Формула Искусства
04.04.2011,
15:06

lviktor
Цитата:
Сообщение от
Nikita MokijРезультаты доложить.
подать в виде списка! )))))))))))
Дмитрий ЖуковУдалено модератором форума
04.04.2011,
15:07

lviktor
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий Жуковя Олегу формулы предлогаю , а вы со списками какими-то.
и я формулы!и список до них! надо же ему апробировать свои формулы на чем то))))
04.04.2011,
15:07

Nikita Mokij
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий Жуков
Почему обманули, они все бритые, ну у одной риснички оставили
С рисничкой отдать Ларскому для утешения. Остальных прочитать и передать дальше по окопу.
04.04.2011,
15:09

SketchТэкссс, повеяло и на артнау весной)) ню-ню...
04.04.2011,
15:12

lviktor
Цитата:
Сообщение от
Sketch ню-ню...
а де ваше портфолио?:)))))))))))))и фотографии))))
04.04.2011,
15:13

Nikita Mokij
Цитата:
Сообщение от
lviktor
а де ваше портфолио?:)))))))))))))и фотографии))))
Да,что это за ню-ню, без ню??
04.04.2011,
15:17

lviktor
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий ЖуковМальчеки резвятся, точно весна
мы список составляем!)
04.04.2011,
15:18

Nikita MokijВсё господа, пока я тут с вами шутю, меня ударом клавиатуры по голове, вернули к суровой действительности. Пошел на галеры...
04.04.2011,
15:19

lviktorОлег!!!!!де формула?сколько можно ...ее выводить! подавай ее сюда!!надо апробировать:)
04.04.2011,
15:22

Sketch
Цитата:
Сообщение от
lviktorа де ваше портфолио?:)))))))))))))и фотографии))))
Мне бы не хотелось шокировать мужчин сайта, не у всех крепкие нервы)))
04.04.2011,
15:32

Елена ШипицоваЦитата:
Сообщение от
Ефимов Олег
Елеа Владимировна, я подозревал, что Вы график, а не физик с философом в одном стакане.
Олег Юрьевич. а я подозреваю, что Вы не только уникальный учёный -физик, автор многочисленных потрясающих открытий, скажем проще --ПРОРЫВНЫХ открытий! Но Ваша эрудиция во многих областях Культуры, в том числе и Изобразительного искусства, Музыки и т.д. просто поражают!!!
Здесь кто-то Вас принял даже за инопланетянина...
04.04.2011,
15:57

игорь черемисов
Цитата:
Сообщение от
чечетка Готов пойти в буфетчики)) Черемисова сделаем шефом.Готов взалить на себя тяжкое и неблагодарное бремя сбора и распоряжения членскими взносами))) Но,боюсь, что тут Мониава всех отодвинет от кассы))
Шефом над буфетчиками? )) Сборами заниматься лень, но готов взять контроль над нефинансовым и финансовым секторами (в том числе и финансами финансовых посредников), но, желательно без организации юридического лица. )
04.04.2011,
15:59

игорь черемисов
Цитата:
Сообщение от
Sketchне у всех крепкие нервы)))
На нервы не жалуюсь, могу возглавить жюри.
04.04.2011,
17:09

Игорь Мониава
Цитата:
Сообщение от
игорь черемисовШефом над буфетчиками? )) Сборами заниматься лень, но готов взять контроль над нефинансовым и финансовым секторами (в том числе и финансами финансовых посредников), но, желательно без организации юридического лица. )
Игорь,я всэгда знал,что ты проверенный кадр и что нэ одна мышь нэ проскочит...
04.04.2011,
17:19

Nikita Mokij
Цитата:
Сообщение от
Елена Шипицова
Олег Юрьевич. а я подозреваю, что Вы не только уникальный учёный -физик, автор многочисленных потрясающих открытий, скажем проще --ПРОРЫВНЫХ открытий! Но Ваша эрудиция во многих областях Культуры, в том числе и Изобразительного искусства, Музыки и т.д. просто поражают!!!Здесь кто-то Вас принял даже за инопланетянина...
Агааа! Вот Елена Владимировна засуетилась! Не подлизывайтесь, звание "Мисс ARTnow" не Олег присваивает!!!