Сны в наших работах
Что, опять ждать катастроф?
По моему ощущению, больше похоже на разрушенную психику... И дети их не обязательно будут свинячить - гены там сильные, талантливые...
Кстати, сон Де Пусика сильное впечатление произвёл. Ему там чего-то про полнолуние сказали, чтоб не приходил в это время... ближайшее 31 июля.
Мне вспоминается самец бегемота, последнее предупреждение перед нападением это
яростное вращение хвостом с разбрасыванием помета! Мусор это , часто, не всегда (иногда действительно геномная привычка) - форма протеста. Шел чел по улице выбросил пачку сигарет в урну.....вернулся , достал...бросил рядом...а то забылся,сволочи!!!!!
И я о том же. Когда человек видит, что всё кругом принадлежит не ему и вообще от него ничего не зависит - могут запросто вырубить любимый лес, перекопать сквер и пр., и пр. - вот тогда и появляется то самое ранодушие - раз ваше, сами и убирайте...
Просто жить-то всё равно самому придется...
Получаем вывод - разбрасывание мусора - маленькое самоубийство :)
Давно известно, что от вырубки лесов усиливаются ураганы )
Ураганы - они, похоже, от всего усиливаются :))))))) чего не сделает человек - всё им, ураганам, на пользу :))))
Кстати, это не последнее - это первое предупреждение (а второго и не бывает :))) ). Он просто территорию метит, своеобразный "забор" ставит из запаха - чтоб чужие не заходили. Ну а уж если вы не поняли, не унюхали, зашли в его частное владение - вас уже ничто не спасет :)))
Сейчас в инете информация, что в США сильнейшая жара и засуха. В некоторых штатах Т держится + 48* уже несколько недель и нет дождей. Все посевы кукурузы и сои выгорели. Грешно конечно, но я порадовалась - не всё коту масленница.
Было уже ! :)))
Это розовый поросёночек, а мне представился хряк жирный, при этом зелёный. :-))
Сны " Голубых ведёрок"
Если к синим ведёркаи сейчас цепляются гаишники, надо поменять тару! Больничное судно синего цвета более точно отобразит натуру чиновников.
Ведёрко синее можно и сзади приспособить, например - под хвостом :)
У некоторых легковых днище очень низкое. А газельки всякие и грузовые - они и так частенько с ведёрками катаются. :-))
Что-то вспомнились детские горшки совдеповские, эмалированные, тёмно-синие, тёмно-зелёные. :-))
а у нас только что на Москву обрушился сильнейший шквал и с ливнем и грозой. Потоки воды летят горизонтально. Всю неделю было так жарко, что смотрю в окно с нескрываемым удовольствием. Помокла маленько на балконе, благо из-за жары хожу по дому в купальнике :)))), но к сожалению пришлось закрыть окна, а товсё сносит и заливает.
Всё, кажись кончается... полчасика побушевало - и хватит :)
Ага....это понятно...мусорить ...плевать...какашки разбрасывать...это территория ,место кормления бегемотов , иначе с голоду помрешь...А люди????Их земля не кормит их компьютер кормит...
или это атавизм , как хвостик (может быть ,эффект дачных участков?????)....что делить?...места, где больше мини -юбок проходят?
В инете больше.....
Нет! Бурбон наливайте.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен