Отзывы о он-лайн школах рисования
Бери шире! Дерево - природа. Иисус на дереве натянут - скрипка. Искусство превращается в вопль. Квадрат вопля. Или куб?
А крест - орудие убийства, назван "животворящим".
Не бойся, мальчик. Ты целуешь кремний, которому может быть больно... Но продолжай, он оживёт подобно Галатее. И она уже не будет тебя винить за животворящую боль поцелуев. :)
Кремний это песок...
10:58
Да;( Недостаток научных знаний приводит к безпредметному словоблудию.... разговора про митохондрии не получается ;( А значит и про Энергию тоже....
Я про митохондрии вам как раз на вашем уровне и ответила. Вы про них такое написали, что хлорофилл в помощь!
Песок - диоксид кремния в большинстве своём... А кремний - это мяталл! Он в процессоре полупроводником работает, может и Галатеей стать, если айтишник - Пигмалион. :)
Песок - диоксид кремния в большинстве своём... А кремний - это мяталл! Он в процессоре полупроводником работает, может и Галатеей стать, если айтишник - Пигмалион. :)
Уход в невидимое и нематериальное неизбежен в преддверии исполнения вожделенного ДАНАДОЖАХНУТЬХУЛИ!!!
Да не... Уход в невидимое и нематериальное - это доведённый до предела извечный торг между "тоталитаризмом, границами" и "свободой, либерализмом". То одно, то другое чегой -то друг другу являют то произведенью, то перфомансом. А "жахнуть" - это "македонщина" с извечным нежеланием торгов и распутывания "узлов".
Хотя... приближение настоящего "предела" мы отыграем и узнаем по особенной злости, беспощадности и вою. Пока ничего особенного, мы не достигли даже веса и груза трилобитов. Танцуем дальше.
Нее... Сиэиф устал.
У Шарикова опять вырос хвост и он начал обрастать шерстью.
08:02
Елена! Я про митохондрии хотел связать разницу в митохондриях у Бога и человека - ибо разница в качестве митохондрий определяет осуществление чудес Бога.... хлорофилл тут вообще не причем.....
Хлорофилл при чём. Потому что зелёные растения переводят солнечное излучение в тот субстрат, который используют митохондрии, без зелёного посредника ничего у митохондрий не выйдет, никакого АТФ. А посему Христос и вместе с ним Человечество распято на Дереве (деревянном кресте). Привязаны к зелёным братьям так сказать...
А вообще вашу идею об особых митохондриях Христа я считаю ересью вредной. Христос не тем славен, что природа его была сверхъестественной, а тем, что он как раз был человечьей природы, то есть и митохондры были среднестатистические, обычные. Именно потому и подвиг совершил, искупил эту самую природу, которая бессильна, смертна, страдальна... прошёл скорбный путь взаправду, а не притворяясь.
Чудеса тоже были... как бы так сказать? Вот, допустим, есть одно свидетельство, что Лазарь после своего воскресения Христом ел только сладкую пищу. Якобы, в раю , где Лазарь побывал, все едят сладкое, поэтому он не вернулся к обычному рациону.... В общем, гипогликэмическая кома бывала и в те строглиняные времена... Лазарю стал быть нельзя было допускать критических падений уровня сахара (углеводов), а то без них митохондры не работают, падёшь замертво.
У Шарикова опять вырос хвост и он начал обрастать шерстью.
Хамит?
Хамит?
Как бы объяснить...Возвращение в первобытное состояние, чудяса, постройка Храма юродивому и Смута как следствие.
10:55
Елена! Христос был человечьей природы по воле Бога...Бога -отца. А Бог-отец и Бог-Святой Дух были Создатели Материального мира!!! Бог -Святой Дух -это не материя...это Энергия...Разумная Энергия...Слово от Бога...Программа Создания Материяльного мира...Большой Взрыв, если хотите по определению научному, но не совсем корректному, поскольку в человечьем языке взрыв -что-то разрушительное с выделением энергии и уменьшением материи...а Большой Взрыв -это Создание Материи (атомарной природы) из Энергии...Разумной Энергии.
11:01
А митохондрии...они дают энергию и не только тепловую...механическую, химическую, физическую, биологическую, разумную (человеческую)... сверх разумную (Божественную) - а это и есть сотворение чудес, которые человек разумный ни сотворить, ни объяснить не в состоянии.
О, Боже! дай мне сил. :) И с каких это пор митохондрии энергию дают сверхразумно? Это сильно упрощённое понимание совершенно материального процесса переноса электронов в дыхательной цепи. Вы так и не поняли что именно преобразуют митохондрии? Есть организмы , обходящиеся и без митохондрий. Вообще - есть масса "пищевых" цепочек. Так вот наши митохондрии возникли исключительно благодаря зелёным растениям. :) Без фотосинтеза наши организмы вместе с митохондриями просто потеряют свою нишу обитания, либо придётся резко мутировать в зелёных человечков и заниматься фотосинтезом лично и это было бы гораздо разумнее (убираем проблему пищеварительных органов как класс).
Слово и программа - это информация. Информация не энергия. Любая материальная конфигурация информативна. Я уже давно призываю вас к геометрии присмотреться, да всё не в коня овёс. Опять и снова, спешел фо ю: "не геометр да не войдёт".
Пока нет. Нью-синкретизм не скоро наступит, мы ещё слишком разнородная среда, кто-то в рацио забился, кто-то к чудесам примкнул, кто-то экстенсивно, кто-то интенсивно, кому новаторство, а кому и рецептуру с инструкциями с первого раза не втемяшишь. Про смуту: не забываем про вирусы и иммунитет (и на госуровне, и в своём компе, и в организьмике, и в окружающей среде), эта смута всегда идёт по разным уровням... рефлексии, конечно, усложняют "заворотом кишок" в некоторых локациях, но соломку стелить можно до известного предела, потом крышку сорвёт с котла по любому.... но даже не по тому поводу, о котором сейчас можем догадаться. :) Поживём-увидим. :)
Пока нет. Нью-синкретизм не скоро наступит, мы ещё слишком разнородная среда, кто-то в рацио забился, кто-то к чудесам примкнул, кто-то экстенсивно, кто-то интенсивно, кому новаторство, а кому и рецептуру с инструкциями с первого раза не втемяшишь. Про смуту: не забываем про вирусы и иммунитет (и на госуровне, и в своём компе, и в организьмике, и в окружающей среде), эта смута всегда идёт по разным уровням... рефлексии, конечно, усложняют "заворотом кишок" в некоторых локациях, но соломку стелить можно до известного предела, потом крышку сорвёт с котла по любому.... но даже не по тому поводу, о котором сейчас можем догадаться. :) Поживём-увидим. :)
Придайте динамику вашей конкретизации нью-синкретизма и вспомните как "величайший ум всех времен и народов" заявил на конференции в Цюрихе в январе 1917 года, за несколько дней до Февральской и несколько месяцев до Октябрьской революции: «Мы, старики, может быть, не доживём до решающих битв этой грядущей революции. Но я могу, думается мне, высказать с большой уверенностью надежду, что молодёжь, ..., будет иметь счастье не только бороться, но и победить в грядущей пролетарской революции». Ленин В.И., Доклад о революции 1905 г.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство