Сны в наших работах
А в Кремле как всегда сухо..............................
19:59
да фиг знает чё там , развеж расскажут - стратегический объект. Мож там лягушки в подземных паркингах квакают и анаконды расплодились
Не, у них всё впорядке. :-)) Какая-то передача была и показывали сводную за 10 лет карту дождей в Москве. Над Кремлём - сухо. Видимо какая-то микроволновка на тучи действует. :-)) Вдруг диверсанты на макушку кислотного дождя брызнут. :-))
Круто!!! :)))))))))))
надо же, а у нас, на северо-востоке - благодать после дождичка :)))))))
Так его вообще-то когда-то не дураки среди болот тогдашних поставили. :) Умели место угадать и почувствовать! Нынешняя власть только пользуется разумным решением предков :)))))
А вот в Останкино всегда все дожди выливаются. И не из-за башни - мнсто там такое, всегда так было. Все тучи - туда.
Как-то показывали фильм ВВС про древний Рим. Показывали раскопки в бывших сортирах и канализации. Разбирали это добро по крупинкам, выясняли чем питался народец, рабы и богатеи. так вот. Выяснили, что даже рабы питались очень хорошо - сыр, хлеб, фрукты, оливковое масло. Середняки добавляли в рацион рыбу. А богатеи ещё и мясо.
Попал под жутчайшую грозу сегодня,потоки воды как в крымске,дождь стэной,уворачивался от молний,одну даже пытался поймать.но она ускользнула в послэдний момент,короче пытался спастись,и вот я перед вами....
20:15
Деревенька, где у нас дача тоже так расположена, там паводков не бывает и дожди как-то своеобразно идут - везде льёт - там сухо. Сегодня правда ливень был, но мама говорит луж уже не осталось
20:16
галоши не потерял?
Игорь, рада Вашему возвращению в строй!
У нас тоже гразу обещают. Ветерок на улице появился. Надеюсь...........
Если уж о кремлях - удивительная штука - Зарайский кремль! (Зарайск - город в 200 км к юго-востоку от москвы, у меня оттуда папа родом, дедушка и бабушка там поселились после войны, когда деду запретили в москве жить). Потому что там раскопки показывают стоянку первобытных людей 28 тыс. до н.э.! И ровно под кремлем. Т.е. раскопки ведутся на склоне холма, на котором стоит кремль и смотрит на реку, но стоянка уходит под стену - понятно, древнюю стену из-за раскопок рушить не станешь... Там столько интересного! И что самое удивительное - слои прерываются и возобновляются - т.е. получается, люди там жили на протяжении трех тысяч лет, потом ледник подступал, они уходили, где-то южнее жили пару тысяч лет, а когда отступал - ставили свое поселение ровно на том же месте, прям поверх старой стоянки (как можно 2 тысячи лет помнить, где жили твои предки?.. вопрос...). И кремль поставили ровно поверх. Правда, не сразу - был деревянный немного в стороне, но князь подумал и решил - тут надо!
Так что по моим соображениям - Зарайск - пока что самый древний город Земли (а никакой не Иерихон там, подумаешь, 10 тыс. - тут-то 28 000 !...) Правда, русским всегда сложно доказывать свое первенство, да и неохота как правило... :)))))))
Чутьё - удивительная вещь. Впрочем, кто хоть раз видел панораму, открывающуюся с этого холма, тот поймет...
:))))))))) хорошо, что промахнулся! с удачным спасением! :)))
Вообще-то она у власти, опоздали Вы.... :)))
Судя по тому, какие законы принимаются второпях, перед отпуском - жизнь стала хуже, жить станет труднее. Сейчас на форуме уже ИХ не пообсуждаешь - уголовная статья в силу вступила, штраф до 1,5 млн рублей.
Я сегодня во сне ходила по большому ТЦ, на лифте вверх-вниз ездила. В руках у меня был пакет с тухлым мясом и я всё пыталась выяснить откуда он у меня взялся, кто всучил мне его.
20:42
всё будем шифровать. Например: вороны и лисицы, лебедь, щука и рак, золотой телец, золотой петушок, змей-горыныч, ведьмин шабаш и тд У нас сказочных и басенных героев дохрена и боле.
20:47
мальчиш-плохиш и мальчиш-кибальчиш, тимур и его команда, карлсон, и тд и тп
А страну продолжают распродавать.
Компания Самаранедра провела первые в этом году аукционы по продаже права на георазработку участков с нефтяными месторождениями. Один из участков выиграла венгерская компания Байтекс.
Всё на продажу!
Все эти законы,также нэ будут работать.как и другие,КОТОРЫЕ ОНИ НАПРИНЕМАЛИ ЗА 25 ЛЕТ.Все быстро приспособятся и не кто нэ вспомнит о них.Это для испугу публики,все поначалу присмиреют,а потом прорвется плотиной и критики и клеветы и чего угодно,судов нэ хватит все это расматривать.По идее тот кто будет кливетать запасется ит компроматом и доказательствами,а оклеветанный испугается подавать в суд,вытаскивать все на ружу.Откуда он будет знать что у клеветника нэ может быть доказательства,а если не подаст.потеряет лицо.Короче закон этот палка о двух концах.Доказать про жуликов и воров,лэхко сравнив уровень доходов и наличии недвижимого имущества.
Сравнивать то можно сколько угодно, а вот доказать невозможно и браться за это бессмысленно. Более того, все кто пытается что-то с чем-то сравнивать отныне - "ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ", а возможно и педофил. Попробуйте доказать обратное.
23:12
Плевать. Тепереча будем называть их добропорядочными хосподами. Так и будем говорить - вона смотрите какой добрый хосподин и совесть у него добрая, ну прям по лицу видать и машина красивая и вилла обалденная и яхта самая луччая - сразу видать к нему вселенная благосклонная

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство