Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

04.04.2011,
18:29
Николай Ларский
Николай Ларский

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff
Человек с биологической точки зрения - урод

такие заявочки о человеках, творениях природы, космоса, мироздания может сделать только урод и демагог.

04.04.2011,
18:32
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff
Да в том-то и дело, что он единственный, кто из всех перечисленных выше трилобитов, может в данном вопросе волю проявить. А, значит, и в других случаях.

Ну кто ж спорит, что надо соображать. Но не надо и преувеличивать, вот пыхнул слегка Эйяфлялялякудль и дыму напустил как вся наша промышленность за десятки лет. Три-четыре процента от выбросов вулканов на всю нашу жизнедеятельность приходится. В общем некоторые виды много о себе думают.)))

04.04.2011,
19:12
Yuriy Mininberg

искусство - это тоже биологическая функция? )))

04.04.2011,
19:12
Игорь Мониава
Игорь Мониава

А ведь Горький,как то сказал,что чэловэк -звучит гордо!А вы, урод....Вот внутри вида,у людей много уродливого,но в сравнении с дикой природы,то он Вэнэц..И жизнь его изменилась конечно по отношению к пещерному человеку.А пещерный мог и мамонта завалить.Цивилизация создаст киборгов,которые возьмут на сэбя всю тяжелую и нудную работу,а люди будут отдыхать и и ходить в трэнажерный зал,а в перерывах посещать выставки.....

04.04.2011,
19:22
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Yuriy Mininberg
искусство - это тоже биологическая функция? )))

Это вопрос терминологии. Мыслительная деятельность это биологическая функция? Высокоразвитое абстрактное мышление? Рефлексия?

04.04.2011,
19:24
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
А пещерный мог и мамонта завалить.

Жизнь правда была коротковата - 25-30 лет и вперед ногами.))

04.04.2011,
19:36
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Жизнь правда была коротковата - 25-30 лет и вперед ногами.))

ну это наверно нэ своей смертью,а раненного на охоте нэ личили и нэ кормили наверно,уроды....

04.04.2011,
19:43
Yuriy Mininberg

Цитата:
Это вопрос терминологии. Мыслительная деятельность это биологическая функция? Высокоразвитое абстрактное мышление? Рефлексия?

это вопрос не терминологии, а онтологии. Мой ответ на все эти вопросы - нет.

04.04.2011,
19:43
чечетка
Удалено модератором форума
04.04.2011,
19:47
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
ну это наверно нэ своей смертью,а раненного на охоте нэ личили и нэ кормили наверно,уроды....

Да чего там про древних говорить. Вот такая есть занятная картинка:
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kilativ/prodolzhit.gif

04.04.2011,
19:58
Игорь Мониава
Игорь Мониава

А вот собак или кошек ,как нэ вытягивай,кормами,ветеренарами,они,все равно свой возраст нэ переплюнут,ну если только чучело из них нэ зделают....Биологический возраст человека 150 лет.Долгожители доживают до 120.Но вот найдут секрет старерения и все .....Вроде Артем Тарасов этим занимается)))

04.04.2011,
20:03
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от Николай Ларский
такие заявочки о человеках, творениях природы, космоса, мироздания может сделать только урод и демагог.

Ну, возможно, насчет всего человеческого рода я погорячился.... Но в отношении Вас, милейший николай Петрович я ...тоже неправ! Вы даже не урод - вы просто дегенерат!!

04.04.2011,
20:09
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Впрочем, вожделенный вами трехколесный велосипед я все же могу вам подарить! У меня где-то валялся на дачном чердаке. Заезжайте

04.04.2011,
20:11
Denis Pianoff
Denis Pianoff

и еще ночной горшок можете забрать - вы, кажется, ценитель

04.04.2011,
20:13
Yuriy Mininberg

как говорил Гумберт Гумберт, "если жизнь не имеет ни цены, ни веса в разрезе вечности, тогда все это пошлый фарс"

04.04.2011,
20:17
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Вот молодец! Как хорошо сказал!

04.04.2011,
20:23
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Эйяфлялялякудль

Вообще, стыдно такое произносить...

04.04.2011,
20:26
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Yuriy Mininberg
как говорил Гумберт Гумберт, "если жизнь не имеет ни цены, ни веса в разрезе вечности, тогда все это пошлый фарс"

По мне так именно эта фраза пошлый фарс. Если смысла нет на этом коротком отрезке, если он не вытекает из наших повседневных поступков и желаний, то и "разрез вечности" смысла им не придаст. Хотя человек слаб и кому-то без транквилизатора вечности трудно лямку тянуть.))

04.04.2011,
20:36
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Да ладно! Все пошлые фразы - чистейшая правда! Просто сказаны они не во время и не у места

04.04.2011,
20:39
Denis Pianoff
Denis Pianoff

А уж в истечении истины из повседневных желаний я совсем не верю

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Волков Сергей
Бригантина вышла в море
Волков Сергей. Бригантина вышла в море
55 000 р.
Шкоду Ольга
Навстречу новому
Шкоду Ольга. Навстречу новому
7 000 р.
Чернов Алексей
Композиция 9
Чернов Алексей. Композиция 9
15 000 р.
Ламарк Анна
Сказание о русской силе и доброте
Ламарк Анна. Сказание о русской силе и доброте
158 500 р.
Ушанова Елена
Девушка в изумрудной комнате
Ушанова Елена. Девушка в изумрудной комнате
23 000 р.
Товстик Саша
Весна во вселенной
Товстик Саша. Весна во вселенной
120 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину