Сны в наших работах
Вырастет! :))))) и порастет мхом :)))))))
а еще эффект пикников :))) Кстати, у меня книжка была про раскопки на Плещеевом озере, еще 60-х годов, там поселения 6 тыс лет до.н.э.. т.н. прямо с того времени, как ледник растаял и образовалось само озеро. Так вот, на самом берегу озера они искали поселение, потому что было очень много осколков посуды, рыбьих костей, костровищ - но остатков жилищ так и не смогли найти, хотя в паре километров от озера нашли впоне себе приличную большую стоянку. Автор долго размышлял, почему это и что тут люди делали - что, приходили посуду бить?.. А потом там пошла плотва и на озеро съехались рыбаки отвсюду, даже из москвы - и автора осенило - так же точно было и тогда, и люди точно также стекались к озеру на ход плотвы, жили во временных шалашах, ловили рыбу, ели от пуза и веселились - у первобытных тоже был майский пикник! :)))
Так что - вполне себе нормальный тойкий атавизм :))))
Всего-то последнее поколение людей. И при любом мало-мальском приличном катаклизме придется возвращаться от компьютеров туда, откуда пришли. Только никто об этом не думает :))))))))
"стойкий" атавизм, пардон, а то непонятно вышло.
Евражка, разве у вас жарко? У нас которую неделю + 33*. В эти выходные будет +38*. Самое страшное, что ветра нет совсем!!! Ни дуновения! даже в "погоде" указано ветер 0м/с. Все выхлопные газы автомобилей стоЯт в городе маревом раскалённым.
Из новостей :))))))))))))
"Минкультуры Якутии: Кэмерон снял «Аватар» по мотивам якутского эпоса Олонхо!"
http://www.arctic-info.ru/News/Page/minkyl_tyri-akytii---avatar--kemerona-snat-po-motivam-eposa-olonho-
:)))))) Ну уж простите за нытьё моё! :)))) Мне 28 - это жарко, причем при почти 100% влажности, но без дождей до последнего момента. Ходишь, как в бане. Я от такого перестаю соображать совсем и двигаться не могу.... :))))
У меня та же проблема - совсем не могу работать, голова ватная и почему-то в сон клонит. Знаю, что при длительных высоких температурах в воздухе понижается % кислорода. Видимо из-за этого такое удушье. Начинаю глубоко дышать, а воздуху не хватает. Сегодня у нас +35*. прямо задыхаюсь. Кот почти ничего не ест - всё жалуется, ноет. Перешёл жить в ванну, поближе к тазу с водой.
Так что - вполне себе нормальный тойкий атавизм :))))
оооо что и говорить....это сейчас московский мусор к нам Замкадышье вывозят....а раньше
весь мусор в Кремле оставался! Там слои до 4 метров доходят!...сейчас называется "КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ"...
выйдет так Алексе Михайлович на крыльцо в Теремном дворце : Ну шо с ними будешь делать!!!...опять всю площадь за.....ли!......ВоТ теперь есть, что изучать за то ...
Нечего кому то выклабучиться,раз все мусорят,то ты кто такой? Давай иди мусори тоже или давай до свидание.
выкаблучиваться...
Вывод (забыл): Если хочешь оставить след в истории - пополни свой КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ!
18:36
Охлаждайте себя и кота тоже: чаще обливайтесь, пейте
выкаблучиваться...
Точно, Игорь!...В Амстердаме при реставрации дома Рембрандта откопали подвал с выгребной кучей....так две книги написали "Жизнь в эпоху Рембрандта" ,"Интимная жизнь гения"...НЕТ не до оцениваем
мы роль отбросов в нашей жизни!!!
Шутите? Или правда? ...да, в грязном белье копаться - это, оказывается, еще цветочки.... :))))))))))
:)))))))))))))))) а я вредная и упрямая по-тихому :)))))))))) всё равно не заставят :)))))))))
Шутите? Или правда? ...да, в грязном белье копаться - это, оказывается, еще цветочки.... :))))))))))
Так сообщил гид,во время экскурсии!!!...и рукой показал на два огромных стенда с "экспонатами" из ямы.....гол...голландцы ....
За,что же так все члены своего вождя не любят???Сами же выбирали...
Воды святой попейте.
Пора создавать партию Быдла.Но боюсь что за нее и 1 го процента нэ проголасуют,у нас быдло,высоко себя ставит....
19:42
Москву затопило, центр - апосля дождика
19:44
Ливень шёл минут 10-15. Мож чё с вдхр не то

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины