Раскрытие творческих способностей.
Юрий Петрович! Абсолютно случайно по ссылке у В.С Куткового заглянула сюда....и вдруг вижу свою работу с поздравлением. Спасибо,что Вы так внимательны и исправили ошибку в моей фамилии. Я даже не сразу сообразила как и где здесь ответить. Так что спасибо и тому, кто разместил работу и кто не прошел мимо!))))
18:56
12:50
Материального воплощения замечено не было, мир то тонкий.... )))))
03:15
21:51
Будем стараться)))))
Контроллер долго выжидал подходящий разум, чтобы передать свои свойства телепатии. Так как пришло его время
становиться Бюрером. Кровососов он собрал только четверых и одного псевдыша. Хватит поди, атаковать маленькую
кучку людей.
Иногда в его голове всплывали странные воспоминания, про Лето, про маленькую девочку. Он ни разу не видел девочек.
Но откуда-то знал про них, знал, что они вкуснее простых людей. Еще вспоминался Скряга с кристаллом. Почему-то он
очень не любил этого Скрягу, хоть и не видел никогда.
Приглашение побуждать по лаьиринтам вашего подсознания...)))а кормить обедом будут.или сендвичи опять с собой...)))
16:27
Спасибо вам
Также и вам всяческих благ и процветания.Здоровья и хорошего настроения.
…неразборчиво, основная часть записи выгорела…
29 января
Сегодня почтальон принес конверт. На нем виднелась печать из Киевского НИИ Нейрохирургии. Распечатав, я увидел
ответ на мой запрос, цитирую:
Уважаемый Антон Анатольевич. Мы рассмотрели вашу диссертацию, а так же ряд ваших статей по поводу развития науки в
области нейрохирургии, а также вашу статью «о воздействии пси-излучения на организм и возможности человека». Мы
спешим вам сообщить, что в одной из наших лабораторий проводится набор новых квалифицированных кадров, и мы будем
рады видеть вас в главном корпусе нашего института.
03:39
да не,вам построят и корпус персональный и лабораторию
Вот нас и привезли Лабораторию. Удивительно, но я не помню, как мы ехали. Я вроде бы выспался перед дорогой, но
когда мы сели в автобус и он выехал с территории НИИ я начал засыпать и совсем уснул. Последнее, что я помнил это
то, как мой собеседник, кажется Михаил, рассказывал о своем выступлении в Берлине на научной конференции.
Интересно, сколько мы ехали по времени? Час? Два? Внутри лаборатории до сих пор не встретил часов. Я совсем
потерял счет времени. День сейчас или ночь? Выезжали мы в 6 утра. Я думаю, мы не могли уехать далеко от НИИ,
наверняка это где-то на окраине Киева. Может в одном из соседних городков. Скоро наша группа пройдет инструктаж, и
мы сможем увидеть всю лабораторию.
01:12
00:41
17:34
18:52
Из дневника контролера, найденого в Припяти.
4 февраля.
Я слышу мысли других людей. Даже не так: я их чувствую.
И я могу их направлять, пока слабо, но еще несколько сеансов...
Кстати, внушаемость у всех разная похоже, холодает. Похоже, потому что я вообще температуры не чувствую. Но поутру на траве лежал иней.
Я начал ЧУВСТВОВАТЬ группу. Если сконцентрироваться, я даже могу взглянуть глазами кого-то из них.
Боже, что со мной происходит?
20:03
Думаю и Вермеер и Пикассо тоже не давали разрешения на размещение....))))
20:56

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика