Сны в наших работах
00:20
Больше не дам завести, это последняя. Было четыре штуки. Они очень болеют тяжело
00:32
ну щас после принятия очередной инновации - апять анекдоты попрут, а то в последне время как то затихли. Баянить будут и кощюнить
:))))))))) и ведь сколько древних слов за последнее время возродили - а всё на молодежь капают, что мол нехороши да необразованы :)))))))
Скоко интересного понаписали. прям зачиталаси. :-))
А на счёт "собирайся в дорогу" - было у меня тут небольшое дельце. Личного характера. так что сбылось. :-))
00:56
молодёжь намного добрее и умнее нас, и очень остро чувствует ложь и несправедливость, само собой всячески сопротивляется и протестует.
В связи с инфляцией и подорожанием всего, кто-нибудь будет поднимать цена на свои картины? Или наоборот, скидывать цены - лишь бы купили?
Так Православие и есть язычество. Правь славить.
Православное христианство, как термин, приклеили где-то в пятнадцатом, шестнадцатом веке.
:))))))))) меня вообще подруги часто в демпинге цен обвиняли :)))))))) хорошо, что продаю только компьютерную графику :)))))) так что это даже не зависит от внешних факторов - только от характера и неправильного воспитания :))))))
Англицких, безчувсевенных, поболе появислолсь.
Вот есть слово злодей. Часто используется. Завсегда, можно сказать.
А доброго человека, как назвать? Часто слышим слово добродей? Во, красненьким в подчеркнулось - то бишь нет такого слова.
Спасибочки! теперь буду говорить слово ДОБРОДЕЙ! действительно стали забывать родной язык.
А когда Ледовое побоище было - там не различали веру? просто за территорию бились? (это я не вредничаю - просто спрашиваю из любопытства, потому что есть некие стереотипы, но они могут быть и беспочвенными...)
В этом скорее стоит обвинять тех, кто был молод в 70-е - вот уж аглицких-то слов нахватали, так запад беззаветно любили... :)))) А сейчас - только компьютерные термины - их и не переведешь толком - зато русских окончаний и суффиксов к ним понаприделывать можно - только держись! :))))))))
Прощеницы просим, за кривизну слов. Эт я маленькую клавку пользую, пробую ))) так пальцы и того... лезуть не туды.
Да я вообще орфографию отключаю в каждой версии - невыносимо сие :)))))))
Да пущай балуют англицкими. Лишь бы свое, родное помнили. Но когда вместо управляющего повсюду менеджера тычут, то призадумаешься...
Мне понравилось, что в Хорватии больница называется "здравница" :))))))) Как говорится, почувствуйте разницу :))))))))
У нас в больницах болеют, а у них в здравницах - выздоравливают. :-)) Лечебница тоже приемлемо - лечат там. :-))
глобализация (обезличивание) .. разети яе..
Да ладно, во времена Пушкина барышни зачастую вообще по-русски разговаривать не умели - и ничего, как-то всё вырулило и вернулось на круги своя - и куда как раньше, чем революция случилась :)
Мне как-то внучка сказала "позволь"! Я была в шоке! так приятно слышать: Бабуля, позволь мне булочку взять покушать. Ей всего 3 года!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство