Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

16.10.2010,
15:12
gusik
Удалено модератором форума
17.10.2010,
18:11
Варшава

Вот такие мачты с антеннами сотовой связи я поднимал с коллегами на старой работе 10 лет назад будучи монтажником-высотником...

из запомнившихся обьектов--РАДИОВЫШКА В ЯРОСЛАВЛЕ,ТЕЛЕВЫШКА В БРАТСКЕ,АНТЕННО-МАЧТОВЫЕ СООРУЖЕНИЯ банка Возрождение по МОСК ОБЛ,Высотная гостиница в Геленджике,Труба ТЭЦ-26 в Очаково,Вышка в Можайске,Высотка на Котельнической набережной,Крыша здания Академии Наук на Ленинском просп в Москве,-как вспомнишь сколько железа и кабелей перетаскал на эти обьекты и там ещё из всего надо построить то,что на фото...самому не верится.

17.10.2010,
20:56
gusik
17.10.2010,
21:00
Варшава

...собирают на земле,потом через рычаг-стрелу он сам себя поднимает,потом поднимает к себе стрелу и тд

20.10.2010,
07:02
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от пешка
я б кстате не следовала бы за теми именами,которые вы назвали

А я и не предлагала за ними следовать, читайте внимательно, я им благодарна за вовремя оказаную поддержку и помощь. Полагаю, быть благодарным не вышло из моды? Те, на кого я склона ориентироваться, в рекламе с моей стороны не нуждаются.

Цитата:
Сообщение от Варшава
Если уж выставили работу терпите или запретите все оценки

не Ваше дело, если уж на то пошло (показала язык). Что запрещать, а что разрешать - каждый решает сам, без советчиков. Вот идите туда, где работа выставлена и комментируйте, если хочется. Одна такая на прошлой неделе уже заходила поумничать. Чем меньше умеют, тем больше умничают. А на форуме не выставлялись работы, просто хотелось поделиться хорошим настроением. Больше не буду. Буду только тапками кидаться.

И напоминаю: здесь работы выставляются не для того, чтобы оценки получать, а для того, чтобы продавать.

Всем, кстати, привет! Коннитива, если по ихнему, по буржуински.

20.10.2010,
10:56
zhabbervog
20.10.2010,
11:09
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
что меня привлекло, так это философское созерцание пропасти между рисунком и живописью. Не нашла занятным? :)

)))))))))))))

японческий художник Цукахара всретился мне в парке период Эдо, вывел учеников на урок. Презентовал мне свои карандашные эскизы (все ж-таки быть блондинкой в Японии очень выгодно)))). Такие уроки они проводят два раза в месяц в разных местах, кому любопытно ссылка на арт тауэр мито http://www.arttowermito.or.jp/

Дяденька пишет картинки в европейском стиле, картины, увы, можно посмотреть только в их ассоциации. если кому интересно, могу дать мыло.

ученики за работой

20.10.2010,
11:14
островитянка
островитянка

Картина "Мифические звезды, плавающие в вечности", написана к 25 -летию Экспо-85, висит в научном центре Мито (который, кстати, построен по типу академгородка в Новосибирске). Художник Ивамото Хидеки. В начальной школе я сфотала картинку детей, сделанную к кокончанию школы (шедевр, однако!), размером не меньше этой, потом выставлю, она в другом фотоаппарате.

20.10.2010,
12:53
островитянка
островитянка

Просто несколько кадров

Парк периода Эдо, здесь часто проходят съемки кинофильмов

вот как раз улица, подготовленная к съемкам:

Садик феодала, рядом синтоистский храм примерно 1600 годов постройки

черепахи греются на солнце

а вот и храм с памятником основателю города и его верны слугам. Сериал про этого японского товарища идет по японскому ТВ уже боллее тридцати (!) лет, и пользуется неизменной популярностью

Вход на территорию буддистского храма на горе Цукуба (с этой горы в декабре, когда воздух станет холодным и прозрачным, будет виден Фудзи-сан)

Богиня - хранительница горы Цукуба:

20.10.2010,
12:55
zhabbervog
20.10.2010,
13:03
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от островитянка
Одна такая на прошлой неделе уже заходила поумничать.

надеюсь,что не обо мне речь))

20.10.2010,
13:07
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от пешка
надеюсь,что не обо мне речь))

нет))))))))

20.10.2010,
13:12
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
Оккупация Японии после второй мировой - величайшая трагедия! Американцы развратили культурных японцев и теперь вместо положенного харакири, которое товарищ Ивамото должен был совершить сразу после написания сего шедевра, подобные вещи развещивают в научных центрах и кажут чужеземцам. О tempora, о mores!

чужеземцы тащутся )))))))))))))

Возле буддийкого храма на горе Цукуба

небо над горой Цукуба (вид с канатной дороги)

20.10.2010,
13:13
zhabbervog
20.10.2010,
13:32
островитянка
островитянка

Канатная дорога на горе Цукуба

Бамбуковый (дикий) лес кафешки, где отличная гречневая лапша (я ее не терпеть не могу)))

Кафэшка снаружи

внутренний дворик перед входом в кафэшку (японцы толпятся в очереди), заросли молодого бамбука

разговор "за жизнь" (вид от двери в кафе)

20.10.2010,
13:36
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
Твое здоровье! (выпил корвалолу)

ведро? )))))))

20.10.2010,
13:48
островитянка
островитянка

Деревяные филины в аэропортугорода Кусиро (не помню как аэропорт называется, Читосэ может)

20.10.2010,
14:04
островитянка
островитянка

Токио

цистерна на деревоперерабатывающем (по-моему) заводе в Токио

Здание телкомпании в Токио (запуталась в записях, разбрусь, напишу, какая компания), зание пользуется успехом у японских школьников, которые совершают туда регулярные экскурсии

20.10.2010,
14:21
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от островитянка
цистерна на деревоперерабатывающем (по-моему) заводе в Токио

Интересно, и чьи деревья они там перерабатывают?!

20.10.2010,
14:25
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff
Интересно, и чьи деревья они там перерабатывают?!

древесину (уже в измельченном виде) привозят из Канады, и по пдземному буквально и подводному транспортеру прямо с судна переправляют на завод.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Соловьев Алексей
Февральский вечер на Неве
Соловьев Алексей. Февральский вечер на Неве
60 000 р.
Буданов Александр
Один, без кого-либо (Solo, sin nadie)
Буданов Александр. Один, без кого-либо (Solo, sin nadie)
70 000 р.
Влодарчик Анджей
Венгерская сирень
Влодарчик Анджей. Венгерская сирень
41 000 р.
Макарова Татьяна
Монады. Волга. Лето
Макарова Татьяна. Монады. Волга. Лето
65 000 р.
Шкоду Ольга
Море в скалах
Шкоду Ольга. Море в скалах
60 000 р.
Грибанов Игорь
Время колокольчиков
Грибанов Игорь. Время колокольчиков
385 000 р.
550 000 р.
-30%

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину