Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Раскрытие творческих способностей.

02.01.2016,
17:33
Serebrennikova LG
Serebrennikova LG

Цитата:
Сообщение от Юрий Соколов
Не Серебрякова, а Серебренникова.........

Цитата:

Цитата:

02.01.2016,
17:36
Serebrennikova LG
Serebrennikova LG

Юрий Петрович! Абсолютно случайно по ссылке у В.С Куткового заглянула сюда....и вдруг вижу свою работу с поздравлением. Спасибо,что Вы так внимательны и исправили ошибку в моей фамилии. Я даже не сразу сообразила как и где здесь ответить. Так что спасибо и тому, кто разместил работу и кто не прошел мимо!))))

02.01.2016,
18:56
Ильич
Удалено модератором форума
03.01.2016,
12:50
Юлия Глухова

Материального воплощения замечено не было, мир то тонкий.... )))))

04.01.2016,
03:15
Ильич
04.01.2016,
21:51
Юлия Глухова

Будем стараться)))))

06.01.2016,
03:15
Шиш
Шиш

Контроллер долго выжидал подходящий разум, чтобы передать свои свойства телепатии. Так как пришло его время

становиться Бюрером. Кровососов он собрал только четверых и одного псевдыша. Хватит поди, атаковать маленькую

кучку людей.
Иногда в его голове всплывали странные воспоминания, про Лето, про маленькую девочку. Он ни разу не видел девочек.

Но откуда-то знал про них, знал, что они вкуснее простых людей. Еще вспоминался Скряга с кристаллом. Почему-то он

очень не любил этого Скрягу, хоть и не видел никогда.

06.01.2016,
14:38
Zoom@
Zoom@

Цитата:
Сообщение от Шиш
«

Приглашение побуждать по лаьиринтам вашего подсознания...)))а кормить обедом будут.или сендвичи опять с собой...)))

06.01.2016,
16:27
WLadIL
06.01.2016,
18:01
Zoom@
Zoom@

Цитата:
Сообщение от WLadIL
Zoom@ ! Добрых и светлых Праздников Вам! Всё,что Господь даёт Вам,всё во благо ! А мы желаем Вам встретить Рождество на Святой Земле с благооговением ! Вчера мне сын задал вопрос,где окажутся те,кто не уверовал,а всю жизнь творил добро.Почитал Евангелие и Св.Отцов.Выводы такие для себя сделал... По добрым делам Господь по своём втором пришествии на Землю и Воскрешении ВСЕХ тоже воздаст тебе награды,но ты не будешь с Господом и с Ангелами и Царствие Божие ты не обретёшь,так же как и Вечной жизни.Обьяснил,как понял.Конечно, нам познать всё полностью не дано. С РОЖДЕСТВОМ !

Спасибо вам
Также и вам всяческих благ и процветания.Здоровья и хорошего настроения.

06.01.2016,
23:29
Шиш
Шиш

…неразборчиво, основная часть записи выгорела…
29 января
Сегодня почтальон принес конверт. На нем виднелась печать из Киевского НИИ Нейрохирургии. Распечатав, я увидел

ответ на мой запрос, цитирую:
Уважаемый Антон Анатольевич. Мы рассмотрели вашу диссертацию, а так же ряд ваших статей по поводу развития науки в

области нейрохирургии, а также вашу статью «о воздействии пси-излучения на организм и возможности человека». Мы

спешим вам сообщить, что в одной из наших лабораторий проводится набор новых квалифицированных кадров, и мы будем

рады видеть вас в главном корпусе нашего института.

07.01.2016,
03:39
IrinaLeo

Цитата:
Сообщение от Шиш
что в одной из наших лабораторий проводится набор новых квалифицированных кадров, и мы будем рады видеть вас в главном корпусе нашего института.

да не,вам построят и корпус персональный и лабораторию

07.01.2016,
05:07
Шиш
Шиш

Вот нас и привезли Лабораторию. Удивительно, но я не помню, как мы ехали. Я вроде бы выспался перед дорогой, но

когда мы сели в автобус и он выехал с территории НИИ я начал засыпать и совсем уснул. Последнее, что я помнил это

то, как мой собеседник, кажется Михаил, рассказывал о своем выступлении в Берлине на научной конференции.

Интересно, сколько мы ехали по времени? Час? Два? Внутри лаборатории до сих пор не встретил часов. Я совсем

потерял счет времени. День сейчас или ночь? Выезжали мы в 6 утра. Я думаю, мы не могли уехать далеко от НИИ,

наверняка это где-то на окраине Киева. Может в одном из соседних городков. Скоро наша группа пройдет инструктаж, и

мы сможем увидеть всю лабораторию.

08.01.2016,
01:12
WLadIL
09.01.2016,
00:41
Ильич
09.01.2016,
17:34
WLadIL
09.01.2016,
18:52
Юрген Шмидт
09.01.2016,
19:09
Шиш
Шиш

Из дневника контролера, найденого в Припяти.
4 февраля.

Я слышу мысли других людей. Даже не так: я их чувствую.
И я могу их направлять, пока слабо, но еще несколько сеансов...
Кстати, внушаемость у всех разная похоже, холодает. Похоже, потому что я вообще температуры не чувствую. Но поутру на траве лежал иней.
Я начал ЧУВСТВОВАТЬ группу. Если сконцентрироваться, я даже могу взглянуть глазами кого-то из них.
Боже, что со мной происходит?

09.01.2016,
20:03
Юлия Глухова

Думаю и Вермеер и Пикассо тоже не давали разрешения на размещение....))))

09.01.2016,
20:56
WLadIL

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Вотинова Анастасия
Парусник на волнах
Вотинова Анастасия. Парусник на волнах
9 000 р.
Антонова Галина
Весна
Антонова Галина. Весна
9 000 р.
Литвинчук Людмила
Дыхание. Гейзеры
Литвинчук Людмила. Дыхание. Гейзеры
20 000 р.
Полищук Елена
Когда вид вдохновляет
Полищук Елена. Когда вид вдохновляет
52 000 р.
Зеликов Олег
Портрет влюблённых
Зеликов Олег. Портрет влюблённых
130 000 р.
Бирюкова Ирина
Симфония Льда
Бирюкова Ирина. Симфония Льда
670 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину