Формула Искусства
такие заявочки о человеках, творениях природы, космоса, мироздания может сделать только урод и демагог.
Ну кто ж спорит, что надо соображать. Но не надо и преувеличивать, вот пыхнул слегка Эйяфлялялякудль и дыму напустил как вся наша промышленность за десятки лет. Три-четыре процента от выбросов вулканов на всю нашу жизнедеятельность приходится. В общем некоторые виды много о себе думают.)))
19:12
искусство - это тоже биологическая функция? )))
А ведь Горький,как то сказал,что чэловэк -звучит гордо!А вы, урод....Вот внутри вида,у людей много уродливого,но в сравнении с дикой природы,то он Вэнэц..И жизнь его изменилась конечно по отношению к пещерному человеку.А пещерный мог и мамонта завалить.Цивилизация создаст киборгов,которые возьмут на сэбя всю тяжелую и нудную работу,а люди будут отдыхать и и ходить в трэнажерный зал,а в перерывах посещать выставки.....
Это вопрос терминологии. Мыслительная деятельность это биологическая функция? Высокоразвитое абстрактное мышление? Рефлексия?
Жизнь правда была коротковата - 25-30 лет и вперед ногами.))
ну это наверно нэ своей смертью,а раненного на охоте нэ личили и нэ кормили наверно,уроды....
19:43
это вопрос не терминологии, а онтологии. Мой ответ на все эти вопросы - нет.
19:43
Да чего там про древних говорить. Вот такая есть занятная картинка:
А вот собак или кошек ,как нэ вытягивай,кормами,ветеренарами,они,все равно свой возраст нэ переплюнут,ну если только чучело из них нэ зделают....Биологический возраст человека 150 лет.Долгожители доживают до 120.Но вот найдут секрет старерения и все .....Вроде Артем Тарасов этим занимается)))
Ну, возможно, насчет всего человеческого рода я погорячился.... Но в отношении Вас, милейший николай Петрович я ...тоже неправ! Вы даже не урод - вы просто дегенерат!!
Впрочем, вожделенный вами трехколесный велосипед я все же могу вам подарить! У меня где-то валялся на дачном чердаке. Заезжайте
и еще ночной горшок можете забрать - вы, кажется, ценитель
20:13
как говорил Гумберт Гумберт, "если жизнь не имеет ни цены, ни веса в разрезе вечности, тогда все это пошлый фарс"
Вот молодец! Как хорошо сказал!
Вообще, стыдно такое произносить...
По мне так именно эта фраза пошлый фарс. Если смысла нет на этом коротком отрезке, если он не вытекает из наших повседневных поступков и желаний, то и "разрез вечности" смысла им не придаст. Хотя человек слаб и кому-то без транквилизатора вечности трудно лямку тянуть.))
Да ладно! Все пошлые фразы - чистейшая правда! Просто сказаны они не во время и не у места
А уж в истечении истины из повседневных желаний я совсем не верю

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика