Мир, в котором мы живем
15:12
18:11
Вот такие мачты с антеннами сотовой связи я поднимал с коллегами на старой работе 10 лет назад будучи монтажником-высотником...

из запомнившихся обьектов--РАДИОВЫШКА В ЯРОСЛАВЛЕ,ТЕЛЕВЫШКА В БРАТСКЕ,АНТЕННО-МАЧТОВЫЕ СООРУЖЕНИЯ банка Возрождение по МОСК ОБЛ,Высотная гостиница в Геленджике,Труба ТЭЦ-26 в Очаково,Вышка в Можайске,Высотка на Котельнической набережной,Крыша здания Академии Наук на Ленинском просп в Москве,-как вспомнишь сколько железа и кабелей перетаскал на эти обьекты и там ещё из всего надо построить то,что на фото...самому не верится.
20:56
21:00
...собирают на земле,потом через рычаг-стрелу он сам себя поднимает,потом поднимает к себе стрелу и тд
А я и не предлагала за ними следовать, читайте внимательно, я им благодарна за вовремя оказаную поддержку и помощь. Полагаю, быть благодарным не вышло из моды? Те, на кого я склона ориентироваться, в рекламе с моей стороны не нуждаются.
не Ваше дело, если уж на то пошло (показала язык). Что запрещать, а что разрешать - каждый решает сам, без советчиков. Вот идите туда, где работа выставлена и комментируйте, если хочется. Одна такая на прошлой неделе уже заходила поумничать. Чем меньше умеют, тем больше умничают. А на форуме не выставлялись работы, просто хотелось поделиться хорошим настроением. Больше не буду. Буду только тапками кидаться.
И напоминаю: здесь работы выставляются не для того, чтобы оценки получать, а для того, чтобы продавать.
Всем, кстати, привет! Коннитива, если по ихнему, по буржуински.
10:56
)))))))))))))
японческий художник Цукахара всретился мне в парке период Эдо, вывел учеников на урок. Презентовал мне свои карандашные эскизы (все ж-таки быть блондинкой в Японии очень выгодно)))). Такие уроки они проводят два раза в месяц в разных местах, кому любопытно ссылка на арт тауэр мито http://www.arttowermito.or.jp/
Дяденька пишет картинки в европейском стиле, картины, увы, можно посмотреть только в их ассоциации. если кому интересно, могу дать мыло.

ученики за работой

Картина "Мифические звезды, плавающие в вечности", написана к 25 -летию Экспо-85, висит в научном центре Мито (который, кстати, построен по типу академгородка в Новосибирске). Художник Ивамото Хидеки. В начальной школе я сфотала картинку детей, сделанную к кокончанию школы (шедевр, однако!), размером не меньше этой, потом выставлю, она в другом фотоаппарате.

Просто несколько кадров
Парк периода Эдо, здесь часто проходят съемки кинофильмов

вот как раз улица, подготовленная к съемкам:

Садик феодала, рядом синтоистский храм примерно 1600 годов постройки

черепахи греются на солнце

а вот и храм с памятником основателю города и его верны слугам. Сериал про этого японского товарища идет по японскому ТВ уже боллее тридцати (!) лет, и пользуется неизменной популярностью

Вход на территорию буддистского храма на горе Цукуба (с этой горы в декабре, когда воздух станет холодным и прозрачным, будет виден Фудзи-сан)

Богиня - хранительница горы Цукуба:

12:55
надеюсь,что не обо мне речь))
нет))))))))
чужеземцы тащутся )))))))))))))
Возле буддийкого храма на горе Цукуба

небо над горой Цукуба (вид с канатной дороги)

13:13
Канатная дорога на горе Цукуба

Бамбуковый (дикий) лес кафешки, где отличная гречневая лапша (я ее не терпеть не могу)))

Кафэшка снаружи

внутренний дворик перед входом в кафэшку (японцы толпятся в очереди), заросли молодого бамбука

разговор "за жизнь" (вид от двери в кафе)

ведро? )))))))
Деревяные филины в аэропортугорода Кусиро (не помню как аэропорт называется, Читосэ может)

Токио

цистерна на деревоперерабатывающем (по-моему) заводе в Токио

Здание телкомпании в Токио (запуталась в записях, разбрусь, напишу, какая компания), зание пользуется успехом у японских школьников, которые совершают туда регулярные экскурсии

Интересно, и чьи деревья они там перерабатывают?!
древесину (уже в измельченном виде) привозят из Канады, и по пдземному буквально и подводному транспортеру прямо с судна переправляют на завод.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство