Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

14.07.2012,
00:20
Vredina

Цитата:
Сообщение от Евражка
хоть и не очень хорошо так говорить, но это от жалости

Больше не дам завести, это последняя. Было четыре штуки. Они очень болеют тяжело

14.07.2012,
00:32
Vredina

Цитата:
Сообщение от Евражка
а потом на кухнях квасили и анекдоты травили. Зато сколько было поводов для живого, не письменного общения :))))

ну щас после принятия очередной инновации - апять анекдоты попрут, а то в последне время как то затихли. Баянить будут и кощюнить

14.07.2012,
00:44
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Vredina
Баянить будут и кощюнить

:))))))))) и ведь сколько древних слов за последнее время возродили - а всё на молодежь капают, что мол нехороши да необразованы :)))))))

14.07.2012,
00:50
aurora-s
aurora-s

Скоко интересного понаписали. прям зачиталаси. :-))
А на счёт "собирайся в дорогу" - было у меня тут небольшое дельце. Личного характера. так что сбылось. :-))

14.07.2012,
00:56
Vredina

Цитата:
Сообщение от Евражка
а всё на молодежь капают, что мол нехороши да необразованы :)))))))

молодёжь намного добрее и умнее нас, и очень остро чувствует ложь и несправедливость, само собой всячески сопротивляется и протестует.

14.07.2012,
01:21
aurora-s
aurora-s

В связи с инфляцией и подорожанием всего, кто-нибудь будет поднимать цена на свои картины? Или наоборот, скидывать цены - лишь бы купили?

14.07.2012,
02:29
seng
seng

Цитата:
Сообщение от Vredina
Ведь тыщу лет существовало Православие одновременно с языческой культурой предков

Так Православие и есть язычество. Правь славить.
Православное христианство, как термин, приклеили где-то в пятнадцатом, шестнадцатом веке.

14.07.2012,
02:33
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Или наоборот, скидывать цены

:))))))))) меня вообще подруги часто в демпинге цен обвиняли :)))))))) хорошо, что продаю только компьютерную графику :)))))) так что это даже не зависит от внешних факторов - только от характера и неправильного воспитания :))))))

14.07.2012,
02:34
seng
seng

Цитата:
Сообщение от Евражка
ведь сколько древних слов за последнее время возродили - а всё на молодежь капают, что мол нехороши да необразованы

Англицких, безчувсевенных, поболе появислолсь.
Вот есть слово злодей. Часто используется. Завсегда, можно сказать.
А доброго человека, как назвать? Часто слышим слово добродей? Во, красненьким в подчеркнулось - то бишь нет такого слова.

14.07.2012,
02:36
aurora-s
aurora-s

Спасибочки! теперь буду говорить слово ДОБРОДЕЙ! действительно стали забывать родной язык.

14.07.2012,
02:37
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от seng
Православное христианство, как термин, приклеили где-то в пятнадцатом, шестнадцатом веке.

А когда Ледовое побоище было - там не различали веру? просто за территорию бились? (это я не вредничаю - просто спрашиваю из любопытства, потому что есть некие стереотипы, но они могут быть и беспочвенными...)

14.07.2012,
02:40
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от seng
Англицких, безчувсевенных, поболе появислолсь.

В этом скорее стоит обвинять тех, кто был молод в 70-е - вот уж аглицких-то слов нахватали, так запад беззаветно любили... :)))) А сейчас - только компьютерные термины - их и не переведешь толком - зато русских окончаний и суффиксов к ним понаприделывать можно - только держись! :))))))))

14.07.2012,
02:40
seng
seng

Прощеницы просим, за кривизну слов. Эт я маленькую клавку пользую, пробую ))) так пальцы и того... лезуть не туды.

14.07.2012,
02:41
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от seng
красненьким в подчеркнулось

Да я вообще орфографию отключаю в каждой версии - невыносимо сие :)))))))

14.07.2012,
02:43
seng
seng

Да пущай балуют англицкими. Лишь бы свое, родное помнили. Но когда вместо управляющего повсюду менеджера тычут, то призадумаешься...

14.07.2012,
02:44
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от seng
Вот есть слово злодей......Часто слышим слово добродей?

Мне понравилось, что в Хорватии больница называется "здравница" :))))))) Как говорится, почувствуйте разницу :))))))))

14.07.2012,
02:46
aurora-s
aurora-s

У нас в больницах болеют, а у них в здравницах - выздоравливают. :-)) Лечебница тоже приемлемо - лечат там. :-))

14.07.2012,
02:47
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от seng
Да пущай балуют англицкими. Лишь бы свое, родное помнили. Но когда вместо управляющего повсюду менеджера тычут, то призадумаешься...

глобализация (обезличивание) .. разети яе..

14.07.2012,
02:47
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от seng
вместо управляющего повсюду менеджера тычут,

Да ладно, во времена Пушкина барышни зачастую вообще по-русски разговаривать не умели - и ничего, как-то всё вырулило и вернулось на круги своя - и куда как раньше, чем революция случилась :)

14.07.2012,
02:51
aurora-s
aurora-s

Мне как-то внучка сказала "позволь"! Я была в шоке! так приятно слышать: Бабуля, позволь мне булочку взять покушать. Ей всего 3 года!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Олигеров Александр
Счастливая семья
Олигеров Александр. Счастливая семья
70 000 р.
Русских Елена
Окно
Русских Елена. Окно
11 060 р.
15 800 р.
-30%
Чернов Алексей
Композиция_17
Чернов Алексей. Композиция_17
22 000 р.
Силаева Нина
Деревенская быль
Силаева Нина. Деревенская быль
75 000 р.
Товстик Саша
Весна во вселенной
Товстик Саша. Весна во вселенной
120 000 р.
Дробинин Александр
Билли Джин. Майкл навсегда
Дробинин Александр. Билли Джин. Майкл навсегда
85 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину