Современное искусство.
17:42

"Кому вам? Ты один здесь" ~(с) зеленый слоник.
Объясните мне, что это за дегенерат? Я как-то пропустил его феерическое появление.
Ну наконец-то зашевелились. Вы что там, на работу ходите?
Ильич, онож,...
а как иначе то,
в натуре,
Ваш гадский срач с Юлею оборвать?
Уж дожили, когда опущенные монстры от артнау,
Определяют кто здесь бот иль тролль,
Билять!
Да ладно, не программа. Ответь: "А и Б, сидели на трубе. А -упало, Б-пропало, что осталось на трубе?"
И это всё на теме, что я иногда просматриваю, называется "современное искусство"? Искусство чего или кого? Ребята, может берега попутали?
та нее, уху ели ))
Типа у рус судья верховный. Покакать сверху - как просто. А поучаствовать в дискуссии? Что то выложить...
18:26
Долго думал Дух. Программка у тебя старенькая. Незачот.
И вообще, у бота мориса есть что по теме зажечь? Или срач бодяжить будем?
Как определить ботов :
1. В качестве аватара учетная запись использует фото знаменитостей или других людей.
"Я сейчас разговариваю с девушкой по маил ру агенту. И ни как не могу понять бот она или нет ! Я сам программист. На вопрос бот она или нет, заявляет, что нет, но в тоже время все диалоги как у бота ! Не хочет ответить на простой проверочный вопрос, и посылает на сайт - явный признак бота. Но вдруг человек просто прикалывается ? Скорее всего (99%) это бот, но как классно написан ! Я поражён мастерством авторов его создавших !"
вот интересно, а ботов можно рассматривать как современное искусство? о_О
Нельзя. они давно жили. В 17 веке.
Ян Бот — голландский живописец итальянизирующего направления, член римской Академии Св. Луки.
Андрис Бот — голландский живописец жанра бамбочада. Сотрудничал с братом Яном Ботом.
Андрис Бот
Поиски гнид при свече, ок.1630.
Не современно как-то...
11:19
11:21
так то да, сейчас при лампочках ищщут ))
пичаль...
зы: вообще сложно как то найти новое в живописи, но люди работают, ищут и находят реально новое, правда это уже в деталях кроется, имхо...
15:46
Последние две строчки как то не в тему, хоть и Есенин.
11:54
12:20
O
Да, перемен не замечаем, и наше представление о действительности напоминает болото.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство